Группа ВК — http://vk.com/body_mania
Группа Faceebok -https://www.facebook.com/groups/BodyManiaa
Instagram — http://instagram.com/body_mania
http://fitnessforyou.pro/online/zinarudenko — онлайн школа Зинаиды Руденко
http://vk.com/zinarudenko — группа в вк Зинаиды Руденко
Всё о твороге: какой творог выбрать, состав творога, пищевая ценность, где покупать и кому его есть.
Много экает и акает.
Да именно в англии и во многих квропейских стран местный именно такой зерненный творог в стаканчиках (очень очень соленый или с добавлением ананаса почему то), и мягкие сыры и тп. Поэтому для экспатов остается только покупать творог в польских или русских магазинах. Туже же кефир и ряженка.
качок ты там лишний
качок тупой сидит )))))
Я ем творог с яйцом и солью)) На завтрак) А мягким творогом заправляю салат из помидор
В Израиле продают зерненый творог: 1%, 3%, 5%, 9% жирности. Это по поводу того, что зерненого нет обезжиренного. В РФ может и нет.
не информативно, что-то кажется появилось, но нет, сплошь недосказанности
ПРИ ЧЁМ ТУТ СМЕТАНА? на сушке сметана не навредит
В Болгарии тоже эст творог.
А что же про домашний творог?
Как производитель добивается длительного срока хранения творога?Натуральный творог сутки наверно простоит в холодильнике,в промышленный добавляют консерванты?
А, что с ушами у чувака??)))))
Молодец!!!
Мало информации, много воды. Выпуск можно было сделать ГОРАЗДО информативнее и самое главное не сказано как часто его можно употреблять в пищу.
Спасибо Зина!!!
В жидком твороге в любом случае меньше жира и углеводов, даже с учетом разбавления сухой части. А белка в нём больше в процентном соотношении. Для примера:Творог Пискарёвский 5%Калории, ккал: 121Белки, г: 16.0Жиры, г: 5.0Углеводы, г: 3.0___________________Творог Савушкин продукт 0% Калории, ккал: 32Белки, г: 7.0Жиры, г: 0.0Углеводы, г: 1.0Эдик прямо как преподаватель на экзамене
Ведущий на мой взгляд не очень приятный, какой-то резкий , кепку надел как шпион. А Зина как ведущая -прелесть, оч. хорошая речь
ЗИНА ЧТО ТЫ ЭТИ ВОЛОСЫ НЕУХОЖЕННЫЕ ВЕСЯЩИЕ СОСУЛЬКАМИ В ПЕРЕД НАЧЕСЫВАЕШЬ ВСЮ КАРТИНКУ ПОРТИШЬ, СХОДИ К НОРМАЛЬНОМУ ПАРИКМАХЕРУ И ПУСТЬ СДЕЛАЮТ НОРМ СТРИЖКУ, А ТАК МНОГО ВОДЫ ЛЬЕШЬ СДЕЛАЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО ХИМИЮ ЛЮБИТ И КТО ФАКТЫ ЧТО ЛУЧШЕ
Зина,вы отважная девушка! с маргариновой промышленностью поосторожнее! Dr.Johanna Budwig в своё время с ними судилась, доказывая, что маргарин вредный продукт.Но как видим всё это бесполезно до тех пор пока люди сами не поймут. А поймут ли?я сомневаюсь
скажите а что вы думаете о киноа , и чем эта крупа отличается от булгур ?
Покупайте творог у бабулек на рынке, самый настоящий)
а зачем париться с магазинным творогом.. покупайте домашний—у бабулек…
зина вы классная девушка.. молодец..
мне кажется многие производители могут написать все что угодно, так что не надо сильно верить
Зина,тебя эта перекаченная тушка портит на фоне,делай обзоры лучше одна.
Всё чётко Спасибо Зинаида Вы классная
Я конечно всё понимаю,но зачем буквально лежать на столе и ломать его…
Все писссдят, все зарабатывают бабло, никому не верте — ни Зинке ни Маринке. Этикетки — дерьмо, можно не читать, там тоже все писсстят. В этой добанановой стране производитель делает все что хочет, так как это не бизнесс, а отмывание наворованных бюджетных денег.
Зина Мегамозг 🙂
ЗИНАИДА И ЭДУАРД, В ИТАЛИИ И ДЕЛАЮТ, И ПРОДАЮТ ЧУДЕСНЫЙ ТВОРОГ — РИКОТТА. ЕСТЬ И ДР. ПРОИЗВОДНЫЕ, О КОТОРЫХ ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ И БУДУ СМОТРЕТЬ И ДР. ВАШИ ВИДЕО О ДР. ПРОДУКТАХ. СПАСИБО, НАТАЛЬЯ
Cottage Cheese у нас тут в Ирландии называется. В баночках жидковатый с зернами. 11-12 % белка.
Усваиваемого…
Хватит о твороге, даёшь бикини !
Очень интересно! спасибо. Уже хотела убирать творог))
творОг товарищи -русиши
она рассказала достаточно что бы производители молочки наняли на неё киллера
Зина хорошая
А что такое "молочка"?! Это лень, безграмотность и неуважение к родному прекрасному русскому языку?! "Легкоусваяемый" Позорище какое! Как можно внимать рекомендациям безграмотного человека?! Да ещё и женщины?!
Зинаида, я на жиросжигающей диете. по утрам ем творог 5% с добавлением ложки простокваши 4%- допустимо ли это для моей диеты?