Какого качества продукты мы едим. Как сберечь свое здоровье.


29 комментариев

  1. Автор Каратель Кратос

    Денис ты должен очень тщательно подходить к выбору приглашенных людей.Она совершено не в теме.Она говорит так….как буд-то мы употребляем мясо и др. в пищу…СЫРЫМИ.Неважно что там в мясе:антибиотики,гормоны и т.д.ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ ЭТО.Не надо этого боятся совершено!Все антибиотики неустойчивы при высокой температуре готовки.Фермерские продукты по большей части развод в России.Их единицы.В баранине есть холестерин(пусть сама откроет таблицы по содержанию холестерина в продуктах 70мг на 100гр).Природа намного умнее нас и все продукты животного происхождения ,которые имеют жиры будут всегда содержать и холестерин и лецитин.Природа уже все продумала,что при избытке холестерина он просто выводится лецитином(его так и называют"холистерино-лецитиновый комплекс)Желтый цвет в желтке зачастую придает препарат"лукантин"(американский) он то и дает желтый цвет как у натуральных деревенских .Отличить только в лаборатории.У меня есть знакомый торгующий оптом яйцом и он мне рассказывает как берут такие яйца и выдают на базаре под видом деревенских.Она СОВЕРШЕНО НЕ В ТЕМЕ. вообще не надо таких приглашать больше-сама в плохой форме,дряблая,в очках…и передай этому горе специалисту:люди в очках признак нарушения печени и холестиринового обмена.Косит под американку(и старается акцент делать такой же.невольно вспоминаешь покойного Задорного).У тебя уже аудитория порядочная-будь внимателен с выбором оппонентом,это не world class,где ты работал с лохами.Аудитория в России уже умнее.

  2. Автор Dina Zinakova

    Я и моя семья счастливчики, мы варащиваем кроликов и курочек

  3. Автор Elena Kim

    Российское правительство запретило вылов дикого океанического лосося, который является самым полезными, вкусным и богатым по аминосоставу. Бюрократы зарубили целую отрасль, тысячи людей остались без работы. На прилавках остался только прибрежный дикий лосось, который идёт на нерест и содержит в себе нерестовые изминения, из-за которых рыба сильно уступает дрифтерной свободно гуляющей в океане лососи.

  4. Автор Erkin Kalkamanuly

    Мясо брать с деревни и зимой брать" согым"- Казахстанцы меня поймут)

  5. Автор Андрей Герасименко

    Когда не ешь мясо 10 лет, смотришь видео и не понимаешь, в чем проблема ?Хотя и в овощах сейчас конечно ситуация не сильно лучше.

  6. Автор Anton Burmagin

    +к комментариям о годноте

  7. Автор Пиро Усачев

    Мда…со всем уважением к Денису, но данная мадам сама не похожа на того, кто питается здоровой пищей и в целом ведет здоровый образ жизни.Выводы из всего сказанного:1. Ничего есть нельзя. Только дорогие продукты с частных ферм (ололо, где такие же антибиотики).2. Люди со средним достатком будут голодать — см.п.13. Люди с достатком ниже среднего умрут с голоду — см.п.14. Идем в лес охотиться — там настоящая природа! А нет…все же загрязнено — голодаем. А то что у организма есть адаптация и что наши тела уже давно привыкли к выращенному мясу именно таким образом в институтах не учат? Учение то отличное получается — ешьте здоровую пищу, которая выращена естественным образом…а то что мир меняется и человек вместе с ним — плевать.Уж простите, но данная девушка — будущий диетолог, который будет советовать жрать траву для похудания и говорить что от мяса жир растет.P.S. Лайфхак для тех, кто за чертой богатства и не может себе позволить кроликов и счастливых несушек:1. Находите богатого человека2. Ловите.3. Готовите.4. Съедаете получив полный набор полезных нутриентов от особи откормленной со всеми нормами и стандартами канадской нутрициологии.5. Профит.

  8. Автор Александр Аникин

    Едешь мимо деревень, видишь на воротах написано (Мясо, Яйца, Молоко)вот там и надо брать!А всё остальное ерунда!!! Всё для народа в магазинах отрава!!!

  9. Автор MsUlisson

    про конину расскажите!!

  10. Автор MsUlisson

    ооо давайте больше выпусков с Полиной!! дело говорит!

  11. Автор Александр Пархоменко

    Отличное видео! Неплохо было бы ещё парочку подобных запилить. Не знаю, то ли речь в монтаже ускоренном, но уже которое интервью Денис все спешит прервать гостя, задать очередной вопрос, поделиться эмоциями и выглядит это не совсем удачно имхо. Пускай ролик будет длиннее лучше (этот например я с удовольствием смотрел бы и дальше), но как-то с расстановкой…

  12. Автор Dominik Gumennyi

    Со всем сказанным согласен в 100%. С личного опыта могу сказать что после регулярного употребления куриных грудок с супермаркета в течении 2 лет начала развиваться гинекомастия. Страна правда не Россия а Польша ну то что гармонями напичкана это факт. Сейчас перешёл на "фермерское" мясо (индюшиные порой куриные грудки). Разница колоссальная: после двух дней хранения в холодильнике "фермерское" мясо начинает портиться, второе это запах во время готовки — с супермаркета просто невыносимый запах ну и жира в грудке больше…Цена на мясо фермерское на порядок больше чем с супермаркета ну как правильно было подмечено в выпуске: "здоровье у нас одно и за деньги его не купишь".

  13. Автор Павел Ясинский

    Про подкраску лосося понравилось, фигня что подкрашивается ровно тем же красителем, что и естественный лосось 😀 . И в баранине есть холестерин. Тупо общие фразы, которые может сказать любая женщина без образования без конкретики — не зачет. И кроликов без антибиотиков вы не вырастите и не надейтесь, хоть в промышленных масштабах, хоть у себя в деревне, ну и в чем преимущество кролика перед курицей мм?

  14. Автор Юрий Павлов

    Отличное видео!! СПАСИБО!!

  15. Автор Ro man

    Хочу на ней жениться)

  16. Автор Олег Кислов

    Денис, спасибо Вам и Вашей гостье за такой интересный выпуск! Мысли касательно "правильности" продуктов для нашего "правильного питания" не покидают. Хотелось бы увидеть видео с подобной информацией, но о растительной пищей, так нам необходимой (об источниках углеводов и клетчатки).

  17. Автор TheAmonRa1

    Я бы послушал информацию по сырам. ИХ много в магазинах. Говорят, что нормальные сыры начинаются от 700 р и что в большинстве из них в производстве используется какой-то непонятный концентрат с ароматизаторами. Но нигде не видел никаких подтверждений.И развиваю тему рыбы, что можно сказать о рыбных консервах (например, тунец)?

  18. Автор Дмитрий Шитиков

    Выбирайте детей они не пахнут))) детское мяско нежное.

  19. Автор Альберт Хомич

    Ну все. Есть решительно нечего

  20. Автор Максим Ткачёв

    Денис, спасибо большое за видео. Хорошо, когда знаешь, что ешь.

  21. Автор 0111 0111

    Сам работал в пищеприёмный; любой сертификат на любое говно напечатают

  22. Автор Irina Sverdlik

    Денис, спасибо Вам за то, что пригласили в гости такую замечательную девушку! Полученная информация бесценна и может быть либо отвергнута либо принята. Я для себя решила покопаться в теме и изучить качество покупаемых продуктов. Для тех, кто сетовал на судьбу и причитал в стиле "а как ещё прокормить 6 миллиардов?" или "на всех натуральной еды не хватит", — давайте будем откровенны, КАЖДЫЙ сам в ответе за своё здоровье! И "естественный отбор" никто не отменял;)

  23. Автор olya pashina

    денис снимите видео, приготовления вторых блюд) греть наш желудочек и налаживать стул на диете))) хватит сухомятки. давайте рыбный суп в студию) вы готовите мы едим глазами, пускаем слюни как всегда, когда вы жуёте)))

  24. Автор eFe Stimul

    Вот это ботан! Этж надо так глубоко капнуть, так послушаешь и вообще выходит рот открывать страшно, а то выхлопные газы, бактерии всякие залетают, надо в барокамере жить!

  25. Автор Кирилл Козубенко

    Классный выпуск, прям вообще все понравилось, что гостья говорила! Безумно интересная и полезная информация. Спасибо Денису и Полине 🙂

  26. Автор Дмитрий Кириллов

    Видно что ей понравился Денис))она его хочет

  27. Автор Илья Шлыков

    Советский Союз с натуральными продуктами не нравился? Жрите теперь говно. А эксперты из США и Канады будут вам рассказывать про качество продуктов

  28. Автор Ордо Дюля

    Денис как вчера родился. Неужто не знал этого?

  29. Автор Ji Manov

    Грамотная девушка. Я думал что Денис ее сожрёт, пока она говорила. Инфа ценная, но применять я ее конечно не буду. У нас в регионе условия содержания щадящие. Все своё, всё чистое.

К сожалению, комментарии закрыты :(