Всё о твороге. Пищевой технолог, Зинаида Руденко.



Группа ВК — http://vk.com/body_mania
Группа Faceebok -https://www.facebook.com/groups/BodyManiaa
Instagram — http://instagram.com/body_mania

http://fitnessforyou.pro/online/zinarudenko — онлайн школа Зинаиды Руденко
http://vk.com/zinarudenko — группа в вк Зинаиды Руденко

Всё о твороге: какой творог выбрать, состав творога, пищевая ценность, где покупать и кому его есть.

39 комментариев

  1. blank
    Автор Вася Сильный

    Много экает и акает.

  2. blank
    Автор ija

    Да именно в англии и во многих квропейских стран местный именно такой зерненный творог в стаканчиках (очень очень соленый или с добавлением ананаса почему то), и мягкие сыры и тп. Поэтому для экспатов остается только покупать творог в польских или русских магазинах. Туже же кефир и ряженка.

  3. blank
    Автор Евгений Волченков

    качок ты там лишний

  4. blank
    Автор Евгений Волченков

    качок тупой сидит )))))

  5. blank
    Автор Таня Паращевина

    Я ем творог с яйцом и солью)) На завтрак) А мягким творогом заправляю салат из помидор

  6. blank
    Автор Vitaliy G

    В Израиле продают зерненый творог: 1%, 3%, 5%, 9% жирности. Это по поводу того, что зерненого нет обезжиренного. В РФ может и нет.

  7. blank
    Автор Константин Удилов

    не информативно, что-то кажется появилось, но нет, сплошь недосказанности

  8. blank
    Автор Константин Удилов

    ПРИ ЧЁМ ТУТ СМЕТАНА? на сушке сметана не навредит

  9. blank
    Автор Daniel Danailov

    В Болгарии тоже эст творог.

  10. blank
    Автор Finn Parnisha

    А что же про домашний творог?

  11. blank
    Автор Vasiliy Kotov

    Как производитель добивается длительного срока хранения творога?Натуральный творог сутки наверно простоит в холодильнике,в промышленный добавляют консерванты?

  12. blank
    Автор АЛЕКСЕЙ КИСЕЛЁВ

    А, что с ушами у чувака??)))))

  13. blank
    Автор Надежда Анатольевна Баева

    Молодец!!!

  14. blank
    Автор privet suka

    Мало информации, много воды. Выпуск можно было сделать ГОРАЗДО информативнее и самое главное не сказано как часто его можно употреблять в пищу.

  15. blank
    Автор Сергий Ч

    Спасибо Зина!!!

  16. blank
    Автор Павел Никифоров

    В жидком твороге в любом случае меньше жира и углеводов, даже с учетом разбавления сухой части. А белка в нём больше в процентном соотношении. Для примера:Творог Пискарёвский 5%Калории, ккал: 121Белки, г: 16.0Жиры, г: 5.0Углеводы, г: 3.0___________________Творог Савушкин продукт 0% Калории, ккал: 32Белки, г: 7.0Жиры, г: 0.0Углеводы, г: 1.0Эдик прямо как преподаватель на экзамене

  17. blank
    Автор Лаврентий Палыч

    Ведущий на мой взгляд не очень приятный, какой-то резкий , кепку надел как шпион. А Зина как ведущая -прелесть, оч. хорошая речь

  18. blank
    Автор Anatolii Verchuk

    ЗИНА ЧТО ТЫ ЭТИ ВОЛОСЫ НЕУХОЖЕННЫЕ ВЕСЯЩИЕ СОСУЛЬКАМИ В ПЕРЕД НАЧЕСЫВАЕШЬ ВСЮ КАРТИНКУ ПОРТИШЬ, СХОДИ К НОРМАЛЬНОМУ ПАРИКМАХЕРУ И ПУСТЬ СДЕЛАЮТ НОРМ СТРИЖКУ, А ТАК МНОГО ВОДЫ ЛЬЕШЬ СДЕЛАЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО ХИМИЮ ЛЮБИТ И КТО ФАКТЫ ЧТО ЛУЧШЕ

  19. blank
    Автор Bella Kisselmann

    Зина,вы отважная девушка! с маргариновой промышленностью поосторожнее! Dr.Johanna Budwig в своё время с ними судилась, доказывая, что маргарин вредный продукт.Но как видим всё это бесполезно до тех пор пока люди сами не поймут. А поймут ли?я сомневаюсь

  20. blank
    Автор Zoya Avdeev

    скажите а что вы думаете о киноа , и чем эта крупа отличается от булгур ?

  21. blank
    Автор Роман Романыч

    Покупайте творог у бабулек на рынке, самый настоящий)

  22. blank
    Автор Елена Антонова

    а зачем париться с магазинным творогом.. покупайте домашний—у бабулек…

  23. blank
    Автор Елена Антонова

    зина вы классная девушка.. молодец..

  24. blank
    Автор Звезда Востока

    мне кажется многие производители могут написать все что угодно, так что не надо сильно верить

  25. blank
    Автор Александр Марков

    Зина,тебя эта перекаченная тушка портит на фоне,делай обзоры лучше одна.

  26. blank
    Автор Владимир Есин

    Всё чётко Спасибо Зинаида Вы классная

  27. blank
    Автор 12 N

    Я конечно всё понимаю,но зачем буквально лежать на столе и ломать его…

  28. blank
    Автор Геннадий Павлов

    Все писссдят, все зарабатывают бабло, никому не верте — ни Зинке ни Маринке. Этикетки — дерьмо, можно не читать, там тоже все писсстят. В этой добанановой стране производитель делает все что хочет, так как это не бизнесс, а отмывание наворованных бюджетных денег.

  29. blank
    Автор Дима Лихач

    Зина Мегамозг 🙂

  30. blank
    Автор Подсолнух Girasole

    ЗИНАИДА И ЭДУАРД, В ИТАЛИИ И ДЕЛАЮТ, И ПРОДАЮТ ЧУДЕСНЫЙ ТВОРОГ — РИКОТТА. ЕСТЬ И ДР. ПРОИЗВОДНЫЕ, О КОТОРЫХ ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ И БУДУ СМОТРЕТЬ И ДР. ВАШИ ВИДЕО О ДР. ПРОДУКТАХ. СПАСИБО, НАТАЛЬЯ

  31. blank
    Автор Dimon S

    Cottage Cheese у нас тут в Ирландии называется. В баночках жидковатый с зернами. 11-12 % белка.

  32. blank
    Автор Anastasia Zimaleva

    Усваиваемого…

  33. blank
    Автор Александр Долгов

    Хватит о твороге, даёшь бикини !

  34. blank
    Автор Виолетта Новикова

    Очень интересно! спасибо. Уже хотела убирать творог))

  35. blank
    Автор Кипарис Гладиолусова

    творОг товарищи -русиши

  36. blank
    Автор Русь

    она рассказала достаточно что бы производители молочки наняли на неё киллера

  37. blank
    Автор Ivan Ivanov

    Зина хорошая

  38. blank
    Автор Александр Петренко

    А что такое "молочка"?! Это лень, безграмотность и неуважение к родному прекрасному русскому языку?! "Легкоусваяемый" Позорище какое! Как можно внимать рекомендациям безграмотного человека?! Да ещё и женщины?!

  39. blank
    Автор Ольга Лупандина

    Зинаида, я на жиросжигающей диете. по утрам ем творог 5% с добавлением ложки простокваши 4%- допустимо ли это для моей диеты?

К сожалению, комментарии закрыты :(