Здравствуйте, Денис. Посоветуйте хорошее приложение для iphone для подсчёта белков/жиров/углеводов.
Автор VashpeKrasavchik
Денис, разберите рацион Виктора Ричардса, мне кажется будет очень интересно)
Автор Лариса Асанова
Спасибо за ведение блога))) Помогла диета, 2 грам белка и углевода в день на кг тела, а так же диета Стэетхема, Большое спасибо без вас не добился бы таких успехов))) За месяц 4 кг спасибо огромное
Автор Alik Shahtemirov
Рацион 2Pac'a сделайте!
Автор Alex Ro
Очень вкусный и полезный рецепт, чтобы иногда побаловать себя: 1 банан, 2 яйца, 60 г овсянки, немного молока. Поджарить без масла. Для соуса: нежирный йогурт и корица)) Вкусно))
Автор Maestro3130
Calum Von Moger, пожалуйста
Автор Dima Scorpio
А ваше большей вес на хер не нужен лучше держаться в норме и приятно жить
Автор Dima Scorpio
Если тебе 28лет ты можеш весить 120кг когда тебе 38лет тебе очень тяжко гнатся за 120кг а когда тебе больше 48лет ты просто забейА жир можно накопить и держать при себе всю жизнь
Автор The Ville
Рацион Mike Rashid
Автор Александр кокотов
Денис спасибо что сделали мой рецепт ! я надеюсь вам понравился !
Автор Антон Хоруженко
Денис можешь сказать какой рацион для Sean Paul `a?
Автор D St
molodec
Автор 16Morello
Обьясните мне, где угли в этом рационе??:)Терри Крюз здоровый мужик, где углеводы? Я чего-то не понимаю?))В этот раз Денис почему-то не подвел итог по бжу для этого рациона. Схалтурил?:)))
Автор Aley Bro
Расскажите про рацион Майкла Джея Уайта пожалуйста)!!!
Автор Дмитрий Палагин
Привет Денис! Разбери пожалуйста рацион Мелвина Манхуфа, очень интересный спортсмен.
Автор Андрей Крылов
Класс как так это тонкие мускулы
Автор Forspaceattack
вполне очевидно что рацион расчитан на сушку.и применим он скорее только перед соревнованиями, которые идут день от силы два дня, в купе с углеводной загрузкой за несколько дней до этих самых соревнований..что касается съемки в фильмах,атлет должен выглядеть объемным на протяжении нескольких дней ,недель ,а то и месяцев съемки,а для этого нужны углеводы,которых я вообще не увидел в представленном рационе,если он будет каждый день наворачивать одну грудку с протеином то он будет плоским,из чего я делаю вывод, что данный рацион никакого отношения к Терри Крюсу не имеет,уж извините меня, Денис.)
Автор алексей бумеров
все у него хорошо вот только бока все портят(я про терри)
Автор Евгений Икерт
Спасибо за рецепт =)
Автор goodwynman
Манка — бесполезная крупа, ничего полезного в ней нет!! я думаю ее можно заменить на овсянку или гречку (воды только добавить чуть больше, потому как овсянка много жидкости возьмет)
Автор Наталья Карачарова
Разберите пожалуйста рацион Сары Джессики Паркер!)
Автор Вася Рассолов
Денис,разберите, пожалуйста, рацион и привычки в питании какого-либо дзюдоиста в категории 81 кг или 90 кг.Спасибо
Автор BakinEc653
Здравствуйте Денис. Передаю привет из баку азербайджан я хотел бы с вами поделиться своим рецептом для тех кто на массе. Я никогда не оставлял тут комментарии но всегда слежу за вашими выпусками. итак возьмем 200 250 грамм грудки на мелкие кусочки нарезаем , поджариваем оставляем, затем берем помидоры 2 или можно 3, нарезаем или можно через терку , зачем берем зеленый лук и немножко другой зеленью, помидоры обжариваем добавляем туда зелень, доводим до неполной обжарки добавляем туда наши грудки, затем посолить и поперчить, разбиваем 5 яиц добавляем 2 желтка 3 белка, помидоры с грудкой немножко обжариваем минут 5 зачем туда все это заливаем яйцами, приготавливаем , буквально оставшись до до приготовления 5 минут через терку пропускаем голландский сыр, посыпав сверху голландский сыр закрываем крышку через две минуты отключается оставляем так 5 минут затем открываем крышку приятного аппетита. Спасибо.
Автор поиски работы
рацион гвинет пэлтроу
Автор Роман Быков
Спасибо огромное, за советы и наставления, сначала за 4 месяца скинул 16 кг жира, последние 1.5 месяца плотно занимаюсь, результат очень радует!
Автор Slade Wilson
предлагаю сделать выпуск о рационе Джона Сины
Автор krysisize
От куда там 70 грамм белка? Максимим 50
Автор Илья Баранов
Денис Отличный выпуск! Позитивный настрой радует! Захотелось тоже потренить!))
Автор FivanCIP
Здравствуйте Денис и все любители спорта!!! Я не очень силен в химии и биологии и скажу по честному может это было в каком нибудь видео сказано. НО! При жарке яиц происходит распад белка, его разрушение и тому подобною(опять же, дилетантские слова). Появился вопрос, а белок сырых яиц и белок жареных… это же два разных уже типа белка? Или я вообще что то путаю.
Автор Сергей Itsno
Привет Денис. Предлагаю вот такое блюдо, которое уже вошло в мой каждодневный рацион. Ну и велосипед не изобретаю, делается из куриного филе!) Я обычно готовлю на 2-3 дня, поэтому пропорции следующие: 1кг (+-) куриного филе режем ну средние куски, добавляем немножко соли по вкусу (когда добавляю, когда нет) щепотка красного перца, сок целого лимона. Маринуем это в холодильнике 1 час. После выкладываем в мультиварку, ставим режим тушение на 40 минут. Готово! К курице готовлю в той же мультиварке капусту брокколи на пару буквально минут 10 после того как закипит вода. И готовлю гречку таким способом, заливаю ее водой 1:1 довожу до кипения, выключаю, и она доводится. Все, курица получается очень мягкой, сочной, гречка залетает с ней на ура) перец с лимонным соком дает свой эффект, как возбудитель аппетита)
Автор Дмитрий Колпаков
Рецептик простейший:все говорят, что грудки и курица надоедает или получается тяжёлой или суховатой.Берём куриное филе, убираем все сухожилия и жировые отложения, если таковые имеются. Если для вас филе — это жирно, возьмите те же грудки, но их так же лучше отделить от всех костей, хрящей и сухожилий.А вот и ГЛАВНОЕ, готовим соус: сметана 60% от общей массы соуса (я всегда беру с жирностью не меньше 20%, не признаю другую); кетчуп 20% — обязательно качественный, типа Хаинз, Кальве, Балтимор, другие разжижают его и получается не так вкусно; добавляем туда горчицу 15% — любую поядерней; остальные 5% — это приправы по вкусу, можно специальную "для курицы", можно смесь перцев + соль по вкусу, на что фантазии хватит.Обваливаем в нём филей. Соус должен покрыть курицу слоем толщиной около миллиметра без пробелов. Выпекать до появления светло коричневого оттенка (примерно 25-30 минут, на 230-250 градусов).Получается очень вкусная, а главное нежная курочка, которая лично мне, никогда не надоедает!)Самое долгое ел её на 5-й день, вкус ни чуть не изменился! Если для кого то много калорий, я не знаю, питаюсь подобно Крюсу, только на протеин денег жалею, и мне не хватает, чтобы набрать вес, занимаюсь многими видами спорта!
Автор Рома Панов
Спасибо, вы классный мужик!!!
Автор Nikita Loiko
Хватит уже готовить творог и куриные грудки, предлагаю отличный рецепт отлично подходит на обед: тунец и спагетти. Ингредиенты: 1 лук красный, 150 грамм тунца (натуральный без масла в банках), 100 грамм спагетти (грубого помола), помидорная паста 70-100 мл, пучок свежей петрушки. Приготовление нарезаем лук кольцами тонкими на сковородку немного тушим до полу готовности потом добавляем тунец, томатную пасту тушим все это минут 10 и в последнюю очередь кидаем мелко нарезанную петрушку и соус готов потом смешиваем отдельно сваренные спагетти al dente на сковородку вместе с соусом и готово.
Автор Пашка Забалотный
Денис, давай рацион Ронни Колемана на подготовке к олимпии 98 года. Yeah buddy! Light weight, baby!
Автор Пашка Забалотный
Денис воодушевил.
Автор Alex Kornienko
Привет, Денис!!! Сделайте выпуск про питание Callum Von Moger!!!
Здравствуйте, Денис. Посоветуйте хорошее приложение для iphone для подсчёта белков/жиров/углеводов.
Денис, разберите рацион Виктора Ричардса, мне кажется будет очень интересно)
Спасибо за ведение блога))) Помогла диета, 2 грам белка и углевода в день на кг тела, а так же диета Стэетхема, Большое спасибо без вас не добился бы таких успехов))) За месяц 4 кг спасибо огромное
Рацион 2Pac'a сделайте!
Очень вкусный и полезный рецепт, чтобы иногда побаловать себя: 1 банан, 2 яйца, 60 г овсянки, немного молока. Поджарить без масла. Для соуса: нежирный йогурт и корица)) Вкусно))
Calum Von Moger, пожалуйста
А ваше большей вес на хер не нужен лучше держаться в норме и приятно жить
Если тебе 28лет ты можеш весить 120кг когда тебе 38лет тебе очень тяжко гнатся за 120кг а когда тебе больше 48лет ты просто забейА жир можно накопить и держать при себе всю жизнь
Рацион Mike Rashid
Денис спасибо что сделали мой рецепт ! я надеюсь вам понравился !
Денис можешь сказать какой рацион для Sean Paul `a?
molodec
Обьясните мне, где угли в этом рационе??:)Терри Крюз здоровый мужик, где углеводы? Я чего-то не понимаю?))В этот раз Денис почему-то не подвел итог по бжу для этого рациона. Схалтурил?:)))
Расскажите про рацион Майкла Джея Уайта пожалуйста)!!!
Привет Денис! Разбери пожалуйста рацион Мелвина Манхуфа, очень интересный спортсмен.
Класс как так это тонкие мускулы
вполне очевидно что рацион расчитан на сушку.и применим он скорее только перед соревнованиями, которые идут день от силы два дня, в купе с углеводной загрузкой за несколько дней до этих самых соревнований..что касается съемки в фильмах,атлет должен выглядеть объемным на протяжении нескольких дней ,недель ,а то и месяцев съемки,а для этого нужны углеводы,которых я вообще не увидел в представленном рационе,если он будет каждый день наворачивать одну грудку с протеином то он будет плоским,из чего я делаю вывод, что данный рацион никакого отношения к Терри Крюсу не имеет,уж извините меня, Денис.)
все у него хорошо вот только бока все портят(я про терри)
Спасибо за рецепт =)
Манка — бесполезная крупа, ничего полезного в ней нет!! я думаю ее можно заменить на овсянку или гречку (воды только добавить чуть больше, потому как овсянка много жидкости возьмет)
Разберите пожалуйста рацион Сары Джессики Паркер!)
Денис,разберите, пожалуйста, рацион и привычки в питании какого-либо дзюдоиста в категории 81 кг или 90 кг.Спасибо
Здравствуйте Денис. Передаю привет из баку азербайджан я хотел бы с вами поделиться своим рецептом для тех кто на массе. Я никогда не оставлял тут комментарии но всегда слежу за вашими выпусками. итак возьмем 200 250 грамм грудки на мелкие кусочки нарезаем , поджариваем оставляем, затем берем помидоры 2 или можно 3, нарезаем или можно через терку , зачем берем зеленый лук и немножко другой зеленью, помидоры обжариваем добавляем туда зелень, доводим до неполной обжарки добавляем туда наши грудки, затем посолить и поперчить, разбиваем 5 яиц добавляем 2 желтка 3 белка, помидоры с грудкой немножко обжариваем минут 5 зачем туда все это заливаем яйцами, приготавливаем , буквально оставшись до до приготовления 5 минут через терку пропускаем голландский сыр, посыпав сверху голландский сыр закрываем крышку через две минуты отключается оставляем так 5 минут затем открываем крышку приятного аппетита. Спасибо.
рацион гвинет пэлтроу
Спасибо огромное, за советы и наставления, сначала за 4 месяца скинул 16 кг жира, последние 1.5 месяца плотно занимаюсь, результат очень радует!
предлагаю сделать выпуск о рационе Джона Сины
От куда там 70 грамм белка? Максимим 50
Денис Отличный выпуск! Позитивный настрой радует! Захотелось тоже потренить!))
Здравствуйте Денис и все любители спорта!!! Я не очень силен в химии и биологии и скажу по честному может это было в каком нибудь видео сказано. НО! При жарке яиц происходит распад белка, его разрушение и тому подобною(опять же, дилетантские слова). Появился вопрос, а белок сырых яиц и белок жареных… это же два разных уже типа белка? Или я вообще что то путаю.
Привет Денис. Предлагаю вот такое блюдо, которое уже вошло в мой каждодневный рацион. Ну и велосипед не изобретаю, делается из куриного филе!) Я обычно готовлю на 2-3 дня, поэтому пропорции следующие: 1кг (+-) куриного филе режем ну средние куски, добавляем немножко соли по вкусу (когда добавляю, когда нет) щепотка красного перца, сок целого лимона. Маринуем это в холодильнике 1 час. После выкладываем в мультиварку, ставим режим тушение на 40 минут. Готово! К курице готовлю в той же мультиварке капусту брокколи на пару буквально минут 10 после того как закипит вода. И готовлю гречку таким способом, заливаю ее водой 1:1 довожу до кипения, выключаю, и она доводится. Все, курица получается очень мягкой, сочной, гречка залетает с ней на ура) перец с лимонным соком дает свой эффект, как возбудитель аппетита)
Рецептик простейший:все говорят, что грудки и курица надоедает или получается тяжёлой или суховатой.Берём куриное филе, убираем все сухожилия и жировые отложения, если таковые имеются. Если для вас филе — это жирно, возьмите те же грудки, но их так же лучше отделить от всех костей, хрящей и сухожилий.А вот и ГЛАВНОЕ, готовим соус: сметана 60% от общей массы соуса (я всегда беру с жирностью не меньше 20%, не признаю другую); кетчуп 20% — обязательно качественный, типа Хаинз, Кальве, Балтимор, другие разжижают его и получается не так вкусно; добавляем туда горчицу 15% — любую поядерней; остальные 5% — это приправы по вкусу, можно специальную "для курицы", можно смесь перцев + соль по вкусу, на что фантазии хватит.Обваливаем в нём филей. Соус должен покрыть курицу слоем толщиной около миллиметра без пробелов. Выпекать до появления светло коричневого оттенка (примерно 25-30 минут, на 230-250 градусов).Получается очень вкусная, а главное нежная курочка, которая лично мне, никогда не надоедает!)Самое долгое ел её на 5-й день, вкус ни чуть не изменился! Если для кого то много калорий, я не знаю, питаюсь подобно Крюсу, только на протеин денег жалею, и мне не хватает, чтобы набрать вес, занимаюсь многими видами спорта!
Спасибо, вы классный мужик!!!
Хватит уже готовить творог и куриные грудки, предлагаю отличный рецепт отлично подходит на обед: тунец и спагетти. Ингредиенты: 1 лук красный, 150 грамм тунца (натуральный без масла в банках), 100 грамм спагетти (грубого помола), помидорная паста 70-100 мл, пучок свежей петрушки. Приготовление нарезаем лук кольцами тонкими на сковородку немного тушим до полу готовности потом добавляем тунец, томатную пасту тушим все это минут 10 и в последнюю очередь кидаем мелко нарезанную петрушку и соус готов потом смешиваем отдельно сваренные спагетти al dente на сковородку вместе с соусом и готово.
Денис, давай рацион Ронни Колемана на подготовке к олимпии 98 года. Yeah buddy! Light weight, baby!
Денис воодушевил.
Привет, Денис!!! Сделайте выпуск про питание Callum Von Moger!!!
Спасибо Денис:)