-Как поесть не поев?

примеры приемов пищи с минимальным количеством калорий

46 комментариев

  1. blank
    Автор flynutrition

    я бы съел творог обезжиренный

  2. blank
    Автор Ivan VS

    при нарезании лука холодной водой нужно нож мочить и не будет глаза резать

  3. blank
    Автор СлавяН

    Что то не аппетитно =) но сойдет для сельской местности

  4. blank
    Автор romanospro

    порубил броколи как ургант зелень

  5. blank
    Автор Kledges

    AdBlock и никакой рекламы имхо

  6. blank
    Автор Елена Сапегина

    надо попробовать

  7. blank
    Автор Коля Педченко

    меня прикалывает горила

  8. blank
    Автор MrBidGo

    А овощи это не углеводы? там каллорий на много больше чем указано. Если по такой миске жрать перед сном, сомневаюсь, что справишься с лишним весом. Впрочем, лучше так чем всякую хрень

  9. blank
    Автор Dusik1985

    Денис ты уже этот блог достаточно долго ведешь, неужели у тебя не было желания научиться красиво управляться с ножом и готовить?

  10. blank
    Автор Полина Коваль

    на среднем огне филе будет готово за 5, гарантирую

  11. blank
    Автор Vladislav Timofeev

    Реклама Mc'Donalds перед видео о_О

  12. blank
    Автор MrBag1981

    диеты и ограничение в еде можно применять только после 25. а до этого надо жрать как конь и очень много двигаться тогда и здоровье будет.

  13. blank
    Автор Nur Ussupov

    прошу создать видео для набора массы при минимальной затрате денег !!

  14. blank
    Автор B30PBYdom2

    Кто иду мою брать ?!

  15. blank
    Автор camoufi

    моя мама испугалась как вы готовите))

  16. blank
    Автор Russel Chef

    вот горила жжет..:)
    лес в хлам проста разнесла

  17. blank
    Автор Russel Chef

    вот это угар! денис понты колотит:)
    Ну ничего денис, тебе можно хахаха застеснялся еще там..

  18. blank
    Автор Павел Новиков

    Денис,у меня вопрос,который интересует наверное многих. Я студент,учусь обычно с 9 до 14 часов. Скажи пожалуйста,что лучше всего есть на обед/ланч, когда нету достаточно времени? Палец вверх,кому интересно узнать

  19. blank
    Автор kirill shimko

    Ай как волновал этот вопрос! Спасибо Денис!

  20. blank
    Автор Евгений гаврилов

    Денис, расскажите про пищевые добавки я думаю всем интресно услышать ваше мнение о популярных добавках: креатин, или новый cm2 bcaa, ox. ну и про прочие добавки))

  21. blank
    Автор Андрей Малый

    Есть , в варенныхжаренных белок уже частично денатурирован

  22. blank
    Автор Vlad Ukrainec

    Денис, можете сказать, сало можно есть, очень люблю с яйцами, когда его можно есть ( утром, обед, вечером) , в каком количестве??????

  23. blank
    Автор statary

    ахах!! я ржал))) перец брокколи….

  24. blank
    Автор Игорь Козырь

    конец видео вообще улыбает )

  25. blank
    Автор Виталий Клестов

    Денис,хотелось бы увидеть на примере как питается Дуейн Джонсон ?! И к какой категории он относится.

  26. blank
    Автор Простойтакой Левша

    Чтобы лук не резал глаза, надо отдать сий процесс на аутсорсинг ))) Смущает только один момент — 10 минут для куриного феле маловато.

  27. blank
    Автор Простойтакой Левша

    Чтобы лук не резал глаза, надо отдать сий процесс на аутсорсинг )))

  28. blank
    Автор Dima Trofimov

    курицу можно готовить в аэрогриле, как и овощи. Масло не нужно, просто закинул, запустил и все…и мешать не надо

  29. blank
    Автор Mikel Zhiltsoff

    Семенихин и Лисовская — за вами будущее! Совершенно адекватные, образованные и приятные люди. Бальзам на душу, когда смотрю ваши видео. Спасибо вам за то, что вы делаете!

  30. blank
    Автор Егор Розенков

    а также от сырых куриных яиц можно прихватить сальмонелез, а вот перепелиные можно

  31. blank
    Автор GloryHunter

    Блин, я написал тоже самое 🙂 только потом увидел что меня опередили))) Значит есть все таки знающие 🙂

  32. blank
    Автор ssaoae

    рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки, т.к. увеличивается усвояемость яичного белка. А если выбирать между варёными или жареными, то лучше варёные, т.к. при жарке обычно используют растительное масло (если не антипригарное покрытие) и + после варки легко отделить желток от белка.

  33. blank
    Автор Glööckler Harald

    worst cook ever.

  34. blank
    Автор Максим Яковенко

    Сердцевину надо было вырезать с перца)) И как всегда выпуск на высоте! Жду с нетерпением следующих,познавательных выпусков!

  35. blank
    Автор теперь ты видел боль

    Разница есть. В жареных больше калорий 🙂

  36. blank
    Автор теперь ты видел боль

    имею мультиварку в которой можно и яишенку поджарить и овощи прекрасно потушить и даже мясо на пару сделать 🙂 В теплое время года часто так же тушу овощи и брокколи 🙂 только добавляю курятину 🙂

  37. blank
    Автор Дима Пушкин

    Зачем что та жарить,парить если можно взять за час до сна сьесть 180гр 0,5% творога (как это делаю я) и получить 17гр белка 2гр углеводов и по калориям выходит всего то 84.? Можно так же добавить молока с жирностью 1%, но лучше предварительно вскипятить для лучшей усвояемости 🙂 Лайк комент что бы Денис заметил и ответил 🙂

  38. blank
    Автор Garry Morwayne

    Денис ,такой вид будто тебе жена вообще не готовит)))

  39. blank
    Автор Evgeniya MIR

    Здравствуйте! Случайно забрела к Вам в гости! Очень классный канал! Информативно, кратко, доступно, с юмором! Подписываюсь однозначно!!!Спасибо.

  40. blank
    Автор Mikhail Kamenchuk

    Побольше рецептов с курицей, индейкой, говядиной)) И поменьше углеводов если можно!

  41. blank
    Автор Дмитрий Медведев

    я творог поел и всё. 43 рубля за 300 гр

  42. blank
    Автор Дмитрий Медведев

    я творог поел и всё.

  43. blank
    Автор Павел Пасечник

    Как всегда на уровне)

  44. blank
    Автор s1ckN1ckk

    Деня(ничего, что я Вас так называю?), расскажи, пожалуйта, почему всегда, для приготовления ваших блюд мы используем из яиц только их белок. Просто я люблю кушать яички или целиком, когда вареные, или в омлете, но тоже кладу желток. Или это опрометчиво с моей стороны? Почему нельзя поедать этот присловутый желток? Наверное, этот вопрос задавали не раз, и он уже надоел, да еще и глуп, видимо. Но все же. Ответьте мне, пожалуйта. И, если желток не рекомендуется есть, то куда его девать-то?:Dloisplz

  45. blank
    Автор mihusia

    збс! под пивко с крылышками копчёными!

  46. blank
    Автор TheFeodor95

    Под экстези?

К сожалению, комментарии закрыты :(