Все о крупах. Какую кашу есть? Пищевой технолог, Зинаида Руденко



Группа ВК — http://vk.com/body_mania
Группа Faceebok -https://www.facebook.com/groups/BodyManiaa
Instagram — http://instagram.com/body_mania

Все о крупах. Какую кашу есть? Пищевой технолог, Зинаида Руденко

26 комментариев

  1. blank
    Автор Руслан Боровой

    блин, я влюбился!

  2. blank
    Автор Евгений Дмитриевич

    Говорите про высокое содержание минералов в овсянке, но не сказали о высоком содержании в ней фитиновой кислоты.

  3. blank
    Автор Мирзабег Раджабов

    Зинуля огонь

  4. blank
    Автор МИР ЗНАНИЙ

    Очень ценная, правильная информация, спасибо. Но, гречку, пожалуйста, называйте ГРЕЧКОЙ.

  5. blank
    Автор Iosif Safronov

    Зина! Какая же ты красивая. Я в тебя влюблен

  6. blank
    Автор Margarita Bogolyubova

    Какие у Зины странные брови:)))

  7. blank
    Автор Margarita Bogolyubova

    Вы чушь сказали, Зин:), с точки зрения диетологии:). Не надо рассуждать о чем вы не имеете представления, а именно о Г.И. продуктов.

  8. blank
    Автор Искусственный разум

    Деваха почти такая же эрудированная в вопросах питания как и я. Умничка. Женюсь. ツ

  9. blank
    Автор Danua Lol

    Очень красивая ведущая, спасибо за содержательный и полезный видео-урок)

  10. blank
    Автор Vadim B

    Блин, постоянно гнобит "рис" )))))))

  11. blank
    Автор Svo Svo

    Про пшено ничего не сказать…найс специалист..

  12. blank
    Автор Roma Chernetskiy

    Это нужно было рассказывать тем, кто "Суши"лись на заднем плане))

  13. blank
    Автор Марина Проскурина

    Зинаида, сохраняются ли все эти минеральные вещества и витамины в крупах при варке? спасибо

  14. blank
    Автор Bella Arakelova

    можно есть кашу из ячменя в шелухе?

  15. blank
    Автор Rebeka Rebeka

    И ещё вопрос — крупа киноа полезна?

  16. blank
    Автор Rebeka Rebeka

    Зина, а чёрный и коричневый рис? Тоже плохи?

  17. blank
    Автор UA Zemliy

    Гречя!!! Село не асфальтированное…

  18. blank
    Автор Master Kot

    Пиздит тупая сука, в развитых странах засудят за такое, это вам не рашка.

  19. blank
    Автор AlexD386

    На 11:08 оговорились, ламы в Тибете не водятся, они в Южной Америке обитают.

  20. blank
    Автор nutscracker

    very informative video!! thanks.

  21. blank
    Автор Роман Чирко

    оказывается бывают и красивые и умные тёлки! Хочу себе такую!

  22. blank
    Автор Maks Nikishin

    Все понятно и доступно объяснено.

  23. blank
    Автор Татьяна Табакова

    Перловка с грибами!!!ммм! Можно со стручковой фасолью ( мерзлую предварительно чуть отварить) прованские травки и базилик( можно свежий) на тарелочку ещё черри, и все !!! Оливковое масло, тертый сыр, креветки с чесночком- это гурманы по вкусу могут фантазировать. Италия со своей пастой отдыхают! Основа перловка, сытно, полезно и не надоест, мозг напрячь немного и не лениться для себя и любимых своих.

  24. blank
    Автор FireFighter's Life / Жизнь пожарного

    А деткам манку и кус кус можно давать? А то моя жена только так и кормит, говорит что у них метаболизм ускоренный

  25. blank
    Автор Olya M

    Много слов, а по сути… Если вы хотите получить витамины и минералы из крупы : используйте не обдирное зерно и замачивайте зерно перед варкой, с вечера /перловка, не обдирной рис, овес зерном/,Варитъ на очень слабом огне, в воде без соли ,солить перед отключением огня.Зеленая гречка /живая/ и пшено, замоченные с вечера, можно есть не вареными на следующий день, или довести до кипения и оставить разбухать.Хлеб сьедобен только цельнозерновой, остальное подкрашенные крахмалы, лучше проращивать зерно из пшеницы и делать хлебные лепешки как в Индии.Геркулес лучше есть замоченный, при варке образуется много клея -крахмала. Короче, жизнь дает только живое ,а калории ,как монеты, для подсчета… Любви и Света.

  26. blank
    Автор 5012810

    спасибо! очень интересно!

К сожалению, комментарии закрыты :(