«Неудержимый» Терри Крюс и его рацион


37 комментариев

  1. blank
    Автор Warrior Of Light

    Здравствуйте, Денис. Посоветуйте хорошее приложение для iphone для подсчёта белков/жиров/углеводов.

  2. blank
    Автор VashpeKrasavchik

    Денис, разберите рацион Виктора Ричардса, мне кажется будет очень интересно)

  3. blank
    Автор Лариса Асанова

    Спасибо за ведение блога))) Помогла диета, 2 грам белка и углевода в день на кг тела, а так же диета Стэетхема, Большое спасибо без вас не добился бы таких успехов))) За месяц 4 кг спасибо огромное

  4. blank
    Автор Alik Shahtemirov

    Рацион 2Pac'a сделайте!

  5. blank
    Автор Alex Ro

    Очень вкусный и полезный рецепт, чтобы иногда побаловать себя: 1 банан, 2 яйца, 60 г овсянки, немного молока. Поджарить без масла. Для соуса: нежирный йогурт и корица)) Вкусно))

  6. blank
    Автор Maestro3130

    Calum Von Moger, пожалуйста

  7. blank
    Автор Dima Scorpio

    А ваше большей вес  на хер не нужен   лучше держаться в норме  и приятно жить

  8. blank
    Автор Dima Scorpio

    Если тебе 28лет  ты  можеш весить 120кг  когда тебе 38лет тебе очень тяжко гнатся за 120кг а когда тебе  больше 48лет   ты просто забейА жир можно накопить и держать при себе всю жизнь   

  9. blank
    Автор The Ville

    Рацион Mike Rashid

  10. blank
    Автор Александр кокотов

    Денис спасибо что сделали мой рецепт ! я надеюсь вам понравился !

  11. blank
    Автор Антон Хоруженко

    Денис можешь сказать какой рацион для Sean Paul `a?

  12. blank
    Автор D St

    molodec

  13. blank
    Автор 16Morello

    Обьясните мне, где угли в этом рационе??:)Терри Крюз здоровый мужик, где углеводы? Я чего-то не понимаю?))В этот раз Денис почему-то не подвел итог по бжу для этого рациона. Схалтурил?:)))

  14. blank
    Автор Aley Bro

    Расскажите про рацион Майкла Джея Уайта пожалуйста)!!!

  15. blank
    Автор Дмитрий Палагин

    Привет Денис! Разбери пожалуйста рацион Мелвина Манхуфа, очень интересный спортсмен.

  16. blank
    Автор Андрей Крылов

    Класс как так это тонкие мускулы

  17. blank
    Автор Forspaceattack

    вполне очевидно что рацион расчитан на  сушку.и применим он скорее только перед соревнованиями, которые идут день от силы два дня, в купе с углеводной загрузкой за несколько дней до этих самых соревнований..что касается съемки в фильмах,атлет должен выглядеть объемным на протяжении нескольких дней ,недель ,а то и месяцев съемки,а для этого нужны углеводы,которых я вообще не увидел в представленном рационе,если он будет каждый день наворачивать одну грудку с протеином то он будет плоским,из чего я делаю вывод, что данный рацион никакого отношения к Терри Крюсу не имеет,уж извините меня, Денис.)

  18. blank
    Автор алексей бумеров

    все у него хорошо вот только бока все портят(я про терри)

  19. blank
    Автор Евгений Икерт

    Спасибо за рецепт =)

  20. blank
    Автор goodwynman

    Манка — бесполезная крупа, ничего полезного в ней нет!! я думаю ее можно заменить на овсянку или гречку (воды только добавить чуть больше, потому как овсянка много жидкости возьмет)

  21. blank
    Автор Наталья Карачарова

    Разберите пожалуйста рацион Сары Джессики Паркер!)

  22. blank
    Автор Вася Рассолов

    Денис,разберите, пожалуйста, рацион и привычки в питании какого-либо дзюдоиста в категории 81 кг или 90 кг.Спасибо

  23. blank
    Автор BakinEc653

    Здравствуйте Денис. Передаю привет из баку азербайджан я хотел бы с вами поделиться своим рецептом для тех кто на массе. Я никогда не оставлял тут комментарии но всегда слежу за вашими выпусками. итак возьмем 200 250 грамм грудки на мелкие кусочки нарезаем , поджариваем оставляем, затем берем помидоры 2 или можно 3, нарезаем или можно через терку , зачем берем зеленый лук и немножко другой зеленью, помидоры обжариваем добавляем туда зелень, доводим до неполной обжарки добавляем туда наши грудки, затем посолить и поперчить, разбиваем 5 яиц добавляем 2 желтка 3 белка, помидоры с грудкой немножко обжариваем минут 5 зачем туда все это заливаем яйцами, приготавливаем , буквально оставшись до до приготовления 5 минут через терку пропускаем голландский сыр, посыпав сверху голландский сыр закрываем крышку через две минуты отключается оставляем так 5 минут затем открываем крышку приятного аппетита. Спасибо.

  24. blank
    Автор поиски работы

    рацион гвинет пэлтроу 

  25. blank
    Автор Роман Быков

    Спасибо огромное, за советы и наставления, сначала за 4 месяца скинул 16 кг жира, последние 1.5 месяца плотно занимаюсь, результат очень радует!

  26. blank
    Автор Slade Wilson

    предлагаю сделать выпуск о рационе Джона Сины

  27. blank
    Автор krysisize

    От куда там 70 грамм белка? Максимим 50

  28. blank
    Автор Илья Баранов

    Денис Отличный выпуск! Позитивный настрой радует! Захотелось тоже потренить!))

  29. blank
    Автор FivanCIP

    Здравствуйте Денис и все любители спорта!!! Я не очень силен в химии и биологии и скажу по честному может это было в каком нибудь видео сказано. НО! При жарке яиц происходит распад белка, его разрушение и тому подобною(опять же, дилетантские слова). Появился вопрос, а белок сырых яиц и белок жареных… это же два разных уже типа белка? Или я вообще что то путаю.

  30. blank
    Автор Сергей Itsno

    Привет Денис. Предлагаю вот такое блюдо, которое уже вошло в мой каждодневный рацион. Ну и велосипед не изобретаю, делается из куриного филе!) Я обычно готовлю на 2-3 дня, поэтому пропорции следующие: 1кг (+-) куриного филе режем ну средние куски, добавляем немножко соли по вкусу (когда добавляю, когда нет) щепотка красного перца, сок целого лимона. Маринуем это в холодильнике 1 час. После выкладываем в мультиварку, ставим режим тушение на 40 минут. Готово! К курице готовлю в той же мультиварке капусту брокколи на пару буквально минут 10 после того как  закипит вода. И готовлю гречку таким способом, заливаю ее водой 1:1 довожу до кипения, выключаю, и она доводится. Все, курица получается очень мягкой, сочной, гречка залетает с ней на ура) перец с лимонным соком дает свой эффект, как возбудитель аппетита) 

  31. blank
    Автор Дмитрий Колпаков

    Рецептик простейший:все говорят, что грудки и курица надоедает или получается тяжёлой или суховатой.Берём куриное филе, убираем все сухожилия и жировые отложения, если таковые имеются. Если для вас филе — это жирно, возьмите те же грудки, но их так же лучше отделить от всех костей, хрящей и сухожилий.А вот и ГЛАВНОЕ, готовим соус: сметана 60% от общей массы соуса (я всегда беру с жирностью не меньше 20%, не признаю другую); кетчуп 20% — обязательно качественный, типа Хаинз, Кальве, Балтимор, другие разжижают его и получается не так вкусно; добавляем туда горчицу 15% — любую поядерней; остальные 5% — это приправы по вкусу, можно специальную "для курицы", можно смесь перцев + соль по вкусу, на что фантазии хватит.Обваливаем в нём филей. Соус должен покрыть курицу слоем толщиной около миллиметра без пробелов. Выпекать до появления светло коричневого оттенка (примерно 25-30 минут, на 230-250 градусов).Получается очень вкусная, а главное нежная курочка, которая лично мне, никогда не надоедает!)Самое долгое ел её на 5-й день, вкус ни чуть не изменился! Если для кого то много калорий, я не знаю, питаюсь подобно Крюсу, только на протеин денег жалею, и мне не хватает, чтобы набрать вес, занимаюсь многими видами спорта!

  32. blank
    Автор Рома Панов

    Спасибо, вы классный мужик!!!

  33. blank
    Автор Nikita Loiko

    Хватит уже готовить творог и куриные грудки, предлагаю отличный рецепт отлично подходит на обед: тунец и спагетти. Ингредиенты: 1 лук красный, 150 грамм тунца (натуральный без масла в банках), 100 грамм спагетти (грубого помола), помидорная паста 70-100 мл, пучок свежей петрушки. Приготовление нарезаем лук кольцами тонкими на сковородку немного тушим до полу готовности потом добавляем тунец, томатную пасту тушим все это минут 10 и в последнюю очередь кидаем мелко нарезанную петрушку и соус готов потом смешиваем отдельно сваренные спагетти al dente на сковородку вместе с соусом и готово.

  34. blank
    Автор Пашка Забалотный

    Денис, давай рацион Ронни Колемана на подготовке к олимпии 98 года. Yeah buddy! Light weight, baby!

  35. blank
    Автор Пашка Забалотный

    Денис воодушевил. 

  36. blank
    Автор Alex Kornienko

    Привет, Денис!!! Сделайте выпуск про питание Callum Von Moger!!!

  37. blank
    Автор Dobrodushny

    Спасибо Денис:)

К сожалению, комментарии закрыты :(