Детальный разбор рациона Скалы


42 комментария

  1. blank
    Автор Магомед магомедов

    Вот он этот человек у которого должны быть миллионы подписчиков а не у ''+100500''и ему подобных Ps спасибо за советы !!!

  2. blank
    Автор Lobec Liviv

    Денис давай рацион питания Скотта Эдкинса а именно во время съемок фильма Неоспоримый

  3. blank
    Автор robert petrosyan

    Разбери рацион криштиану роналду

  4. blank
    Автор Дима Федосов

    Я мезоморфРост-168Вес-67 кг.Белки-100Углеводы-160Жиры-90жира%-203 тренировки в неделю, всем доволен.

  5. blank
    Автор Макс Солобоб

    LL Cool J

  6. blank
    Автор Макс Солобоб

    разбери рацион LL Coll J

  7. blank
    Автор Евгений Волков

    Сделай пожалуйста рацион Ulisses Williams Jr.!!!! Ребят кто за,ставьте палец вверх.

  8. blank
    Автор Татьяна Васина

    Шикарный рецепт протеинового торта! Очень вкусно, при этом не более 1 гр углеводов и 1 гр жиров, зато белка — 25 на 100 гр. но вкусный он настолько, что уж точно более 100 гр съедите) Готовится легко.Нам нужно: 1) 10 яичных белков, 1 желток. 2) 20 мл молока 3) 2 куриные грудки 4) 400 гр обезжиренного мягкого творога5) зелень (укроп, петрушка)6) соль, перец. Готовим так:1) куриную грудку отвариваем, остужаем (подсолить при варке)2) 10 белков, 1 желток, соль, перец, молоко смешать (как на омлет). На антипригарной сковороде пожарить из этих яиц "блинчики-коржи" (получится 4-5 штук)3) творог смешать с зеленью, солью и специями, можно добавить кефир, чтобы был помягче4) курицу мелко нарезаем (чем меньше тем лучше.5) выкладываем "торт" — яичный корж обильно смазываем творожной массой, выкладываем курицу, снова творог. Опять накрываем яичным коржом, смазываем творогом и тд — так выкладываем слоями. Последний слой яичный корж. Ставим в холодильник, через час-полтора можно резать и кушать)

  9. blank
    Автор Рашид Курбанов

    Можете рассказать что-нибудь про чечевицу (мб рецепт какой)? Не из вегетарианских соображений прошу, а так, для разнообразия рациона) p.s Следую Вашим советам. Мой рост: 176, вес: 75 (был 78 две с половиной недели назад). Что-то среднее между мезоморфом и эндоморфом), задача снизить процент подкожного жира. Схема питания б/у/ж: 1,5 /2 /0,5. Результат меня впечатляет)

  10. blank
    Автор San Dy

    Привет Денис! Хочу поделится с тобой рецептом Творожного суфле.Ингредиенты:1 пачка творога(250гр) (жирность любую, я обычно использую обезжиренный)1 яйцо +1 белок1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)Приготовление:Яйца взбиваем с творогом и добавляем нарезанные кубиками фрукты, на 3-5 мин. в микроволновую печь (на 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово!

  11. blank
    Автор Олег Мальцев

    Добрый день, Денис! Расскажите пожалуйста про Палео диету. Я думаю, что среди ваших фанатов есть люди, которые занимаются кроссфитом. А Палео диета зачастую считается лучшим питанием для спортсменов, занимающихся этим видом спорта. Хотелось бы узнать ваше мнение о данной дисциплине в питании. Спасибо.

  12. blank
    Автор ЖИВЕЕ ЖИВЫХ

    Денис,разбери пожалуйста питание и тренировки Джейсона Момоа.

  13. blank
    Автор Андрей Лелеко

    Саши Грей увидеть рацион,интересно сколько она есть белка!!!Ребзя помогите лайками

  14. blank
    Автор Nikitok Anohin

    Дайте пожалуйста рецепт этой запеканки!!!!

  15. blank
    Автор Крабный Салат

    лучше 1 банан  и 1 яблоко

  16. blank
    Автор Никита Рубцов

    Сделай пожалуйста рацион Криштиану Роналду.Будет очень интересно

  17. blank
    Автор Vladimir Bolotin

    Денис, как правильно питаться перед утренней кардио тренировкой, а именно перед : бегом, растяжкой, и работа с деревом, т.е. набивка кулаков, голени и т. д.(занимаюсь ниндзюцу)

  18. blank
    Автор Charles Bronson

    Здравствуйте Денис, хотелось бы увидеть рацион Лазара Ангелова, точнее его тренировки, думаю будет интересно

  19. blank
    Автор Жека Валд

    Когда начал набирать мышцы пробовал придерживаться 2,5 г белка, но потом обнаружил что очень комфортно себя чувствую и эффективно работаю на 1,5-2 граммах белка. Углеводы толком не считаю, просто стараюсь все время есть фрукты или высокоуглеводную пищу (сладким тоже грешу). PS Понимаю, что звучит фантастически, но, как говорит Денис, у каждого эти параметры индивидуальны 🙂

  20. blank
    Автор Олег Якушов

    РецептНам понадобится:2 чашки овсяных хлопьев4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка1 чашка обезжиренного сухого молока1 чашка клинового сиропа2 яичных белка¼ чашки натурального апельсинового сока1 чайная ложка ванилина3 чайных ложки рапсового масла для формыДелаем так:Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

  21. blank
    Автор Cmh 3

    Денис, каким сывороточным протеином вы пользуютесь

  22. blank
    Автор rootex

    Денис сделайте пожалуйста рацион какого-нибудь спринтера, например Усейна Болта!

  23. blank
    Автор Володимир Михайловський

    Давай рацион Bill Goldberg

  24. blank
    Автор Dobrik's Channel.

    Денис хотелось бы рацион Вина дизеля

  25. blank
    Автор Слава Дыба

    Денис Предлагаю такой рецепт Творожные булочки:мука — 260гтворог — 280 гмолоко — 70 млсахар — 120 гсливочное масло — 30 г4 небольших яйцадрожжи — 1 ч. л.цедра лимона или апельсинащепотка соли1 желток для смазывания булочек В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцамиДобавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайтеКогда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайтеДобавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комокВыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объемеТесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.

  26. blank
    Автор Stas Isachenko

    Я понимаю что вы не хотитете делать рацион роналду из-за большого кол-ва кардио(и т.д.), но сделайте для общего развития

  27. blank
    Автор Сергей Зотов

    Разберите рацион Фёдора Емельяненко. 8 кратного чемпиона мира по версии MMA!!!!

  28. blank
    Автор максим шабанов

    Денис а какой творог вы используете (Фирму если можно)?

  29. blank
    Автор Нодир Баротов

    Очень хотелось бы узнать о рационе Марио Касас

  30. blank
    Автор Alexander Eliseev

    178см100кгэндоморфпо белку 250-300гр (Индейка, куриные яйца, курица, рыба, молоко)Углеводы ~350гр (макароны, рис)Жиры 70-100гр (Льняное масло, оливковое масло)

  31. blank
    Автор Bogdan Prikhodko

    Хочу рацион Дениса Семенихина

  32. blank
    Автор Сергей Есенин

    Денис, Разберите Рацион Уэсли Снайпса!

  33. blank
    Автор FFka

    2 грамма белка 1 грамм углей так как я экт и у меня при 2-х граммах почемуто неуходит жир…. приходиться есть на свой ве 75 кг не больше 75 грамм углей а бывает что ем и меньше 50-ти…. Каллораж непревышаю 1500 Ккал

  34. blank
    Автор Максим Комаров

    Мезоморф, 2 грамма на кг белка хватало достаточно, 1 грамм жира на кг, углеводы это где то 200-300 сушка, 300-400 поддержание, не мог без быстрых углеводов, так же считаю что неважно какие углеводы, быстрые или медленные в нужном количестве они будут идти в дело.

  35. blank
    Автор Arslan Zaripov

    Я понял для себя что мне нужно есть 6-7 г.Углеводов и 2- 2,5 г белка  и при этом держу такую же форму вес не растет и не падает и  видно что я набираю мышечную массу но почему то вес остается таким же.

  36. blank
    Автор krisbird55

    Сделайте пожалуйста о вегетарианце программу плюс о http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/healthy_eating/the-china-study/

  37. blank
    Автор Beforlife

    18 кг за 10 недель!!!

  38. blank
    Автор Beforlife

    Денис! Будет очень интересно узнать о подготовке Брэдли Купера к фильму Стоелок!

  39. blank
    Автор Эльдар Кушхабиев

    Расскажите про рацион Майкла Джей Уайта

  40. blank
    Автор User Master

    Денис привет, можешь приготовить белково-углеводное печенье для этого нужно:овсянка 120гр,4 яичных белка,200гр творога,и заменитель сахара или можно 2 чайных ложки мёда все это перемешать и поставить в духовку на 20 минут примерно (для набора мышечной массы норм)

  41. blank
    Автор RusLaN T.

    Ден, давай уже разбери рацион Лазара Ангелова.

  42. blank
    Автор KFK kurush the top.

    Спасибо за ваши видео ролики и советы всегда с нетерпением жду и смотрю ваши ролики и даже иногда в свободное время пересматриваю такой вопрос почему надо выбрасывать желток , что плохого в них и что будет если не выбросит ?

К сожалению, комментарии закрыты :(