15 важнейших продуктов для БЕГА!


45 комментариев

  1. blank
    Автор Руслан Ачкасов

    Рацион Джони Синса)

  2. blank
    Автор Данияр Кодиков

    Снимите видео о тренировках и рационе Зака Эфрона

  3. blank
    Автор Александр Владимирович

    ПП драники с зеленью приготовленные в вафельнице. ПРИВЕТ ИЗ БЕЛАРУСИКартофель(крупный) — 2 штЧеснок— 3 зуб.Петрушка(небольшой пучок) — 1 пуч.Лук зеленый(небольшой пучок) — 1 пуч.Вода— 100 млСоль(по вкусу)Специи(по вкусуКартофель пропускаем через тёрку, чеснок тоже, нарезаем мелко зелень, добавляем все ингредиенты с водой в миски и смешиваем..раскладываем по всей поверхности вафельницы и готовим до 5-7 минут, далее перед самой подачей взбиваем белки 2-3 с сыром или грибами в блендере и поливаем на горячие драники)))) Пр

  4. blank
    Автор Tips for Healthy Life

    good

  5. blank
    Автор KONSTANTIN PIROGOV

    Денис, расскажи подробнее про воду. Много раз в твоих видео слышал, задержал воду, слил воду и т.д. Не пойму как это работает?!

  6. blank
    Автор Кирилл Корзон

    Рецепт правильных вафель прост. 3 скупа протеина (для нейтральности можно ванильного) далей смешиваем различную муку, я беру овсяную, гречневую, цельнозерновую и чуть-чуть обычной белой, добавляю немного лимонной кислоты и соды как разрыхлитель. Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем туда добавляем 3 яйца, банан, творог 100-150г, кокосовую стружку 100-150г. Отдельно можно намолоть различных орехов, их крупные фракции предадут интересный вкус. Так же по желанию можно добавить различных ягод. Смешиваем всё разбавляя йогуртом до нужной консистенции теста и печем) Для соуса можно использовать арахисовую пасту, либо я перемалываю различные сухофрукты, как финики, курагу, чернослив, инжир вместе с йогуртом и получается очень вкусный и полезный соус к вафлям!

  7. blank
    Автор lilith2ify

    рецепт моих вафель! овсянка молотая 250 г.творог 9% 1 пачка1 яйцойогурт греческий 1 штука щепоть соли ложка медавсе перемешать и в вафельницу обычно подаю с ягодами и веточкой мяты. этот рецепт можно и без вафельницы приготовить в виде оладушек тоже выходят)а еще можно убрать мед и добавить 1 спелый банан просто размягчить его и перемешать до однородного состояния. я вилкой справляюсь) удачи всем) надеюсь рецепт кому нибудь пригодится

  8. blank
    Автор Михаил Ильин

    Выпуск вышел в мой день рождения!)И я решил попробовать. Вот мой рецепт: 1. Мука из гранолы-100г(раздробить гранолу в блендере)2. Порционный протеин(одна упаковка) !!!по желанию!!!3. 4 белка, 2 желтка4. Немного цедры апельсина (главное не переборщить)5. После приготовления употреблять с апельсином или бананомОбъяснять полезность этих продуктов не вижу смысла, так как много раз о них уже говорилось. А вкусно это, в первую очередь, потому что полезно.Рад был поделится рецептом и надеюсь, что у меня есть шансы)))

  9. blank
    Автор Arthur Khayrov

    Денис, огромное спасибо за Ваши видео, Вы очень вдохновляете и мотивируете! Отдельное спасибо за вечный позитив:)Тоже хочется принять участие в конкурсе!Мой рецепт великолепных вафель:2 цельных яйца350мл тёплого молока125 г овсяной муки125 г цельнозерновой мукиЦедра одного лимона и апельсинаРазрыхлитель 1 ч.л (не сода)Корица, мускатный орех, соль по вкусуИзюм добавляем столько, насколько хотим получить сладким тесто Все перемешиваем и тесто готово)Сочетание изюма, корицы, цедры лимона и апельсина всегда выигрышный вариант.Соус для вафель:В блендере смешиваем:2 грушиШпинат 100г.Финики (несколько шт.)

  10. blank
    Автор Александр Устинов

    хлеб да соль

  11. blank
    Автор Pal

    Доброе утро друзья!!! Доброе утро всем, кто уважает правильное спортивное питание. Почему утро? Потому что как только вы приготовите замечательные шоколадные вафли, вы захотите готовить их на завтрак каждый день. Оторваться просто невозможно, а главное ваша фигура при этом питании не пострадает. Ккал минимум, а удовольствия максимум.Итак мой рецепт1) 100 гр. Овсянка( измельчить в блендере) 2) 6 шт. яиц (2 целых и 4 белка)3) 250 гр. творог (обезжиренный) 4) сахарозаменитель 5) Протеин (изолят,Шоколад) 60 гр Приготовление: Овсянку измельчить в блендере.Смешать все ингредиенты.Залить наше тесто в вафельницу, 1 минута и готово!Получается примерно три порции общей ценностью :белки — 140 г, жиры — 20 г, углеводы — 75 г, 930 — ккал.Итак решена проблема одновременно вкусного и полезного завтрака! Вафли с высоким содержанием белка приготовленные вами, обозначает только то, что вы помогаете своим мышцам восстанавливаться и расти, и после каждого кусочка вы будете танцевать! Только питаясь вкусно и полезно, можно достичь желаемых результатов и не бросить все на пол пути.

  12. blank
    Автор МХО Аветисян

    Здравствуйте, Денис, разберите пожалуйста рацион Hannibal for king, или другого атлета в занимающегося воркаутом

  13. blank
    Автор Артём Полиенко

    Денис, спасибо за ролики!

  14. blank
    Автор Jerar3

    Доброго времени суток! Мне интересен вопрос , при должном питании и заменой силовых нагрузок на катание на роликовых коньках можно ли привести себя в хорошую форму ?

  15. blank
    Автор Jelena

    ВАФЛИ С ЦУКИНИ И ПАРМЕЗАНОМ — отличная альтернатива картофельным блинам, которыми нас баловали бабушки в детстве )))))Ингредиенты:ЦЕЛЬНОЗЕРН. МУКА———1/2 стаканаМОЛОКО ————————-1/4 стаканаЯЙЦА —————————————1 шт.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО —————-1 ст.л.ТЁРТЫЙ ЦУКИНИ —————2 стаканаПАРМЕЗАН ——————————4 ст.лСПЕЦИИ ПО ВКУСУ (БАЗИЛИК, ПЕРТУШКА, ОРЕГАНО) ————-1 ч.лСОЛЬ ————————————1/2 ч.л.1. Цукини натрите на крупной терке, посолите и оставте на 5 минут.2. В одной миске смешайте муку со специи, а в другой — молоко, яйца и олив. масло. Затем соедините содержимое обеих мисок и взбейте до однородной массы.3. Добавьте отжатый от выделившегося сока цукини, и пармезан в получившуюся смесь. Отложите её на 5-10 мин, чтобы мука успела впитать в себя влагу.4. Подготовьте вафельницу, и когда она достаточно нагреется, начинайте выпекать вафли. На среднем огне 5-6 минут.5. Подавайть с греческим йогуртом и ломтиком лосося. Вкуснятина!!!

  16. blank
    Автор Klayrom Klayrom

    …и ещё раз про омега-3 в лососе… при готовке они почти все умирают, т.к. не выдерживают высоких температур.а я сомневаюсь, что сырую рыбу вообще жрут спортсмены.так что не надо ЛЯ-ЛЯ.

  17. blank
    Автор Dmitry Diaz

    Всем привет! Делюсь рецептом вкусных и полезных вафель, которые подсмотрели находясь в Таиланде у жены тренера по тайскому боксу и чуть видоизменили! 🙂 Каламбур слов окончен, а теперь приступим к РЕЦЕПТУ:✓ В блендер добавляем киноа (75гр), скуп протеина (без вкуса или ванильный)✓ Отдельно смешать яичный белок (2 шт.), кокосовое молоко (100-125мл), тёртое яблоко (1/4 шт), мёд (1/2 чайной ложки), корица (1/4 чайной ложки), соль (1 щепотка)✓ Смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости, взбиваем до получения однородной массы✓ Наливаем смесь вафельницу, немного ждём… наслаждаемся ;)Приятного аппетита!

  18. blank
    Автор Jack T.

    Как насчёт Усейна Болта, раз уж затронута тема бега, хотелось бы посмотреть

  19. blank
    Автор EAST SIDE Dance Studio

    РЫБНЫЕ ВАФЛИ!!!Любая нежирная рыбы(филе), делаем фаршОвсяные хлопья, перемалываем и добавляем фарш Яичные белки, соль по вкусу Все смешиваем, и отправляем на вафельницу Сверху на готовые вафли, листья шпината и нарезанный дольками помидор.

  20. blank
    Автор Алексей Ушаков

    Здравствуйте! Хотелось бы увидеть разбор рациона и тренировок Джеки Чана! Был бы очень рад! Спасибо!

  21. blank
    Автор Катя Манюхина

    Класс, крутой выпуск!

  22. blank
    Автор Денис Шмелёв

    НЕБЕСНЫЕ ВАФЕЛЬКИ )))масло сливочное110 гмука 300 гсахар 100 гйогурт фруктовый300 млразрыхлитель 2 ч. л.яйцо 2 шт.-Муку и разрыхлитель просеять через сито-Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.-Продолжая взбивать, ввести яйца.— Затем влить йогурт и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь. Замесить тесто (очень густая сметана) с помощью миксера. Разогреть электровафельницу. Выпекать вафли до золотистого цвета (6-7 минут).— Полить кленовым сиропом и чуть чуть посыпать сахарной пудройПриятного аппетита!))

  23. blank
    Автор Денис Комарь

    А как насчет чистки организма от всяких паразитов те которые не могут массу набрать

  24. blank
    Автор Rasta- Soldier

    Денис,огромное спасибо за ваш труд.Вы заряжаете меня позитивом и мотивацией.Постараюсь заполучить вафельницу. Вот мой рецепт невероятно вкуснейших вафель:100 грамм овсянки(взбить надо)4 яичных белка 100 мл. обезжиренного молока. 3 дольки горького шоколада.Получается отличный второй завтрак. Я брал его с собой в школу.Спасибо, что прочли мой комментарий.

  25. blank
    Автор ШЕРЗОД ИСЛАМОВ

    Здраствуйте Денис был бы благодарен вам если вы разберете рацион Энтони Рамбла Джонса лучшего нокаутера в истории уфс в полутяжелом 93 кг дивизионе и который дрался еще полу среднем весе( 77 кг )думаю было бы всем интересно … спасибо!)

  26. blank
    Автор loick 031

    расскажи про френка медрано

  27. blank
    Автор Joomax

    Денис, расскажи о рационе Френка Медрано пожалуйста!!

  28. blank
    Автор Стас Андрюшин

    ВКУСНО.

  29. blank
    Автор Александр Винокуров

    За все время не помню разбора питания борцов. Было бы крайне интересно посмотреть рацион на примере одной из выдающихся личностей (Ф. Емельяненко, В. Василевский и т.д.). А так же хотелось бы увидеть и услышать про сушку бойцов и про её опасность для организма (не за счёт жира, а за счёт выведения воды из организма). Когда профессионалы под присмотром диетологов и тренеров сгоняют по 15 кг, а потом за сутки набирают их обратно, это понятно и интересно. Но на любительском уровне, спортсмены так же стремятся "убраться" в более лёгкую весовую категорию, глотая горстями мочегонные таблетки и получая обезвоживание. При этом совершенно не задумываясь о последствиях. (наверняка многие слышали о нескольких летальных исходах). Данная тема касается всех видов единоборств в большей или меньшей степени, поэтому была бы весьма интересна.

  30. blank
    Автор Ольга Байкова

    Денис, хотелось бы разобрать рацион ВОЛЕЙБОЛИСТОВ, пляжников и классиков:)

  31. blank
    Автор Banik Gerid

    Денис пж давайте Рацион Боксера Ентони Джошуа в бойових С Кличко или Рацион Боксера Тимоти Бредли

  32. blank
    Автор Шамиль Махмудов

    Пишу рецепт смузи, оно же вафли ( если готовить в вафельнице) :Творог 100 грОвсянка 60 грБанан 1шт Яйца 2штМиндаль 20 гВсе в блендер а потом на разогретую вафельницу!Подавать с клубникой или бананом!

  33. blank
    Автор Татьяна Гончарова

    РЕЦЕПТ: протеиновые вафли для набора мышечной массы;ингредиенты: ФУНДУК — 1 стакан, ПРОТЕИНОВАЯ СМЕСЬ (совет со вкусом шоколада) — 0,5 стакана, КАКАО-ПОРОШОК 2 ст.л, КОКОСОВАЯ МУКА 2 ст.л., ЯЙЦА 4 шт., НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 1/3 стакана;как делать: Измельчите фундук в блендере. В большой миске смешайте измельчённые орехи, протеиновую смесь, какао-порошок и кокосовую муку.Добавьте к ним яйца, ореховое масло, йогурт и жидкую стевию. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную смесь.Включите вафельницу и приступайте к выпеканию, когда рабочая поверхность нагреется.

  34. blank
    Автор Константин Железко

    Тайские протеиновые вафли( не совсем обычные из-за того, что имеют в составе, довольно экзотический продукт , но содержащий много полезного белка и вкусный! продукт — личинки тутового шелкопряда) : стакан рисовой муки,50 грамм говяжьего или яичного протеина ( желательно без вкуса),стакан личинок шелкопряда ( предварительно пожаренных в небольшом кол-ве оливкового масла),соль по вкусу. Идеально сочетается с томатными соусами. Попробуйте, блюдо очень вкусно, хотя и отвратительно на вид, и личинки тутового шелкопряда — дефицит))))

  35. blank
    Автор Natalia Ripenko

    Спасибо за Ваше видео!Рецептик прикрепляю :)Нежнейшие вафельки:1) яйца 2 шт2) рисовая мука 300гр3) греческий йогурт 150-200мл4) корица 2 ст.л.5) разрыхлитель 1/2 ч.л.6) ванилин, подсластитель по вкусу7) для изюминки — орехи (фундук/миндаль/арахис) + мед

  36. blank
    Автор Николай Белов

    Всем привет , сладкие вафли или протеиновые вафли явно многие пробовали , а пробовали ли вы вафли с курицей . Вот рецепт : ИнгредиентыЗЕЛЁНЫЙ ЛУК2 пучкаМИНДАЛЬНАЯ МУКА 1,5 стаканаКОКОСОВАЯ МУКА 6 ст. л.ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК 1 ч. л.ПИЩЕВАЯ СОДА 3/4 ч. л.МОЛОТЫЙ ЧИЛИ 1/4 ч. л.ЯЙЦА 2 шт.КОКОСОВОЕ МОЛОКО 1 стаканМАСЛО 1/4 стаканаОТВАРНОЕ ИЛИ ОБЖАРЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕВ одной миске смешайте муку, чесночный порошок, молотый чили и соду, а во второй — яйца, кокосовое молоко, острый соус и масло. Медленно подсыпайте к ним сухие ингредиенты из первой миски и смешивайте до получения однородного теста.Нарежьте маленькими кубиками курицу, измельчите лук. Добавьте в тесто.Включите вафельницу, смажьте рабочую поверхность маслом и приступайте к выпеканию. На готовые вафли при желании можно положить кусочки курицы и полить их соусом.Всем удачи

  37. blank
    Автор Олена Бродзінська

    Ден давай рацион Ентони Джошуав бою с Кличко он бил просто огромним шкафом пз го в том!!!

  38. blank
    Автор Катя Сивцова

    Эх,Денис, Денис! Какие куриные грудки? Почему нет говядины,яблок( источники железа) ? Ведь для аэробных нагрузок необходимо потдерживать высокий уровень гемоглобина. Бананов тоже нет (все легкоатлеты согласятся что без бананов жить не могут) . Какой батат у нас в Росси? Какая цельнозерновая паста?

  39. blank
    Автор Goodlife

    напиши пожалуйста рацион этих двух близнецов (Питер Пол и Дэвид Пол) из фильма НЯНЬКИ 1994 г.

  40. blank
    Автор Лунная Фея

    РЕЦЕПТ: протеиновые вафли для набора мышечной массы;ингредиенты: ФУНДУК — 1 стакан, ПРОТЕИНОВАЯ СМЕСЬ (совет со вкусом шоколада) — 0,5 стакана, КАКАО-ПОРОШОК 2 ст.л, КОКОСОВАЯ МУКА 2 ст.л., ЯЙЦА 4 шт., НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 1/3 стакана;как делать: Измельчите фундук в блендере. В большой миске смешайте измельчённые орехи, протеиновую смесь, какао-порошок и кокосовую муку.Добавьте к ним яйца, ореховое масло, йогурт и жидкую стевию. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную смесь.Включите вафельницу и приступайте к выпеканию, когда рабочая поверхность нагреется.

  41. blank
    Автор Rafael Apresov

    Здравствуйте Денис , мне 15 лет , вес 65 кг , моя цель — набор мышечной массы , вот мой дневной рацион :1)8:30-200гр овсянки на молоке,фрукт2)12:00-200гр рис(макароны,гречка),куриная грудка 200гр, чашка салата,1 яйцо .3)14:30(перед тренировкой)-половина банана,100гр творога,молоко В БЛЕНДЕР .4)16:00(после тренировки)-половина банана,100гр творога,молоко В БЛЕНДЕР .5)16:20-200гр рис(макароны,гречка),куриная грудка 200гр, чашка салата,1 яйцо .6)21:00-2 яйца,150гр творога,фруктХотелось бы услышать ваше мнение , за ранее спасибо !

  42. blank
    Автор Alexander Polyakov

    Спортивные вафли-сырники:(пропорции приблезительны и зависят от жирности и влажности творога)1) творог — 750г2) крупно перемолотая овсянка — 200г3) белки яиц — 6шт4) желтки яиц — 1-3шт5) сухофрукты или изюм (предворительно залитый кипятком, это после даст влагу продукту) — 100гвсё перемешать и готовить :)подавать либо как есть, либо с вареньем или конфетиром, или со сметаной — на вкус каждого 🙂

  43. blank
    Автор Павел Коробских

    Здравствуйте друзья) И это мой рецепт спортивных вафель которые я с радостью приготовлю:-150 грамм цельнозерновой овсянки;-200 мл обезжиренного кефира;-6 яиц (из них 2 желтка);-горсть кунжутного или льняного семени;-горсть изюма;-горсть орехов (грецкий, кешью, миндаль, фундук на выбор);-корица или какао по вкусуЗапекать 10 минут. Сверху положить ягоды или мелко нарезанные фрукты.Так же можно приготовить следующий рецепт сырников:-200 грамм творога;-100 грамм овсянки (для схватывания);-100 мл кефира;-2 яйца;-горсть изюма.Ну и рецепт дранников для любителей на 3 порции:-500 грамм картофеля натёртого на тёрке;-2 столовых ложки мелко нарезанного репчатого или зеленого лука;-3 яйца; -соль, перец или чеснок по вкусу.

  44. blank
    Автор Mr. CrazyWeekend

    Привет всем) Рецепт шоколадных протеиновых вафельИнгредиенты 1 стакан фундука, 0,5 стакана сывороточного протеина, 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л кокосовой муки, 4 яйца, 1/3 стакана натурального йогурта, ореховое масло, ¼ ч.л. жидкой стевии1. Измельчаем фундук в блендере, затем смешиваем с протеином, какао-порошком и кокосовой мукой2. Добавляем яйца, ореховое масло, йогурт и жидкую стевию и взбиваем венчиком3. Нагреваем вафельницу и выпекаем ))

  45. blank
    Автор Николай Кононов

    Кожуру снимать не надо! Это потеря клетчатки!!!

К сожалению, комментарии закрыты :(