Технологичный гейнер самостоятельно. Готовим «cлавянский гейнер»



СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
https://cmtscience.ru/shop

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Реклама на площадках: sales@cmtscience.com

Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech):

Как приготовить качественный гейнер с медленными углеводами самостоятельно. Старорусский гейнер. Используем славянский рецепт гейнера. Увеличение калорийности питания и набор мышечной массы. Отдых после тренировки и закрытие углеводного окна. Качественные медленные углеводы

Автор Видео: Борис Цацулин

42 комментария

  1. blank
    Автор Алексей Рогачёв

    Борис а вместо фруктозы можно добавить глюкозу?

  2. blank
    Автор Антон Прохоров

    офигенно

  3. blank
    Автор Сергей Кузнецов

    Борис почему не показываешь свою даму? Такой приятный голос остался за кадром!!))) Может боишься, что она на себя внимание отвлечёт?)))) Давно пора обзавестись помошницей!!)))

  4. blank
    Автор Salamat Attokurov

    купи нормальный гейнер

  5. blank
    Автор Олег Иванов

    а вот вопрос его можного товить а потом идти на занятие?он нормально простоит 2 часа?

  6. blank
    Автор CG R

    ПОМОГИТЕ! Не могу найти толокно в своём почти миллионном зажопинске. Ни в окее, ни в ленте, ни на рынках. Ашана нет. В инете удалось найти только сайт "Гарнец"(Борис показал муку этой фирмы)ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт. ХЕЛП!

  7. blank
    Автор Calil Faracov

    привет а какой протеин взят болшое спосиба

  8. blank
    Автор Роман Полежаев

    А если аллергия на молоко? Что класть?

  9. blank
    Автор Юрий Дроздов

    а если чистый мальтодекстирин 50/50 с толокном мешать? вполне годно должно быть

  10. blank
    Автор Тимур шин

    Господи, какой же он крутой

  11. blank
    Автор Wererat Psycho

    Господи, купите изомальтулозы…

  12. blank
    Автор Марат Касенов

    подскажите пожалуйста, правильно ли готовлю гейнер. До и после тренировки составляю гейнер из толокна и КСБ 1:1. между тренировками пью гейнер из толокна, отрубей и казеина 1:1. так норм или нет? первый вариант слишком медленный для угдеводного окна?

  13. blank
    Автор EE VIDEO

    Дельный подход к делу! Спасибо!))

  14. blank
    Автор go east

    Рич Пиана на своем канале рекомендует такой рецепт: овсяные хлопья+яичные белки+банан+арахисовое масло. я пробовал и у меня все нормально усвоилось…. Но попробую теперь вместо овсянки класть толокно

  15. blank
    Автор go east

    я так делал: пару овсянных печений+молоко+протеин+блендер. получалось довольно сытно и вкусно

  16. blank
    Автор Елена Митрофанова

    а сколько протеина добавлять?

  17. blank
    Автор Васятам Пуканов

    сколько он в итоге протейна положил то?

  18. blank
    Автор dan4eg1

    куярю утром 150 грамм овсянки(сухой)в блендер,наливаю воды и все

  19. blank
    Автор Grohuf

    Есть же готовые овсяные хлопья, которые нужно разбавить водой. Они часто идут с сахаром. Но продаются и без сахара.

  20. blank
    Автор Илья Добродомов

    Борис, Вместо отрубей, можно добавить свежемолотые семена льна. Одну столовую на стакан кипятка(должно остыть) достаточно. .здесь и омега 3 и клетчатка , хоть отбавляй. Да и вообще иногда можно заменить им толокно. И мёд вместо фруктозы добавляйте. Отдельно хочу сказать спасибо за то что ты делаешь., достойно!

  21. blank
    Автор Antonjha

    А почему бы просто не добавить туда любую кашу? Не сырую, а обычную, вареную.

  22. blank
    Автор Wlad Sin

    спасибо

  23. blank
    Автор Владимир Игумнов

    класс! обязательно попробую. подскажите, можно ли использовать вместо толокна ячменный толкан? только его нашел.спасибо!

  24. blank
    Автор Егор Андреевич

    Сила хлебопашца

  25. blank
    Автор Vasney Godmay

    Лекарственные травы в студию для Романа МИЛОВАНОВА!!! ))))Харош Борис)Если честно, я сначала поставил и твой канал, и его канал под сомнение, критически оценил инфу, много также пришлось в инете найти, и в книгах, так как ничего не понимал в физиологии, биохимии, анатомии человека.Соответственно я каждое СЛОВО озвученое в видео-роликах (твоих и милованова) брал под помнение, искал в инете точное его определение. Я уже этим "поиском истины" занимаюсь где-то 3 мес, может немножко больше.Что я выяснил? Твой канал найболее обьективный в сфере медицины, питания-диеты, бодибилдинга и т.п., обьективный настолько, насколько это возможно при нинешнем уровне науки вцелом, ты действительно занимаешся полезным для людей делом. Спасибо тебе огромное, что хотя бы ТЫ не просрал мое время за ютубом (как это бо большей мере сделал канал милованова с маленькой буквы) =)Хочу сказать, что я если пишу у же что то, то длинное как видиш получается.Словом, спасибо тебе, огромное спасибо! С меня ты получил много просмотров (я взамен получил много практичной действенной инфы), но я бы хотел материально как то поблагодарить тебя в будушем, когда с финансами все гуд будет и когда от твоих рекомендаций, знаний я добюсь результата (набор мышечной массы, расчет сбалансированого питания на каждый етап моей жизни).Сам Я из одной провинции Украины, западной) Но я не националист, не бандера и т.п. Ты завоевал мое уважение и доверие, желаю тебе держатся на таком же высовом уровне и не падать в глазах людей. В рунете есть тысячи мусорных каналов, а ты — один из редких, занимаешся професионально любимым хобби и живеш с него.Еще раз респект!(P.S. Если что, могу сделать бесплатно рекламу для твоего канала, написать статью где то в соцсетях, распространить.. короч мне будет приятно помочь твоему каналу своим трудом, так как я еще достаточно много времени провожу за компом с целью окончательного поиска всей нужной мне инфы, скажи если надо, я в вк завтра добавлю тебя)

  26. blank
    Автор Дима Минев

    Спасибо!!!

  27. blank
    Автор Max Andersson

    Толокно продаётся в Ашане. Я с собой беру такой гейнер в термосе, на целый день хватает, остаётся прохладным.

  28. blank
    Автор KIBORG

    Короч несешь полную чушь, парень про домашний гейнер. После домашнего гейнера сбивается весь аппетит и полдня кушать неохото.. А если пить гейнер порошковый покупной то все нормалек и готовится быстро и через полчаса есть охото!!! На домашних гейнерах вес не набрать никогда!!! Проверено на себе лично!!! Результат пошел только после употребления гейнера "хард масс""покупного гейнера.

  29. blank
    Автор Влад Кулагин

    может я ошибаюсь, но овсянка пропаренная, и от степени ее обработки зависит время варки. Коктейль в блендере (творог, банан, молоко, овсянка, мед) на вкус получается довольно хорош. И на сколько мне известно, отруби в хлопьях в составе имеют муку, лишние быстрые углеводы, лучше брать рассыпчатые отруби. Поправьте если не прав..

  30. blank
    Автор Odil Shamirov

    покажи свою девушку Борис

  31. blank
    Автор Иван Потаенко

    А можно ли смешать сухие ингредиенты, а потом в течении дня добавить молок и смешать в шейкере? или не перемешается нормально все?

  32. blank
    Автор Сергей Соловьев

    Борис, а сколько можно хранить такой гейнер в холодильнике, просто не всегда получается его полностью выпить, а сделав добавив меньше молока, уже каша получается

  33. blank
    Автор Сергей Соловьев

    Спасибо, очень круто)))

  34. blank
    Автор Алексей Платонов

    а почему этот парень с такими знаниями не весит 120кг???

  35. blank
    Автор Дуля Смаком

    ни чего не тормозит клетчатка, что за бред то

  36. blank
    Автор VOODOO Snake

    Сыплю овсянку в блендер,банан,прот,молоко,перемалываю и пью и норм…

  37. blank
    Автор Ivan Dremin

    Верни девушке баночку! зачем забрал?!)

  38. blank
    Автор Трезвеющий

    Очень своевременное и полезное видео, спасибо автору! Я вот только сейчас заказал 10 пачек толокна, получится 3,5 кг за 820 р., + доставка 300 р. что исходя из стоимости гейнера, который я всегда покупал (Up Your Mass), который в связи с манипуляциями упырей мира сего стал стоить как-то… даже глупо дорого. Но вот в том моя заморочка, что 100 гр., гейнера из толокна мне явно не хватит, как минимум 300-400гр. придётся пить, по крайней мере попробую

  39. blank
    Автор Arina More

    Хм, есть ещё вариант: конопляная каша с ячменём. Высокобелковая смесь. Состав: семена конопли очищенные, толокно ячменное специальной обработки, мука льняная, сахар. В виде пудры, готовится как и толокно методом заливки тёплой жидкостью и настаиванием 3-5 мин.белки – 23,0 г, жиры – 19,0 г, углеводы – 32,0 гMg – 432,4 мг, K – 529,7 мг, Fе – 5,6 мг, Cu – 0,6 мг, Mn – 0,5 мг, Zn – 4,3 мг, P – 799 мг, витамин PP – 2,4 мг, витамин B1 – 0,3 мг, витамин B6 – 0,2 мгКак думаете, подойдёт вместо ячменного толокна?

  40. blank
    Автор Ilya Dorohin

    Спасибо за выпуск! Сделал по вашему рецепту + протеин. Получилось 36гр белка + 51 гр углеводов. Углеводов маловато. Можно банан добавить. Как раз + быстрых углеводов, чтобы часть быстрее всосалось, а часть растянулось на время.Борис, что вы думаете на счет соевого мяса? Сегодня в магазине увидел пакетик с соевым мясом 150 гр. всего ~30 руб. Судя по пачке, в 100 гр продукта 46 гр белка и 39 гр углеводов. Даже если учесть, что соевый белок усваивается в 2 раза хуже, получается очень хорошая цена в пересчете на 1гр белка.

  41. blank
    Автор Михаил Чуенков

    Борис, спасибо за видео! Можно ли заменить протеин на что-то белковое? Для еще большей экономии)) Спасибо.

  42. blank
    Автор Shade Mine

    А без протеина можно?

К сожалению, комментарии закрыты :(