Куриная лапша быстрого приготовления

Куриная лапша быстрого приготовления

  • Калорий в порции — 195
  • 73% — углеводы — 36 г
  • 14% — белки — 7 г
  • 13% — жиры — 3 г
  • Кальций — 40 мг
  • Железо — 2 мг
  • Натрий — 25 мг

Легкий куриный суп — старое испытанное средство при лечении насморков и простуд, оно благотворно воздействует на больное горло и дыхательные пути. На 4 порции вам потребуется:

  • 1 л несоленого куриного бульона;
  • 125 г нарезанной соломкой моркови;
  • 125 г вермишели;
  • 150 г свежего или замороженного гороха;
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки;
  • 1/2 ч. л. перца.

Вскипятите бульон на огне чуть более среднего. Добавьте морковь и варите 2—3 мин. Всыпьте вермишель, снизьте огонь до среднего и варите 3 мин. Добавьте горох, петрушку и перец, доведите до кипения и варите еще 1 мин.