КАК можно ТАК вырасти! Или рацион BIG RAMY!


26 комментариев

  1. blank
    Автор Pavel Kozirev

    на фоне всех этих играющих мышц — одна лишь голова выделяется как нечто инородное=))

  2. blank
    Автор Денис Довгалюк

    Выпуск про Ченнинга Татума! Отличный актер. Спортсмен! Заслуживает внимания! Пожалуйста!

  3. blank
    Автор Alex Ferhuson

    Денис 1 самый простой рецепт для тех кто хочет набрать мышечную массу: макароны 400 гр и 10 яичных белков и 3 желтка. Сначала варим макароны примерно 15 мин или 20 мин. Потом яичные белки и желтки смешиваем и посолим. После того когда макароны готовы выливаем воду или пропускаем через ситу и кидаем жарится БЕЗ МАСЛО и яйца тоже сразу. размешиваем их примерно 3 мин и ГОТОВО,

  4. blank
    Автор apakulov

    так и главный вопрос: ферменты и энзимы — сколько и какие, чтоб переварить такое количество корма?

  5. blank
    Автор Vladimir Denisenko

    хорошая информация !!! спасибо вам Денис

  6. blank
    Автор Jaroslav Lizun

    Денис рассмотри рацион Ченнинга Тейтума к фильму MikeXXL. Я за ним наблюдал. В каждом фильме он в новом образе и кажется в фильме Майк ХХL у него была лучшая форма . Спасибо .

  7. blank
    Автор SanyaTV

    Рацион Джона Сины пожалуйста Денис)

  8. blank
    Автор Sergey Svirid

    них себе при таком проценте подкожного жира стоко весить это жесть!

  9. blank
    Автор Train Hard

    Съесть то не проблема, а вот высрать это все..

  10. blank
    Автор Alex Hellhorn

    Мне минимум четыре дня надо чтобы это всё сесть

  11. blank
    Автор Alex Kolos

    Доброго времени суток, давно смотрю ваши видео, Денис…. В голове моей всё не укладывается, как я ещё сохраняю свою форму, на веганстве и на 0.4 грамма белка на килограмм веса? Неужели без белка совсем никуда "не уехать" ?

  12. blank
    Автор Seryoga Rakhmatulin

    чёто мало как то, Ливрон столько же ест.

  13. blank
    Автор Василий Н

    Дэнчика посмотрел, считай настроение поднял )

  14. blank
    Автор KOSMAS

    5000 клк?я больше сьедаю у меня в рационе 452 угля,219 белка,57 жира. и мне всего то 16 лет,я за месяц такой диеты набрал 6 кг чистой сухой мышечной массы,в мае соревнования и собираюсь в классическом культуризме победить.я Карен Багдасарян…услышите ещё…в будущем!

  15. blank
    Автор Aleksandr Shitikov

    Рассмотрите пожалуйста рацион бойца UFC Конор МакГрегора.

  16. blank
    Автор егор гатье

    На мой взгляд качки живут как мрази тупые)))Жрут,срут,качаются!Не кому не нравятся кроме себя и таких же дибилов)))Выступают сами перед собой.Тоже мне достижение весить 140 кг.Какой это спорт?не понимаю

  17. blank
    Автор Poxipol Pin

    Денис, расскажи почему хлеб нельзя

  18. blank
    Автор Andrew Y

    Дааа, интересно бы посмотреть статистику средней продолжительности жизни бодибилдеров…

  19. blank
    Автор Кирилл Ефимов

    Денис,если можно,расскажите о тренировочной программе и диете Taylor Lautner.

  20. blank
    Автор tomikc47yx

    хоть зажрись, без фармы так не вырастишь! на фарме и апетит появляется

  21. blank
    Автор Альберт Бикмаев

    Не, заливает. Не съест!Я вот две недельки сидел на жиробелковой диете с минимумом УВ. Шикарно скинул вес. Причем жира не ограничивал и даже увеличивал, дабы компенсировать недостаток УВ.А сейчас расслабился на почве отравления. Однако УВ больше не лезут. Организм адаптировался без них. Тошнит даже 🙂

  22. blank
    Автор Alex Kornienko

    Денис! Сделайте пожалуйста разбор рациона Каллума Вон Могера! РЕбята, поддержите лайками!

  23. blank
    Автор Artem Nedoshepa

    The quality is going down man, nobody cares how many stoves you're using… The content/story telling is fading away and you're good at it (at least, used to be).

  24. blank
    Автор Паша Выс

    спасибо тебе Денис!всегда жду новых видео от тебя.не скажу что стал питатся совсем правильно-но значительно сменил свой рацион,приобрел мультиварку и грильницу)весной пытался повторить подвиг тора и жрал одни грудки жаренние в грильнице.через несколько дней спротивил курицу на неделю.не мог на нее смотреть.ты стал добавлять овощи к мясу, а не делать в голом виде как раньше)я бы добавил в конце готовки говядины приправу "зира" и сыпанул бы перцу.это просто прекрасно)а еще я узнал что есть целая наука как делать стейк!.очень неплохо в мультиварке сделать куриную печень-в режиме жарки кидаешь дробленое яблоко и оно обжаривается(все без масла) когда чуть обжарется открываем мультиварку и вливаем рюмку коньяка.срау туда летит куриная печень резанная ломтиками,обжаривается и постоянно помешивается,жарка длится пару минут.иначе печень станет твердой и потеряет вкус,важно споймать моменткогда она мягкая и сочная,и вынуть.отдично сочитается с большой дозой гречки)да и дешево

  25. blank
    Автор GanGsTa*MoVeee

    Где творог не пойму ?! не у кого его нет в рационе !! ПОЧЕМУ ??! всё знаменитости и все эти спортсмены что его не употребляют не пойму ?!

  26. blank
    Автор Стас Моисеенко

    Впечатляет!

К сожалению, комментарии закрыты :(