Какого качества продукты мы едим. Как сберечь свое здоровье.


29 комментариев

  1. blank
    Автор Каратель Кратос

    Денис ты должен очень тщательно подходить к выбору приглашенных людей.Она совершено не в теме.Она говорит так….как буд-то мы употребляем мясо и др. в пищу…СЫРЫМИ.Неважно что там в мясе:антибиотики,гормоны и т.д.ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ ЭТО.Не надо этого боятся совершено!Все антибиотики неустойчивы при высокой температуре готовки.Фермерские продукты по большей части развод в России.Их единицы.В баранине есть холестерин(пусть сама откроет таблицы по содержанию холестерина в продуктах 70мг на 100гр).Природа намного умнее нас и все продукты животного происхождения ,которые имеют жиры будут всегда содержать и холестерин и лецитин.Природа уже все продумала,что при избытке холестерина он просто выводится лецитином(его так и называют"холистерино-лецитиновый комплекс)Желтый цвет в желтке зачастую придает препарат"лукантин"(американский) он то и дает желтый цвет как у натуральных деревенских .Отличить только в лаборатории.У меня есть знакомый торгующий оптом яйцом и он мне рассказывает как берут такие яйца и выдают на базаре под видом деревенских.Она СОВЕРШЕНО НЕ В ТЕМЕ. вообще не надо таких приглашать больше-сама в плохой форме,дряблая,в очках…и передай этому горе специалисту:люди в очках признак нарушения печени и холестиринового обмена.Косит под американку(и старается акцент делать такой же.невольно вспоминаешь покойного Задорного).У тебя уже аудитория порядочная-будь внимателен с выбором оппонентом,это не world class,где ты работал с лохами.Аудитория в России уже умнее.

  2. blank
    Автор Dina Zinakova

    Я и моя семья счастливчики, мы варащиваем кроликов и курочек

  3. blank
    Автор Elena Kim

    Российское правительство запретило вылов дикого океанического лосося, который является самым полезными, вкусным и богатым по аминосоставу. Бюрократы зарубили целую отрасль, тысячи людей остались без работы. На прилавках остался только прибрежный дикий лосось, который идёт на нерест и содержит в себе нерестовые изминения, из-за которых рыба сильно уступает дрифтерной свободно гуляющей в океане лососи.

  4. blank
    Автор Erkin Kalkamanuly

    Мясо брать с деревни и зимой брать" согым"- Казахстанцы меня поймут)

  5. blank
    Автор Андрей Герасименко

    Когда не ешь мясо 10 лет, смотришь видео и не понимаешь, в чем проблема ?Хотя и в овощах сейчас конечно ситуация не сильно лучше.

  6. blank
    Автор Anton Burmagin

    +к комментариям о годноте

  7. blank
    Автор Пиро Усачев

    Мда…со всем уважением к Денису, но данная мадам сама не похожа на того, кто питается здоровой пищей и в целом ведет здоровый образ жизни.Выводы из всего сказанного:1. Ничего есть нельзя. Только дорогие продукты с частных ферм (ололо, где такие же антибиотики).2. Люди со средним достатком будут голодать — см.п.13. Люди с достатком ниже среднего умрут с голоду — см.п.14. Идем в лес охотиться — там настоящая природа! А нет…все же загрязнено — голодаем. А то что у организма есть адаптация и что наши тела уже давно привыкли к выращенному мясу именно таким образом в институтах не учат? Учение то отличное получается — ешьте здоровую пищу, которая выращена естественным образом…а то что мир меняется и человек вместе с ним — плевать.Уж простите, но данная девушка — будущий диетолог, который будет советовать жрать траву для похудания и говорить что от мяса жир растет.P.S. Лайфхак для тех, кто за чертой богатства и не может себе позволить кроликов и счастливых несушек:1. Находите богатого человека2. Ловите.3. Готовите.4. Съедаете получив полный набор полезных нутриентов от особи откормленной со всеми нормами и стандартами канадской нутрициологии.5. Профит.

  8. blank
    Автор Александр Аникин

    Едешь мимо деревень, видишь на воротах написано (Мясо, Яйца, Молоко)вот там и надо брать!А всё остальное ерунда!!! Всё для народа в магазинах отрава!!!

  9. blank
    Автор MsUlisson

    про конину расскажите!!

  10. blank
    Автор MsUlisson

    ооо давайте больше выпусков с Полиной!! дело говорит!

  11. blank
    Автор Александр Пархоменко

    Отличное видео! Неплохо было бы ещё парочку подобных запилить. Не знаю, то ли речь в монтаже ускоренном, но уже которое интервью Денис все спешит прервать гостя, задать очередной вопрос, поделиться эмоциями и выглядит это не совсем удачно имхо. Пускай ролик будет длиннее лучше (этот например я с удовольствием смотрел бы и дальше), но как-то с расстановкой…

  12. blank
    Автор Dominik Gumennyi

    Со всем сказанным согласен в 100%. С личного опыта могу сказать что после регулярного употребления куриных грудок с супермаркета в течении 2 лет начала развиваться гинекомастия. Страна правда не Россия а Польша ну то что гармонями напичкана это факт. Сейчас перешёл на "фермерское" мясо (индюшиные порой куриные грудки). Разница колоссальная: после двух дней хранения в холодильнике "фермерское" мясо начинает портиться, второе это запах во время готовки — с супермаркета просто невыносимый запах ну и жира в грудке больше…Цена на мясо фермерское на порядок больше чем с супермаркета ну как правильно было подмечено в выпуске: "здоровье у нас одно и за деньги его не купишь".

  13. blank
    Автор Павел Ясинский

    Про подкраску лосося понравилось, фигня что подкрашивается ровно тем же красителем, что и естественный лосось 😀 . И в баранине есть холестерин. Тупо общие фразы, которые может сказать любая женщина без образования без конкретики — не зачет. И кроликов без антибиотиков вы не вырастите и не надейтесь, хоть в промышленных масштабах, хоть у себя в деревне, ну и в чем преимущество кролика перед курицей мм?

  14. blank
    Автор Юрий Павлов

    Отличное видео!! СПАСИБО!!

  15. blank
    Автор Ro man

    Хочу на ней жениться)

  16. blank
    Автор Олег Кислов

    Денис, спасибо Вам и Вашей гостье за такой интересный выпуск! Мысли касательно "правильности" продуктов для нашего "правильного питания" не покидают. Хотелось бы увидеть видео с подобной информацией, но о растительной пищей, так нам необходимой (об источниках углеводов и клетчатки).

  17. blank
    Автор TheAmonRa1

    Я бы послушал информацию по сырам. ИХ много в магазинах. Говорят, что нормальные сыры начинаются от 700 р и что в большинстве из них в производстве используется какой-то непонятный концентрат с ароматизаторами. Но нигде не видел никаких подтверждений.И развиваю тему рыбы, что можно сказать о рыбных консервах (например, тунец)?

  18. blank
    Автор Дмитрий Шитиков

    Выбирайте детей они не пахнут))) детское мяско нежное.

  19. blank
    Автор Альберт Хомич

    Ну все. Есть решительно нечего

  20. blank
    Автор Максим Ткачёв

    Денис, спасибо большое за видео. Хорошо, когда знаешь, что ешь.

  21. blank
    Автор 0111 0111

    Сам работал в пищеприёмный; любой сертификат на любое говно напечатают

  22. blank
    Автор Irina Sverdlik

    Денис, спасибо Вам за то, что пригласили в гости такую замечательную девушку! Полученная информация бесценна и может быть либо отвергнута либо принята. Я для себя решила покопаться в теме и изучить качество покупаемых продуктов. Для тех, кто сетовал на судьбу и причитал в стиле "а как ещё прокормить 6 миллиардов?" или "на всех натуральной еды не хватит", — давайте будем откровенны, КАЖДЫЙ сам в ответе за своё здоровье! И "естественный отбор" никто не отменял;)

  23. blank
    Автор olya pashina

    денис снимите видео, приготовления вторых блюд) греть наш желудочек и налаживать стул на диете))) хватит сухомятки. давайте рыбный суп в студию) вы готовите мы едим глазами, пускаем слюни как всегда, когда вы жуёте)))

  24. blank
    Автор eFe Stimul

    Вот это ботан! Этж надо так глубоко капнуть, так послушаешь и вообще выходит рот открывать страшно, а то выхлопные газы, бактерии всякие залетают, надо в барокамере жить!

  25. blank
    Автор Кирилл Козубенко

    Классный выпуск, прям вообще все понравилось, что гостья говорила! Безумно интересная и полезная информация. Спасибо Денису и Полине 🙂

  26. blank
    Автор Дмитрий Кириллов

    Видно что ей понравился Денис))она его хочет

  27. blank
    Автор Илья Шлыков

    Советский Союз с натуральными продуктами не нравился? Жрите теперь говно. А эксперты из США и Канады будут вам рассказывать про качество продуктов

  28. blank
    Автор Ордо Дюля

    Денис как вчера родился. Неужто не знал этого?

  29. blank
    Автор Ji Manov

    Грамотная девушка. Я думал что Денис ее сожрёт, пока она говорила. Инфа ценная, но применять я ее конечно не буду. У нас в регионе условия содержания щадящие. Все своё, всё чистое.

К сожалению, комментарии закрыты :(