«Мясо» за 20 рублей. Соевый текстурат



СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
https://cmtscience.ru/shop

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Реклама на площадках: sales@cmtscience.com

Что такое соевый текстурат? Похожа ли соя на мясо? Соя вместо мяса. Насколько действительно соя отличается по вкусу от мяса? Как нас могут обмануть в общепите? Соя, которую не отличить от мяса? Как правильно приготовить сою? Соя в продуктах питания. Растительный белок вместо животного. Сколько стоит соя?

Автор видео: Борис Цацулин

21 комментарий

  1. blank
    Автор Сергей Гладинов

    конечно отличу

  2. blank
    Автор Egorka Baikov

    еееее, стакан из столовки

  3. blank
    Автор Hali Gali

    Противопоказания: по последним данным соя является источником природных фитоэстрогенов (не рекомендуется мужчинам). Вроде как при всей своей пользе, постепенно превращают мужчину в женщину)))?

  4. blank
    Автор No Name

    испортил сою куриным бульоном. для этих целей кубики бульонные есть, да и без них отличное мясо получается

  5. blank
    Автор олег олегов

    ВАЖНО! ИДЕЯ ВИДЕО! норм обзор) Но по кетчупам и майонезам я для себя начал изучать что лучше, кетчуп топ кальве по составу, а мазик слобода) теперь беру их)Вопрос к вам, есть человек, имеет тучу подписоты) что я предлагаю- снимать тролль-видео на таких идиотов)У него просмотров куча, он сперва советовал худеть на куре и брокколи с морковкой, в итоге он был 93 кг- скинул за месяц 10 кг и в итоге вернулся к 90 кг веса. Дальше больше- говорит моноСЫРОЕДЕНИЕ крутая тема! Скинем 10 кг за месяц! начал жрать в один прием только яблоки, виноград и т.д…. если есть желание, снимите видео троллинг его с научным обоснованием каждого этапа! мне кажется неплохая идея для видео! Его канал chizhnyПосле ваших видео смотрю с улыбкой его методы))) реальная потеря веса 3 кг… но ЗА МЕСЯЦ то 10)))

  6. blank
    Автор Туки Ю

    все же у мяса волокна идут ровнее и по определенному устройству, а волокна соевого текстурата более хаотично направленны… но вкус действительно умелыми руками можно создать с помощью специй, и не отличить порой…(

  7. blank
    Автор razor callahan

    бли просто америку мне открываешь своими видосами) прикольно! больше не буду есть в макдаке ахах)))

  8. blank
    Автор Rush Aesthetics

    Борис, спасибо Вам! Можете рассказать в одном из ваших видео о растительном белке

  9. blank
    Автор Leila L.

    странно а по моим расчетам соя в нашем городе на Волге получается по дороже чем мясо (куриное филе )кг филе я покупаю за 220 р за кг и это самое дешовое ,получается 22 р за 100 гр ,а вот соевое мясо стоит 30 р за те же 100 гр ,соя дороже мясо и смысл его покупать есть только если ты занимаешься спортом и тебе нужен белок ,которого в сое около 50 гр на 100 гр, но опять же это растительный белок а нам спортсменам важнее все же животный белок ,но это уже другая история .

  10. blank
    Автор Leila L.

    странно а по моим расчетам соя в нашем городе на Волге получается по дороже чем мясо (куриное филе )кг филе я покупаю за 220 р за кг и это самое дешовое ,получается 22 р за 100 гр ,а вот соевое мясо стоит 30 р за те же 100 гр ,соя дороже мясо и смысл его покупать есть только если ты занимаешься спортом и тебе нужен белок ,которого в сое около 50 гр на 100 гр, но опять же это растительный белок а нам спортсменам важнее все же животный белок ,но это уже другая история .

  11. blank
    Автор Nency Jasmin

    если добавить бульон, так в чем смысл соевого текстурата?… опять же нужно будет покупать мясо…. ((((

  12. blank
    Автор Qwaster0

    Слишком дорого он стоит относительно растительного белка. Проще курицу есть и использовать сою как разнообразие.

  13. blank
    Автор Гарик Горец

    вот и вот так вот наебывают людей в магазине, продавая по невъебенным ценам скажем колбасу в которой как написанно мясо допустим свинины, так вот там ни хуя мяса нету, либо соя которая по сути и правда стоит копейки либо какая нибудь супстанция которая ваще вредна для здоровья, да и заметьте врятли кто то будет забивать 100 000 голов свиней, коров и т.д. что бы прокормить людей в добавок мясо может испортится при транпартировке или же в магазе, 98% мясных продуктов это соя, так что подумайте за какой хуй платим невъебовое бабло

  14. blank
    Автор temni87

    Сою от мясо не отличить? Да что то он гонит, это как х.й с трамвайной ручкой попутать

  15. blank
    Автор Oleg Aleksandrov

    Я в своё время на вот такой сое (только там кусочки еще меньше были в несколько раз) и макаронах сделал себе первый разряд по пауэрлифтингу. А потому авторитетно заявляю, что отличить сою от курицы не составит воооооооообще никакого труда. Но я бы рекомендовал её после варки обжаривать. Просто вареная соя — противная.

  16. blank
    Автор Artjom Raznjak

    Спасибо за труд!

  17. blank
    Автор DmitrijPALYCH

    оставляйте реальные ссылки — где можно заказать соевый текстурат по низкой цене.а пока соя дёшева только на словах)

  18. blank
    Автор Люба Цукерман

    Громадное спасибоЯ мясо совсем не ем.Ем соевый фарш.Таких соя не видела.Очень хочу.Делаю очень вкусно

  19. blank
    Автор Second Life

    Отличить можно,в основном — по ощущениям во рту.Скажу только,что соевое мясцо давно кушаю переодически,но обычно не готовлю — как сухарики можно погрызть.(женщины знают,иногда бывает такое из-за гормонов "ЧТО БЫ ПОГРЫЗТЬ??!"))Хотя чаще для этого готовлю свиную шкурку,соя тоже сойдет))

  20. blank
    Автор Марк Марк

    Бляха! не ваше это! Нагетсы_ это протертое мясо, кожа и кости. Там волокнами не пахнет.

  21. blank
    Автор Марк Марк

    В смеси, фарше еще можно заплутать. Но вы хоть всеми соусами на свете залейте сою, я ее заличу. Оговорюсь что есть опыт кулинарный немаленький. Но мне кажется текстурат легко отличим от мяса

К сожалению, комментарии закрыты :(