Рыбий жир, или почему нам продают туфту? Выбрать рыбий жир правильно

Как правильно выбрать рыбий жир. О том, чем рыбий жир полезен. Почему от аптечного рыбьего жира больше вреда, чем пользы? ДГК и ЭПК кислоты. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Что такое рыбный жир?

13 комментариев

  1. blank
    Автор Артем Бабушкин

    Встает вопрос, а не проще ли разнообразить рацион рыбой да почаще вместо того чтобы употреблять рафинированный жир? Он ведь наверняка не дешевый, особенно тот что по вашим критериям является правильным. И ещё стоило бы упомянуть то как правильно его употреблять. Например, людям с больным желудком нельзя есть жирное натощак. Я когда начинал увлекаться здоровым питанием перекусывал орехами между обедом и ужином, чем через пару недель спровоцировал обострение гастрита. Наверняка рыбий жир тоже стоит употреблять вместе с основным приемом пищи?

  2. blank
    Автор Anko Dango

    почему не было разделения на триглицериды и этилы?

  3. blank
    Автор а. п.

    Жрите рыбу жирных видов и всё и не будете париться не гнила ли эта рыба в грязных трюмах в Перу прежде чем попасть в мега крутые американские баночки с красивыми этикетками. Просто покупайте — семгу, форель, лосося, осетра, и так далее. Не хотите жрать тяжёлые металлы? так вот знайте их гораздо больше в океанической рыбе, чем в речной. Короче — хотите мегакрутой мегачистый рыбий жир и мясо, покупайте — форель! она обитает только в горных реках и в принципе не может жить в загрязненной воде.

  4. blank
    Автор constantine4477

    я как спортсмЭн скажу, что рыбий жЫр реально рулит!

  5. blank
    Автор MyRomak1

    Для детей и стариков лучший Омега 3 от ОИФЛЕЙМ!

  6. blank
    Автор ניקולאי סדנב

    Не туфту продают, а люди не все знают что им надо, по этому туфту и покупают… Назвал бы ролик "Как правильно выбрать рыбный жир?", а то сразу, нас обманывают, туфту продают… Где гарантии что рыбный жир проданный вам реально содержит Омегу 3, ведь можно из обрезков и брюшков фермерской рыбы с таким же успехом капсул понаделать и что, у людей дома нет лабораторий?

  7. blank
    Автор Андрей Коротин

    меня так прикалывает, что чел с каким-то там "научным подходом" носит очки)) наверное хрусталик хуевый, очки носить надо, наука там близорукость, дальнозоркость… гимнастика для глаз, которая лечит всё, косоглазие, те же близорукость и дальнозоркость, даже катаракту — это всё сказки. какой это нахер научный подход? я людей веду на жданова и они перестают носить очки, косоглазие лечат и при всем этом у меня нет никакого канала аля "научый подход". Борис омегу сделал, суукааааа. ни одного достоверного подтверждения, что омега-3 в виде капсул, таблеток и прочей херни, что-то там улучшают, зато есть работы, в которых говорится, что после 10ти и более лет они начинают вредить. ребятушки проснитесь — он такой же как и все остальные, тупо пихает свой продукт и всё…

  8. blank
    Автор дмитрий устюгов

    не всё сказал про рыбий жир!он бывает в форме этилового эфира(таких большинство) и усваивается организмом он плохо,и бывает в форме триглицеридов,стоит дороже,но лучше усваивается!!!)))

  9. blank
    Автор Onisan

    Что можете сказать про Омега-3 от Doppel herz aktiv?

  10. blank
    Автор slavamnelubimomu

    а рыбий жир вместе с мумиё можно применять?

  11. blank
    Автор Marinus Ka

    Я не спортсмен. Физическая активность для меня поддерживающая функция. Я люблю улучшать своё качество жизни. И мне нравятся результаты исследований и статистические данные, а этого у тебя на канале мноооооооооооооого.

  12. blank
    Автор Оксана Татаренко

    нужно принимать рыбий жир!!!!! эффект всегда есть!!! даже при обработке омеги сохраняются!!!!

  13. blank
    Автор MrAlexStahl

    До XXI века льняное масло было исключительно машинным маслом. Это может подтвердить любой, кто знаком со швейным производством. Любой механик по швейным машинам скажет — лучшее масло для швейной машинки — льняное масло.Оно очень токсично, впрочем, как и любое растительное масло. Ведь токсины, защищающие плоды, орехи и прочие семена от врендителей, не растворимы в воде, они растворимы только в маслах. В общем-то, для этого масло в некоторых плодах, во всех злаках и орехах и наличесвует. А вовсе не для того, чтобы его в салатик добавлять.Именно по этой причине едят пророщенные зёрна. Когда зерно прорастает яды становятся ненужны и, мы запросто можем лопать пророщенные семена, ставшие безопасными.Никогда над этим не задумывались?А касторовое масло и вовсе яд в чистом виде.Хотя, если выпить натощак стакан подсолнечнго масла, пронесёт не хуже, чем от касторового))) Многие, не переносящие запах и вкус касторки, именно так и делают.Да-да! Я помню — всё есть яд и всё есть лекарство, всё зависит от дозы. Но почитайте историю проникновения на продовольственные рынки того же подсолнечного масла, которое до того, как его стали есть, применялось, как и оливковое, только для изготовления лаков и олифы (олифа — от слова "олива")Те, кто жарит на растительном масле, даже не задумываются о том, что едят олифу в чистом виде. А потом удивляются — откуда изжоги, язвы всякие, да раки прямой кишки)))А ролики у Вас хорошие! Поучительные.Всегда ставлю "Мне понравилось"

К сожалению, комментарии закрыты :(