Хлеб всему голова — Зинаида Руденко. Все о хлебе



Группа BODY MANIA ВК — http://vk.com/body_mania
Группа Faceebok -https://www.facebook.com/groups/BodyManiaa
Instagram — http://instagram.com/body_mania

Хлеб всему голова — Зинаида Руденко. Все о хлебе

20 комментариев

  1. Автор 0111 0111

    Ой ну все, деды ели бабушки ели и ничего жили по сто лет, наговариваете тут

  2. Автор Хрен Моржов

    а про лаваш? по хлеба с отрубями, с тмином и т.д.?

  3. Автор Natalia Ivanovna

    зря вы про улучшители. большего объёма готовой продукции можно добиться при интенсивном замесе теста на хорошем оборудовании, без химии.

  4. Автор Natalia Ivanovna

    на ржаной муке невозможно отпечь хлеб, у неё нет клейковины. всегда делается валка пшеничной с ржаной. можно в малом количестве пшеничную, но без неё технологически очень сложно.

  5. Автор Violetti Pioni

    Так не всё же о хлебе сказано! А как же зерновой хлеб? Мои надежды услышать полезное инфо о таком хлебе,как московский "Зерновик", рухнули.

  6. Автор Елена Антонова

    да, спасибо!!!

  7. Автор Оксана Михайлова

    А вы знаете, что есть ещё отрубной хлеб? Почему вы ничего про него не сказали?

  8. Автор Александр Марков

    ай да Зинка!!

  9. Автор Yulia Trushkina

    СПАСИБО Зинаида вам огромное при огромное))))я ела зачем то ,понятия не имею зачем , хлеб с названием финский, ну видимо мне в Финляндию хотелось ахахахаха, и вообще не думала , что под названием кроется финск. технология.

  10. Автор Фиалка Бургунская BRD

    нервная какая

  11. Автор Туман Виртуальный

    Я просто в шоке от видео. Оказывается все в корне до наоборот. Будем знать! Большое спасибо!!!

  12. Автор Ivan Ivanov

    Зина хорошая

  13. Автор Господин Псих

    Дрожжи погибают при температуре 45—50 °С, в печке от 180 до 220 °С, что тут рассказывать, я всю жизнь его пеку на работе, чуть горячее воду налил — все пзц, не поднимется ничего т.к. дрожжи уже в этой воде умрут, а вы говорите что они после 200 градусов выживают, что-то я не понимаю вас

  14. Автор Konst Antin

    Зина умничка! жги правду в люди. а что про тренинг после беременности скачать можешь.

  15. Автор MK

    где к неё талия??? куда делась фигура? видио на хлеб налегала )))

  16. Автор Сергей Белоусов

    А я вообще непонимаю, зачем хлеб нужен? Это те же самые углеводы, только уже даже не сложные, а частично рафинированные, т.е. полусложные)) к тому же не особо вкусные. По мне так лучше есть обычные каши из круп и все, уже больше года как не употребляю хлеб вообще))) по моему это просто пережиток прошлого. Единственное для чего его можно использовать, это как бутерброды с икрой по праздникам)))

  17. Автор Влад Ваг

    Зина с магазина!!! нормальных людей не нашлось там для ведения канала? по ней видно что она жрет все подряд. как такой человек может говорить еще что-то про ПП???? и чушь несет.. "организм берет витамины типа с костей и с зубов"…… совсем обезумела тетка ???

  18. Автор Acid Amin

    Зина — всему голова.

  19. Автор Юлия Луговая

    А чем заменить ржаной хлеб, если его нельзя по показаниям?

  20. Автор Двери в рай

    я всегда делаю тосты из ржаного хлеба. Не уходят ли витамины и минералы из хлеба при нагревании?

К сожалению, комментарии закрыты :(