Денис как нубудь снимай видео про питание и тренировки Ли Приста
Автор Ruslan Larin
чёткая камера, аж пыль видно
Автор Александр Смехов
если добавить специй будет даже нормально,а если убрать творог и просто грудку в яичном белке вымочить и обвалять в панировочных сухарях. Я частенько нарезаю грудку сырую и ложу в контейнер и добавляю туда пару яиц с желтками.потом остается только пожарить
Автор Vadym Filinskyi
Ден, сделай рацион Джеральда Батлера! )
Автор Артём Ка
Многие спортсмены часто задаются вопросом что приготовить к гарниру чтобы не было сухо? Поэтому предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления гуляша. Нам понадобиться: говядина или свинина (300), морковь (1), лук (1), 2 ст.л. томатной пасты, 1-2ст.л. сметаны и всего 1 ст.л. муки. Специи по вкусу.Итак приготовление: мясо нарезать маленькими кусочками, отправить обжариваться (допустим на электро-вок), к нему добавить нарезанный лук и морковку. Обжаривать 5-8 минут, лук должен стать золотистого цвета; и далее добавить томатной пасты, сметаны, немного воды и в конце добавить муки, добавить специй, всё тщательно перемешать, закрыть крышкой, и оставить тушиться на 40-60 минут.Получается непередаваемо вкусно, мясо получается нежным и теперь гарнир точно не будет сухим. Думаю это действительно актуальная тема для тех кому надоели куриные грудки 🙂
Автор Алексей Курьятов
Я вообще предлагаю устроить день кишкоблудия)))У меня например сейчас картошка обжаренная в сале,луком и яйцами)))
Автор Alex Vashkevich
Куриные грудки запечные в сливках.Две куриные грудки. Сливки ( half&half). Шампиньоны.Грудки обжариваем до золотистой корочки. В это время в маленькую протвень (2-3 см глубиной) выкладываем грибы ( что бы закрывали дно). Затем перекладываем грудки на грибы заливаем сливками ( что бы грудки были закрыты сливками на половину) и на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов.Очень вкусно.
Автор Artur Shafigullin
Скажите пожалуйста, что за музыка играет в конце на заставке с книгой Дениса. Заранее спасибо за ответы).
Автор EncoreRec
Райан Гослинг фильм "Эта дурацкая любовь"/ Ryan Gosling in movie "Crazy, Stupid, Love."
Автор P 777
Денис,попробуй такой рецептик:Куриное филе нарезается и перемешивается с 2-3 столовыми ложками горчицы.Оставляем на пол часа и запекаем под сметаной до готовности.ПОПРОБУЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Автор Ilkin Mamedov
Лайк!!!
Автор Tim Bo
Вот еще один отличный рецепт,для натурального гейнера:Овсянка-50г,Обезжиренный творог-180г,Банан-1. Заливаем всё это водой и перемалюем все это блэндэром.
Автор Дмитрий Пеленичкин
Сделайте перцы фаршированные, фарш 50/50 баранина, говядина, в мультиварку, все это залить томатным соком сделанным в блендере из 8 помидор. Соль перец по вкусу, также рекомендую добавить тимьян сушенный разумеется, все просто, вкусно и спортивно.
Автор Бульбаш
Написанно поста в рационе вместо пасты))
Автор вячеслав терентьев
рацион мэта дэймона пож та!
Автор максим андрейчук
приветствую Денис,уже на протяжении месяца готовлю куриную грудку в меду,и всегда очень нравиться.(Никогда не приедается)и так,рецепт:1-пол кг,грудок.2-1 головка чеснока 3-приправа кари4-черный молотый перец,и соль.5-1ст.ложка меда.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Грудки помыть и нарезать порционными кусочками Посолите,приправьте черным перцем,и имбирем.чеснок выдавите при помощи чесночницы,и добавьте к грудкам.перемешайте все,и оставьте мариноваться на 30 мин.на сковороде разогрейте немного растительного масла,и добавьте мед,подождите пока мед растает и перемешайте все что,бы растеклось по всей сковородке.выложите куриные грудки,и жарьте 30-35 мин.всем советую,очень вкусно.надеюсь Денис вы выберите мой рецепт.Спасибо
Автор Vyacheslav Pidkalyuk
Неплохой рецепт для пароварки. 2 куриных грудки порезать среднеми кусочками, добавить по чайной ложке базилика и кориандра (сушоные) соль по вкусу, добавить 3 дольки (раздавить) чеснока. Дать 10 мин постоять и потом в пароварку где-то на 25-30 мину.Единственное мясное блюдо приготовленное на пароварке которое мне нравится =)
Автор Евгения Мельничук
Надеюсь приглянется рецепт, куриные шашлычки на шпажках в духовке . Берете пару грудок , режете на удобные кусочки , чтоб запихнуть в рот один можно было)) смешиваем с одним яйцом, заливаем кефиром любой жирности ( я брала 1%) так , чтоб кефир обвалакивал все кусочки, приправляем специей для курицы , нарезаем крупно лук и чеснок, и все перемешиваем, убираем в холодильник на 30 мин-1час ОБЯЗАТЕЛЬНО! Разогреваем духовку до 180, кусочки курицы нанизываем на шпажки, чередуя с 3-4 половинки черри по всей шпажке) отправляем в духовку на 20-25 минут) за счет яйца создается пленка, которая не дает выйти соку из курицы, а кефир как кислый продукт , отлично маринует мясо , делая его мягким , поэтому не пропускайте этап мариновки)) попробуйте , ингредиентов всего 5, а вкус должен прийтись по душе )
Автор Andreas Münzer
а рацион ронни колемана уже разберали?
Автор Андрей Савенков
Денис попробуй сделать рис с карри.Правда это не особо бодибилдерское блюдо, но японские представители киокушина очень любят. При учете что у них сплошные аэробные нагрузки.Готовим карри.Понадобятся следующие ингридиенты:1 кило филе куриного.примерно 4 среднего размера томата.1 крупная луковица.Собственно паста карри самому ее делать будет долго, поэтому можно купить сухой вариант, например от фирмы камис.Соевый соус.Сахар.Соль.Нарезаем филе курицы кубиками примерно 2 на 2.Обжариваем до белого цвета — чтобы белок только только начал схватываться. тут важно не пережарить.Нарезаем лук полукольцами, и начинаем его обжаривать на буквально капле растительного масла. когда лук начнет менять цвет на золотистый — добавить к нему 1 чайную ложку карри. 4 помидоры в блендере превратить в чистую томатную массу. Можно конечно кубиками потушить но на это уйдет больше времени. И добавить данную томатную массу в лук. Туда-же заправить 2 столовые ложки соевого соуса и еще 1.5 чайные ложки карри. Добавить 1 столовую ложку сахара.(без горки.) Дать потушиться этой массе минут 10 и добавить соль по вкусу. Тушить еще минут 10, после того как карри масса потушилась и лук практически разварился в ней — добавить курицу. ( важно — регулярно добавлять в карри массу воду, поскольку в процессе она выпаряется, а ее содержание быть должно всегда одинаковое. карри должно быть настолько-же жидким как оно было при изначальном добавлении томатов) потушить карри с курицей еще 10 минут.В качестве гарнира использовать рис. Длиннозерновой пропаренный. Варить не солив воду.После того как рис сварен, просто накладываешь в глубокую тарелку рис, и заливаешь карри из половника, прям с подливой.Приятного аппетита.PS: Почему я рекомендую этот типично БИшный рецепт, хоть в нем и содержатся простые углеводы. Денис попробуй, посмотри ощущения по перевариванию. По усваиванию пищи. Благодаря смеси специй именуемой карри все это усваивается на раз-два. Нет никакой тяжести в желудке после употребления пищи. Можно съесть реально большую порцию и после буквально минут 30 продолжить тренеровку, ну по крайней мере аэробную и ничего не будет мешать!!
Хотел бы увидеть рацион Райана Гослинга
Денис как нубудь снимай видео про питание и тренировки Ли Приста
чёткая камера, аж пыль видно
если добавить специй будет даже нормально,а если убрать творог и просто грудку в яичном белке вымочить и обвалять в панировочных сухарях. Я частенько нарезаю грудку сырую и ложу в контейнер и добавляю туда пару яиц с желтками.потом остается только пожарить
Ден, сделай рацион Джеральда Батлера! )
Многие спортсмены часто задаются вопросом что приготовить к гарниру чтобы не было сухо? Поэтому предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления гуляша. Нам понадобиться: говядина или свинина (300), морковь (1), лук (1), 2 ст.л. томатной пасты, 1-2ст.л. сметаны и всего 1 ст.л. муки. Специи по вкусу.Итак приготовление: мясо нарезать маленькими кусочками, отправить обжариваться (допустим на электро-вок), к нему добавить нарезанный лук и морковку. Обжаривать 5-8 минут, лук должен стать золотистого цвета; и далее добавить томатной пасты, сметаны, немного воды и в конце добавить муки, добавить специй, всё тщательно перемешать, закрыть крышкой, и оставить тушиться на 40-60 минут.Получается непередаваемо вкусно, мясо получается нежным и теперь гарнир точно не будет сухим. Думаю это действительно актуальная тема для тех кому надоели куриные грудки 🙂
Я вообще предлагаю устроить день кишкоблудия)))У меня например сейчас картошка обжаренная в сале,луком и яйцами)))
Куриные грудки запечные в сливках.Две куриные грудки. Сливки ( half&half). Шампиньоны.Грудки обжариваем до золотистой корочки. В это время в маленькую протвень (2-3 см глубиной) выкладываем грибы ( что бы закрывали дно). Затем перекладываем грудки на грибы заливаем сливками ( что бы грудки были закрыты сливками на половину) и на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов.Очень вкусно.
Скажите пожалуйста, что за музыка играет в конце на заставке с книгой Дениса. Заранее спасибо за ответы).
Райан Гослинг фильм "Эта дурацкая любовь"/ Ryan Gosling in movie "Crazy, Stupid, Love."
Денис,попробуй такой рецептик:Куриное филе нарезается и перемешивается с 2-3 столовыми ложками горчицы.Оставляем на пол часа и запекаем под сметаной до готовности.ПОПРОБУЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Лайк!!!
Вот еще один отличный рецепт,для натурального гейнера:Овсянка-50г,Обезжиренный творог-180г,Банан-1. Заливаем всё это водой и перемалюем все это блэндэром.
Сделайте перцы фаршированные, фарш 50/50 баранина, говядина, в мультиварку, все это залить томатным соком сделанным в блендере из 8 помидор. Соль перец по вкусу, также рекомендую добавить тимьян сушенный разумеется, все просто, вкусно и спортивно.
Написанно поста в рационе вместо пасты))
рацион мэта дэймона пож та!
приветствую Денис,уже на протяжении месяца готовлю куриную грудку в меду,и всегда очень нравиться.(Никогда не приедается)и так,рецепт:1-пол кг,грудок.2-1 головка чеснока 3-приправа кари4-черный молотый перец,и соль.5-1ст.ложка меда.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Грудки помыть и нарезать порционными кусочками Посолите,приправьте черным перцем,и имбирем.чеснок выдавите при помощи чесночницы,и добавьте к грудкам.перемешайте все,и оставьте мариноваться на 30 мин.на сковороде разогрейте немного растительного масла,и добавьте мед,подождите пока мед растает и перемешайте все что,бы растеклось по всей сковородке.выложите куриные грудки,и жарьте 30-35 мин.всем советую,очень вкусно.надеюсь Денис вы выберите мой рецепт.Спасибо
Неплохой рецепт для пароварки. 2 куриных грудки порезать среднеми кусочками, добавить по чайной ложке базилика и кориандра (сушоные) соль по вкусу, добавить 3 дольки (раздавить) чеснока. Дать 10 мин постоять и потом в пароварку где-то на 25-30 мину.Единственное мясное блюдо приготовленное на пароварке которое мне нравится =)
Надеюсь приглянется рецепт, куриные шашлычки на шпажках в духовке . Берете пару грудок , режете на удобные кусочки , чтоб запихнуть в рот один можно было)) смешиваем с одним яйцом, заливаем кефиром любой жирности ( я брала 1%) так , чтоб кефир обвалакивал все кусочки, приправляем специей для курицы , нарезаем крупно лук и чеснок, и все перемешиваем, убираем в холодильник на 30 мин-1час ОБЯЗАТЕЛЬНО! Разогреваем духовку до 180, кусочки курицы нанизываем на шпажки, чередуя с 3-4 половинки черри по всей шпажке) отправляем в духовку на 20-25 минут) за счет яйца создается пленка, которая не дает выйти соку из курицы, а кефир как кислый продукт , отлично маринует мясо , делая его мягким , поэтому не пропускайте этап мариновки)) попробуйте , ингредиентов всего 5, а вкус должен прийтись по душе )
а рацион ронни колемана уже разберали?
Денис попробуй сделать рис с карри.Правда это не особо бодибилдерское блюдо, но японские представители киокушина очень любят. При учете что у них сплошные аэробные нагрузки.Готовим карри.Понадобятся следующие ингридиенты:1 кило филе куриного.примерно 4 среднего размера томата.1 крупная луковица.Собственно паста карри самому ее делать будет долго, поэтому можно купить сухой вариант, например от фирмы камис.Соевый соус.Сахар.Соль.Нарезаем филе курицы кубиками примерно 2 на 2.Обжариваем до белого цвета — чтобы белок только только начал схватываться. тут важно не пережарить.Нарезаем лук полукольцами, и начинаем его обжаривать на буквально капле растительного масла. когда лук начнет менять цвет на золотистый — добавить к нему 1 чайную ложку карри. 4 помидоры в блендере превратить в чистую томатную массу. Можно конечно кубиками потушить но на это уйдет больше времени. И добавить данную томатную массу в лук. Туда-же заправить 2 столовые ложки соевого соуса и еще 1.5 чайные ложки карри. Добавить 1 столовую ложку сахара.(без горки.) Дать потушиться этой массе минут 10 и добавить соль по вкусу. Тушить еще минут 10, после того как карри масса потушилась и лук практически разварился в ней — добавить курицу. ( важно — регулярно добавлять в карри массу воду, поскольку в процессе она выпаряется, а ее содержание быть должно всегда одинаковое. карри должно быть настолько-же жидким как оно было при изначальном добавлении томатов) потушить карри с курицей еще 10 минут.В качестве гарнира использовать рис. Длиннозерновой пропаренный. Варить не солив воду.После того как рис сварен, просто накладываешь в глубокую тарелку рис, и заливаешь карри из половника, прям с подливой.Приятного аппетита.PS: Почему я рекомендую этот типично БИшный рецепт, хоть в нем и содержатся простые углеводы. Денис попробуй, посмотри ощущения по перевариванию. По усваиванию пищи. Благодаря смеси специй именуемой карри все это усваивается на раз-два. Нет никакой тяжести в желудке после употребления пищи. Можно съесть реально большую порцию и после буквально минут 30 продолжить тренеровку, ну по крайней мере аэробную и ничего не будет мешать!!
Фильм шедевр. Один из моих любимых.