Белки. Супер питание

30 комментариев

  1. blank
    Автор Vladislav Yaroslavlev

    белки распадаются на более мелкие части, это и есть денатурация, они "разворачиваются".

    если есть сырой белок, "целый", то организм будет заниматься тем же самым: разделять его на более мелкие части вплоть до аминокислот.

    белки мяса более длинные, белки сыворотки более короткие, можно вообще питаться только BCAA, если вы миллардер. организму даже не нужно будет напрягаться, чтобы разложить белки до BCAA.

  2. blank
    Автор Damian S

    Очень позитивный мужик ! Это заряжает ! Легко и просто объясняет — молодец !

  3. blank
    Автор getadog2106

    в природе нет приборов))) есть тока рот)

  4. blank
    Автор Anton Ev

    В орехах аминокислотный профиль хуже,чем в белке животного происхождения. Так что животные белки лучше подходят к построению тела.
    П.С. Хотя я не смотрел с кем ты споришь .

  5. blank
    Автор Егор Розенков

    мясо это тема

  6. blank
    Автор ozonservis

    В орехах много жира , на много больше чем в любом мясе !!!! А вот хлеб , это прежде всего углевод или продукт с высоким гликемическим индексом, поэтому его можно съесть только после тренировки , скажем с мёдом , для быстрого восстановления гликогена ….

  7. blank
    Автор ozonservis

    Правильно , такое понятие есть , НО , денатурация идёт не сразу всего белка , а постепенно , .т.е. сначала первичная , затем вторичная , третичная структуры белка . Причём денатурация первичной и вторичной структуры лишь улучшает усваиваемость белка. Конечно лучше выбирать режим температурной обработки — это готовка на пару или варка , это 100 градусов , а вот жарка , это уже 250 градусов !!! Поэтому лучше яйца варенные в смятку — 4мин. …….

  8. blank
    Автор ozonservis

    Дружище , а что ты этим хотел сказать ?? Может то , что можно есть одни орехи ?? Кстати , в отварной говядине на 100 гр. продукта столько же белка , сколько и в арахисе , 26. А вот ЖИРА , в любых орехах больше чем в любом мясе , даже в свинине !!! В ролике показан лишь пример , того сколько выглядит 140 гр. белка и минимум жира ! А дальше каждый сможет сбалансировать свой рацион без перекосов в сторону одного продукта ……

  9. blank
    Автор FerrumGrand

    думаю орехами сыт не будешь) а мясо и яйца самое то что нужно для приглушения чувство голода)) надо смотреть с точки зрения обычного средне статистического человека сам по суди не может же человек есть целый день орехи, да еще и в таком количестве и чувствовать себя удовлетворенным от того что так вкусно и много покушал ))

  10. blank
    Автор Jim Blind

    эх, блин, есть захотелось

  11. blank
    Автор LeoInterHyenaem

    Что за чушь! В орехах примерно столько же белка (а в арахисе — больше, чем в любом мясе), как и в мясе. Даже в обычной пасте или сухом хлебе их почти столько же, как и в мясе. Bill Pearl, Andreas Kahling, Patrick Baboumian… продолжить (?) не согласятся.

  12. blank
    Автор Асхаб Бурсагов

    народ что скажите о отечественном спортивном питании?

  13. blank
    Автор absurdradio

    Разве белки не теряют своих свойств при воздействии на них высокой температуры? Есть такое понятие денатурация белков.

  14. blank
    Автор Ипотека РФ

    а бывают карлики качки?

  15. blank
    Автор Sergei Setrino

    Денис, а что на счет стакане молока — скока там белка?

  16. blank
    Автор PollyTekiilla

    сколько жиров,белков, углеводов желательно поглощать стройной девушке весом 55 кг??

  17. blank
    Автор Boris Avetisov

    Здраствуйте Уважаемый Денис!

    Спасибо вам за отличные видео и подробное описание правильного спортивного питания!

    У меня к вам небольшой вопрос. Недавно наткнулся на упаковку лосося, прочитал что в 100 гр содержит больше 25 гр белков. Тут же пришла мысль что можно заменить прием куриной грудки 100 гр копченого лосося и 70 гр креветок, так ли это? или в чем то подвох?)
    заранее вам спасибо!)

  18. blank
    Автор Артем Смирнов

    Доброе утро Денис ! У меня вопрос, в какое время суток лучше всего заниматься с точки зрения высокой нагрузки на тело и когда бегать??? Спасибо за ответ!

  19. blank
    Автор Hizashi

    а если нет такои скаваротки как у вас так на чём готовити

  20. blank
    Автор Hizashi

    а если нет такои скаваротки как у вас так на чём готовити

  21. blank
    Автор MrLogvinS

    Неужели вы не пьёте покупные белковые коктейли??? Я сомневаюсь что ваша масса только за счёт яиц и стейков.

    Ещё большая просьба -сделайте ролик с правильным обедом и перекусами (для режима -завтрак, перекус, обед, перекус, ужин) Будем очень признательны!!

  22. blank
    Автор supaRLz

    а если человек весит 90 кг, но он довольно пухлый, а без жира весил бы около 80 кг, то сколько надо расчитывать белка 90 *2? или 80*2?

  23. blank
    Автор Алёна Смирнова

    Денис,подскажите пожалуйста,для девушек такой же расчет?

  24. blank
    Автор stemfeel

    Денис, каким образом в 5 яичных белках и 1 желтке оказалось 30 г белка? В одном среднем яичном белке — 3,5 г белка (5*3,5 = 17,5 г). В одном желтке примерно 4 г белка. 17,5 г (5 яичных белков) + 4 г (1 желток) не равно 30 г.

  25. blank
    Автор Vlad Ik

    А что за чудо-скорожарка такая??)))

  26. blank
    Автор Nikita Brodjaga

    Молодец мужик. Всё понятно излагает!

  27. blank
    Автор Max Shemman

    И что все без соли?

  28. blank
    Автор Aidyn B

    давно искал подобные советы, ты очень полезен братец!!

  29. blank
    Автор AlekseyChestnyh

    Вопрос , где мне всё это достать ?!

  30. blank
    Автор Александр

    А что за прибор на котором вы готовите?

К сожалению, комментарии закрыты :(