Хороший выпуск! Денис — поздравляю тебя и всех подписчиков канала с наступающим Новым Годом!!))) Желаю всем крепкого,богатырского здоровья и достижения поставленных целей!!!)))) Всем удачи!)
Автор Влад Поликарп
Название песни пожалуйста
Автор Riful West
Денис, разбери пожалуйста рацион Джейсона Момоа
Автор Алексей Сидорин
Денис, хочу поделиться рецептом! Очень по-моему мнению здорово, и куриные грудки проходят на ура! Приготовление занимает около 30 минут. Нам нужно (говорю вес необработанных продуктов):— 1 крупная головка лука.-750-1000 гр куриной грудки филе без кожи-300-400 гр. грибов шампиньонов или вешенок-200мл сливок 5%-100мл молодка 0.5%Соль, перец.Делаю всё это я в мультиварке, на режиме ''жарка, быстрое приготовление'', выбираю время приготовления — 30 минут.Начинаю с грибов, шампиньоны разрезаю на 4 части, лук режу полукольцами и отправляю в мультиварку на 10 минут не накрывая крышкой, там образовывается вода, через 10 мин воду сливаем, далее, после слития жидкости с грибов и лука, засыпаем в мультиварку мелко порезанную куриную грудку, добавляем 200мл сливок добавляем немного соли и черного молотого перца, накрываем крышкой, через 17 минут сливаем жидкость, добавляем 100 мл молока и оставляем до прекращения программы (осталось 3 минуты) с закрытой крышкой.Это супер.. всегда так делаю грудки! Удачи на тренировках, ждём новых видео!!! 🙂
Автор Aleksey Kanspo
рацион calum von moger)
Автор Костя Моряк
Денис, в одном из видео ты говорил, что не считаешь количество растительного белка так как он беден аминокислотами. В то же время в этом видео ты суммировал все белки. Объясни, так все таки надо растительный белок приравнивать к животному и учитывать в суточной дозе или нет?
Автор Костя Моряк
Арнольд был не так уж хорош как сейчас говорят и тем более он был не настолько хорош чтобы выигрывать все свои титулы. Ну а скандал на Олимпии 80 года говорит о компетенции судейства.
Автор Роман Полыко
Рацион Бредли Купера при подготовке к фильму "команда А" хотелось бы узнать
Автор Артур Астрамович
раскажы про рацион "Hulk Hogan"Terry Gene Bollea
Автор Stabilitronium
Отличный выпуск!
Автор Vitaliy Goldakov
Денис, хотелось бы послушать больше о Кроссфитчиках там много интересных спортсменов.
Автор Prosto DI
у него и в старости хорошая форма была.
Автор Владимир Сергеев
рацион Vince Gironda
Автор Иван Обманкин
Денис,здравствуйте!Попробуйте рецепт овсяно-протеинового пирога.Для него понадобится:120 граммов овсянки,1,5 скупа сывороточного или многокомпонентного протеина,100 мл обезжиренного молока,3 столовые ложки клетчатки,100 граммов творога,2 яйца,жидкий сахарозаменитель по вкусу.Все перемешать в блендере,выложить на блюдо и поставить в микроволновку на 5 минут.Очень диетическая и вкусная тема)
Автор Deniss A
Выпуск огонь! Спасибо и автору рецепта, и Денису за харизму! Денис — может в след.видео сможешь осветить вот какой вопрос: жиры, при термической обработке, становятся насышенными. Будет ли этот процесс наблюдаться и тут (орехи, орех.масло)? Или это актуально только когда жаришь? Спасибо!
Автор ThoR SeconD
сними рацион питания Фрэнка Медрано который тренируется в метрофлекс джим который вегетерианец (vegan warrior)
Автор SPEEDHUNTER 93
оригинальная форма
Автор Джек Торговец
РАЦИОН ЕМЕЛЬЯНЕНКО В СТУДИЮ!
Автор nou rish
Супер намного чаще стали выходить ролики.
Автор Alik Alik
Новый рацион Дуэйна Джонсона и его новая программа тренировок и программа тренировок и рацион Лазара Ангелова)
Автор Влад Рыжков
Хайре, Денис! Большое спасибо за столько полезной информации и позитива.Сделайте, пожалуйста, обзор рациона Фрэнк Медрано.
Автор Дмитрий Волков
У меня что День рожденья, третий выпуск за неделю! =)
Автор Твой Сосед
Привет Денис) Сегодня встал утром с грустным настроением, заварил кофеёк, сделал яишенку, посмотрел Ваш выпуск и понял, а жизнь то налаживается))) Спасибо за позитив, который Вы нам передаёте!
Автор ann Shelenina
Протеиновые маффины50 гр овсяного толокна(или просто овсяной муки)200 мл обезжиренного молока30 гр сывороточного протеина2 яйца1-2 пакетика сахарозаменителяМожно добавить 20-30 гр клетчаткиВсе это перемешать в блендере, залить в форму и выпекать при 180 градусах 25 минут,На весь кекс: 51,3 гр белок; 5 гр жир; 39 гр углеводы. 406 ккал
Автор CrazyBro
Денис, вы очень много выпускаете видеоуроков о питании . Но не могли бы вы сделать самый начальный курс о питании . Вот я вообще не понимаю , что надо есть, когда это надо делать . Видеоурок для "чайников", углеводы, белки и прочее непонятное, где и как и когда есть , а что нельзя. Я раньше думал ,что надо есть только творог , но это не так . Надеюсь что вы прочитаете мою просьбу и откликнетесь.Ведь я не один такой…
это больше не протеиновый батончик а гейнер самодельный если честно
Автор Максим Сергеевич
Ребят, в самом конце что за трек?
Автор Семён Барковский
Поддерживаю, аудиокниги в машине это тема, супер жизнь!)
Автор Edward Krasheninnikov
Денис,пожалуйста еще о Сталлоне.
Автор Aram Elizbaryan
Денис сделай пожалуйста рацион Усейна Болта
Автор Савелий Гулаков
Денис, когда будет разбор тренировки Криса Эванса?
Автор Эльдар Кульмаметьев
Попробуй этот рецепт Денис))Куриный пирогИнгредиенты:курогрудки 400гр;шпинат 50гр, а так же плюс любая зелень на ваш вкус;болгарский сладкий перец 200гр;творог обезжиренный 200гр;яичный белок 3шт;соль и специи по вкусу.Способ приготовления:Курогрудку прокручиваем, получаем фарш, добавляем соль и специи по вкусу.Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.Размораживаем шпинат, тушим на небольшом огне 15 — 20 минут в небольшом количестве воды.Далее отжимаем шпинат и остужаем, мелко режем вместе с другой зеленью.Творог взбить с яичными белками.В форму для выпекания выкладываем куриный фарш, при этом делая края (бортики) чуть выше. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно — белковой массой.Отправляем в заранее разогретую духовку, пропекаем сначала нижний уровень 20 минут, затем переключаем на верхний до образования корочки. Все это происходит при температуре 220 градусов.Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:Ккал: 720Белки: 142,7 гр.Углеводы: 20,6 гр.Жиры: 7,7 гр
Автор Andrey Ostanin
Видел рецепт у Jeff Seid,очень понравился. Протеиновый блинчик:) Берем 4 цельных яйца и 3 белка , овсянку в соотношении примерно 1:1 с яйцами(можно добавить черпак протеина для вкуса и доп.источника белка или ,если нету, просто немного сахара) загружаем все в блендер,кромсаем все и на сковороду,готовим на медленном огне до готовности(пока не затвердеет)Отличный,быстрый и самое главное полезный завтрак)
рацион Марка Фитта, поддержите редята
Рацион Dwight Howard плиз ЛАЙКАЕМ НАРОД
Рацион Рой Джонса!!! Кто за поставьте лайк)
Хороший выпуск! Денис — поздравляю тебя и всех подписчиков канала с наступающим Новым Годом!!))) Желаю всем крепкого,богатырского здоровья и достижения поставленных целей!!!)))) Всем удачи!)
Название песни пожалуйста
Денис, разбери пожалуйста рацион Джейсона Момоа
Денис, хочу поделиться рецептом! Очень по-моему мнению здорово, и куриные грудки проходят на ура! Приготовление занимает около 30 минут. Нам нужно (говорю вес необработанных продуктов):— 1 крупная головка лука.-750-1000 гр куриной грудки филе без кожи-300-400 гр. грибов шампиньонов или вешенок-200мл сливок 5%-100мл молодка 0.5%Соль, перец.Делаю всё это я в мультиварке, на режиме ''жарка, быстрое приготовление'', выбираю время приготовления — 30 минут.Начинаю с грибов, шампиньоны разрезаю на 4 части, лук режу полукольцами и отправляю в мультиварку на 10 минут не накрывая крышкой, там образовывается вода, через 10 мин воду сливаем, далее, после слития жидкости с грибов и лука, засыпаем в мультиварку мелко порезанную куриную грудку, добавляем 200мл сливок добавляем немного соли и черного молотого перца, накрываем крышкой, через 17 минут сливаем жидкость, добавляем 100 мл молока и оставляем до прекращения программы (осталось 3 минуты) с закрытой крышкой.Это супер.. всегда так делаю грудки! Удачи на тренировках, ждём новых видео!!! 🙂
рацион calum von moger)
Денис, в одном из видео ты говорил, что не считаешь количество растительного белка так как он беден аминокислотами. В то же время в этом видео ты суммировал все белки. Объясни, так все таки надо растительный белок приравнивать к животному и учитывать в суточной дозе или нет?
Арнольд был не так уж хорош как сейчас говорят и тем более он был не настолько хорош чтобы выигрывать все свои титулы. Ну а скандал на Олимпии 80 года говорит о компетенции судейства.
Рацион Бредли Купера при подготовке к фильму "команда А" хотелось бы узнать
раскажы про рацион "Hulk Hogan"Terry Gene Bollea
Отличный выпуск!
Денис, хотелось бы послушать больше о Кроссфитчиках там много интересных спортсменов.
у него и в старости хорошая форма была.
рацион Vince Gironda
Денис,здравствуйте!Попробуйте рецепт овсяно-протеинового пирога.Для него понадобится:120 граммов овсянки,1,5 скупа сывороточного или многокомпонентного протеина,100 мл обезжиренного молока,3 столовые ложки клетчатки,100 граммов творога,2 яйца,жидкий сахарозаменитель по вкусу.Все перемешать в блендере,выложить на блюдо и поставить в микроволновку на 5 минут.Очень диетическая и вкусная тема)
Выпуск огонь! Спасибо и автору рецепта, и Денису за харизму! Денис — может в след.видео сможешь осветить вот какой вопрос: жиры, при термической обработке, становятся насышенными. Будет ли этот процесс наблюдаться и тут (орехи, орех.масло)? Или это актуально только когда жаришь? Спасибо!
сними рацион питания Фрэнка Медрано который тренируется в метрофлекс джим который вегетерианец (vegan warrior)
оригинальная форма
РАЦИОН ЕМЕЛЬЯНЕНКО В СТУДИЮ!
Супер намного чаще стали выходить ролики.
Новый рацион Дуэйна Джонсона и его новая программа тренировок и программа тренировок и рацион Лазара Ангелова)
Хайре, Денис! Большое спасибо за столько полезной информации и позитива.Сделайте, пожалуйста, обзор рациона Фрэнк Медрано.
У меня что День рожденья, третий выпуск за неделю! =)
Привет Денис) Сегодня встал утром с грустным настроением, заварил кофеёк, сделал яишенку, посмотрел Ваш выпуск и понял, а жизнь то налаживается))) Спасибо за позитив, который Вы нам передаёте!
Протеиновые маффины50 гр овсяного толокна(или просто овсяной муки)200 мл обезжиренного молока30 гр сывороточного протеина2 яйца1-2 пакетика сахарозаменителяМожно добавить 20-30 гр клетчаткиВсе это перемешать в блендере, залить в форму и выпекать при 180 градусах 25 минут,На весь кекс: 51,3 гр белок; 5 гр жир; 39 гр углеводы. 406 ккал
Денис, вы очень много выпускаете видеоуроков о питании . Но не могли бы вы сделать самый начальный курс о питании . Вот я вообще не понимаю , что надо есть, когда это надо делать . Видеоурок для "чайников", углеводы, белки и прочее непонятное, где и как и когда есть , а что нельзя. Я раньше думал ,что надо есть только творог , но это не так . Надеюсь что вы прочитаете мою просьбу и откликнетесь.Ведь я не один такой…
Денис Разберите пожалуйста рацион Флойда Мейвезера)))
это больше не протеиновый батончик а гейнер самодельный если честно
Ребят, в самом конце что за трек?
Поддерживаю, аудиокниги в машине это тема, супер жизнь!)
Денис,пожалуйста еще о Сталлоне.
Денис сделай пожалуйста рацион Усейна Болта
Денис, когда будет разбор тренировки Криса Эванса?
Попробуй этот рецепт Денис))Куриный пирогИнгредиенты:курогрудки 400гр;шпинат 50гр, а так же плюс любая зелень на ваш вкус;болгарский сладкий перец 200гр;творог обезжиренный 200гр;яичный белок 3шт;соль и специи по вкусу.Способ приготовления:Курогрудку прокручиваем, получаем фарш, добавляем соль и специи по вкусу.Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.Размораживаем шпинат, тушим на небольшом огне 15 — 20 минут в небольшом количестве воды.Далее отжимаем шпинат и остужаем, мелко режем вместе с другой зеленью.Творог взбить с яичными белками.В форму для выпекания выкладываем куриный фарш, при этом делая края (бортики) чуть выше. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно — белковой массой.Отправляем в заранее разогретую духовку, пропекаем сначала нижний уровень 20 минут, затем переключаем на верхний до образования корочки. Все это происходит при температуре 220 градусов.Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:Ккал: 720Белки: 142,7 гр.Углеводы: 20,6 гр.Жиры: 7,7 гр
Видел рецепт у Jeff Seid,очень понравился. Протеиновый блинчик:) Берем 4 цельных яйца и 3 белка , овсянку в соотношении примерно 1:1 с яйцами(можно добавить черпак протеина для вкуса и доп.источника белка или ,если нету, просто немного сахара) загружаем все в блендер,кромсаем все и на сковороду,готовим на медленном огне до готовности(пока не затвердеет)Отличный,быстрый и самое главное полезный завтрак)
Денис как всегда оригинален)))