Все о крупах. Какую кашу есть? Пищевой технолог, Зинаида Руденко



Группа ВК — http://vk.com/body_mania
Группа Faceebok -https://www.facebook.com/groups/BodyManiaa
Instagram — http://instagram.com/body_mania

Все о крупах. Какую кашу есть? Пищевой технолог, Зинаида Руденко

26 комментариев

  1. Автор Руслан Боровой

    блин, я влюбился!

  2. Автор Евгений Дмитриевич

    Говорите про высокое содержание минералов в овсянке, но не сказали о высоком содержании в ней фитиновой кислоты.

  3. Автор Мирзабег Раджабов

    Зинуля огонь

  4. Автор МИР ЗНАНИЙ

    Очень ценная, правильная информация, спасибо. Но, гречку, пожалуйста, называйте ГРЕЧКОЙ.

  5. Автор Iosif Safronov

    Зина! Какая же ты красивая. Я в тебя влюблен

  6. Автор Margarita Bogolyubova

    Какие у Зины странные брови:)))

  7. Автор Margarita Bogolyubova

    Вы чушь сказали, Зин:), с точки зрения диетологии:). Не надо рассуждать о чем вы не имеете представления, а именно о Г.И. продуктов.

  8. Автор Искусственный разум

    Деваха почти такая же эрудированная в вопросах питания как и я. Умничка. Женюсь. ツ

  9. Автор Danua Lol

    Очень красивая ведущая, спасибо за содержательный и полезный видео-урок)

  10. Автор Vadim B

    Блин, постоянно гнобит "рис" )))))))

  11. Автор Svo Svo

    Про пшено ничего не сказать…найс специалист..

  12. Автор Roma Chernetskiy

    Это нужно было рассказывать тем, кто "Суши"лись на заднем плане))

  13. Автор Марина Проскурина

    Зинаида, сохраняются ли все эти минеральные вещества и витамины в крупах при варке? спасибо

  14. Автор Bella Arakelova

    можно есть кашу из ячменя в шелухе?

  15. Автор Rebeka Rebeka

    И ещё вопрос — крупа киноа полезна?

  16. Автор Rebeka Rebeka

    Зина, а чёрный и коричневый рис? Тоже плохи?

  17. Автор UA Zemliy

    Гречя!!! Село не асфальтированное…

  18. Автор Master Kot

    Пиздит тупая сука, в развитых странах засудят за такое, это вам не рашка.

  19. Автор AlexD386

    На 11:08 оговорились, ламы в Тибете не водятся, они в Южной Америке обитают.

  20. Автор nutscracker

    very informative video!! thanks.

  21. Автор Роман Чирко

    оказывается бывают и красивые и умные тёлки! Хочу себе такую!

  22. Автор Maks Nikishin

    Все понятно и доступно объяснено.

  23. Автор Татьяна Табакова

    Перловка с грибами!!!ммм! Можно со стручковой фасолью ( мерзлую предварительно чуть отварить) прованские травки и базилик( можно свежий) на тарелочку ещё черри, и все !!! Оливковое масло, тертый сыр, креветки с чесночком- это гурманы по вкусу могут фантазировать. Италия со своей пастой отдыхают! Основа перловка, сытно, полезно и не надоест, мозг напрячь немного и не лениться для себя и любимых своих.

  24. Автор FireFighter's Life / Жизнь пожарного

    А деткам манку и кус кус можно давать? А то моя жена только так и кормит, говорит что у них метаболизм ускоренный

  25. Автор Olya M

    Много слов, а по сути… Если вы хотите получить витамины и минералы из крупы : используйте не обдирное зерно и замачивайте зерно перед варкой, с вечера /перловка, не обдирной рис, овес зерном/,Варитъ на очень слабом огне, в воде без соли ,солить перед отключением огня.Зеленая гречка /живая/ и пшено, замоченные с вечера, можно есть не вареными на следующий день, или довести до кипения и оставить разбухать.Хлеб сьедобен только цельнозерновой, остальное подкрашенные крахмалы, лучше проращивать зерно из пшеницы и делать хлебные лепешки как в Индии.Геркулес лучше есть замоченный, при варке образуется много клея -крахмала. Короче, жизнь дает только живое ,а калории ,как монеты, для подсчета… Любви и Света.

  26. Автор 5012810

    спасибо! очень интересно!

К сожалению, комментарии закрыты :(