Новый отчет по рациону. Денис Семенихин


39 комментариев

  1. blank
    Автор Остроголовий Михайло

    Денис, люблю смотреть ваши выпуски. С их помощу набрал 11 кг отборного мяса всего за два месяца, при этом ежедневно ел кило бананов и 15 яиц.

  2. blank
    Автор Халвард Хановулд

    Денис, попробуйте минут 30 подержать грудку в этом соусе и тогда результат по вкусу изменится

  3. blank
    Автор EVENT SIBIRIAK

    Встречался с девушкой. она занималась пауэр-лифтингом, а на момент встречи со мной перешла на фитнесс, потому что позвоночник стал болеть. так вот она, помню, говорила, что "без жиров не похудеешь"

  4. blank
    Автор Богдан Бондар

    норм

  5. blank
    Автор Марат Кодзаев

    Оргазмический рецепт!Бананы с творогом(аминь) и йогуртом!Ингредиенты:1 шт. лайм5 шт. бананов200г творога100г йогурта20г меда1 яйцоПриготовление:1. Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.2. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.Приятного аппетита!

  6. blank
    Автор Evgeny FoX

    Нужно было гркдке настоятся перед приготовлением, тогда бы она была сочнее)

  7. blank
    Автор Evgeny FoX

    Нужно было гркдке настоятся перед приготовлением, тогда бы она была сочнее)

  8. blank
    Автор Денис Долматов

    Денис, есть хороший рецепт!!Ингредиенты: Грудки 0,5кг;Лук 1 головка;Чеснок 2 зубчика;2яичных белка;Мука (можно овсяную попробовать) 2ст ложки;Томатная паста 1 ст. Ложка.(или 2 помидора в блендере взбить);Чайная ложка уксуса..Соль перец по вкусу..ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Режем грудку на средние куски, Мелко шинкуем лук, мелко шинкуем чеснок и все это отправляем в глубокую чашу, далее туда-же яичные белки, мука, тома-паста, уксус, посолить поперчить, И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ! Далее нужно дать настояться от 1-2часа))) После отправляем грудки на гриль, а дальше как обычно))

  9. blank
    Автор Владислав Татаринов

    Денис, хочу предложить свой рецепт приготовления куриной грудки, как обычно, все просто и сочно: грудку посолить, поперчить, немного прованских трав (специи). Далее льем на грудку немного оливкового масла, обтираем. На сковородку и закрываем фольгой. При температуре 180 градусов, держим 15 минут. Далее снимаем фольгу и еще 5 минут. Очень вкусно, сочно и сохраняет все свои свойства.

  10. blank
    Автор David Roy

    Ребята, подскажите музыку, которая идет от 0:53 до 01:45, благодарю заранее…

  11. blank
    Автор Zhano Pilot

    Сахар карамелизировался и создал корку. Сок остался в курице. Ни меда, ни горчицы вы не почувствуете. Надо было перед обмазыванием медовой смесью натереть курицу специями. Лучше индийскими для курицы. Можно было натереть чесночной смесью.

  12. blank
    Автор Александр Попов

    Благодаря только Денису я решил заняться формированием себя другого!Приобрёл вашу книгу и хочу выразить Вам слова благодарности за то что вы нам помогаете стать лучше!

  13. blank
    Автор Денис Киллерман

    Да Денис, скажите , что за часы у Вас на руке???Пацаны кто знает что за часы на руке у главного героя сие ролика, фирма производитель, модель??

  14. blank
    Автор Dusik1985

    Грудка не получилась потому что надо было замариновать её хоты бы на 15 минут в горчице и меде.

  15. blank
    Автор Tetiana Fedchenko

    это был рецепт маринада, а не соуса)

  16. blank
    Автор Dmitry Molin

    Денис красавчик, еще чуть чуть и будет как Скала!=)

  17. blank
    Автор Кирилл Луцкий

    Здравствуйте Денис , хотел предложить Вам интересный рецепт блюда.ингридиенты 1)2-3 яйца 2)100-150 г творога сахарвареньеХод приготовления : Возьмите тарелку или тару которую можно будет поместить в микроволновку . Берем яйца и творог перемешиваем их до однородной массы добавьте 2 чайных ложки сахара  и по желанию варенья , так как если варенье не добавить оно будет белое (неаппетитное) . ставим полученную смесь в микроволновку на полторы минуты , поглядывайте за блюдом чтоб оно не вздувалось и не взялось корочкой . следите за консенстенцией если жидкое поставте еще на минуту (я ставил на 2.5 минуты с паузами чтоб не надувалось ) , все приятного Аппетита!!! Чесно говоря придумал это блюдо Я сегдня в четыре часа утра когда смотрел ваше видео по рациону питания ! и просто тоже захотелось проэксперементировать получилось вкусно!

  18. blank
    Автор Юлия Нилова

    Думаю должно получиться вкусно, если дать грудке промариноваться хотя бы минут 10-20!!!!!

  19. blank
    Автор Ванёк Шеко

    Денис. очень хотелось бы узнать рацион сергея ковалева. моего любимого боксера

  20. blank
    Автор руслан стахач

    опять  куриная грудка .  когда будет макароны  по флотски

  21. blank
    Автор Boris Guzenok

    Добрый день Денис!!!! Подскажите какое лучше подобрать питание, если я тренируюсь только до обеда?

  22. blank
    Автор Варг

    Ден, спасибо за выпуск! Хочу поделиться рецептом на блюдо, которое немного разнообразит рацион любителям гречки. Приготовление: в соотношении 1:1 брокколи и цветную капусту тушить либо готовить на пару 15 мин., добавив рядом немного шампиньонов. После превратить капустное семейство в пюре, а в него с прогиба кинуть порезанные грибы и пару зубчиков измельченного чеснока. Далее задобрить одной ложкой льняного масла и перемешать. Подавать обязательно с гречанским.

  23. blank
    Автор Евгений Одокста

    Денис, посмотрел все ваши выпуски о питании, разборы рационов. Хорошая работа, с вашей стороны. Полезная информация. Прошу вас разобрать рационы и тренировки Дженсена Эклса и Джареда Падалеки (главные герои тс Сверхъестественное). С 1 по 9 сезон их форма значительно улучшилась, жира фактически нет, и они интересны людям.Заранее благодарен, жду новых выпусков и разборов рационов. (так же хотелось бы увидеть ответ на это сообщение).

  24. blank
    Автор other

    Денис ,сделай рацион Lenny Kravitzа , мужику 50 лет ,а форма такая !!

  25. blank
    Автор Вадим Сулейманов

    Крис прэтт Рацион питания!!!!

  26. blank
    Автор Андрис Саулитис

    Го рацион Иисуса 

  27. blank
    Автор Антон Леонтьев

    Денис здравствуйте! Предлагаю рецепт:  250 творога+ягода (малина, клубника, черника….можно по отдельности либо вместе)+мерная ложка протеина либо BCAA+ 100-150 мл 1.5% молока. КРУШИМ ВСЕ В БЛЕНДЕРЕ! ))) Получаем нежный, насыщенный  клетчаткой, витаминами и аминокислотами полезный творожок! ОООчень вкусно! Украшаем свежими листочками мяты. Подойдет для тех, кто набирает массу и для тех, кто худеет! Готовить очень быстро и легко! Можно взять с собой в дорогу))) Всем здоровья!

  28. blank
    Автор Олег Бодренков

    Привет Денис,надеюсь прочитаешь. У меня вот какой вопрос,  почему не рассказываешь про остальные вещества(витамины). Ведь достаточно много есть витаминов, и а так же небольших добавок. Да и вообще о продуктах говоря, например тот же кофеин, его свойства, воздействия на организм, как он помогает, в получения энергии, и в кое то мере, сжигания жира. Да и вот вещество L-arginine, сколько читал, противоречий очень много, помогает или нет. Но,как читал, то, благодаря  L-arginine можно добиваться того же Pampa(накачки мышц кровью), что поможет не просто добиться временного эффекта увеличения массы, но и постоянного.

  29. blank
    Автор Михаил Байда

    Приветствую!! Денис,а что вы знаете о тренеровках и питании по группе крови? Хотелось бы услышать ваше мнение!! Спасибо!

  30. blank
    Автор mutallimov tofiq

    РЕЦЕПТ:привет Денис спасибо вам за интересные и познавательные видео. Решил поделиться с рецептом тоже курица но необычная, значит на курогрудь вылить нископроцентовую сметану а потом на грудку и вокруг неё разложить 4-5 зубьев чеснока. Варить в духовке 30-35 минут при температуре 230-250 градусов. 

  31. blank
    Автор lucli lucki

    УВАЖАЕМЫЙ БЕЗУСЛОВНО В СПОРТИВНОМ СМЫСЛЕ ДЕНИС. УСТАЛ УЖЕ ПИСАТЬ,СДЕЛАЕШЬ ЛИ ТЫ РАЦИОН ДЖЕКИ ЧАНА ИЛИ НЕТ.И ТРЕНИРОВКИ 

  32. blank
    Автор sport and fitness

    грудку можно замариновать как шашлык, весьма вкусно получается.

  33. blank
    Автор Dante Idris

    Здравствуйте Денис! выпуск супер! у меня есть еще один вариант приготовления куриной грудки.Ингредиенты на 6 порций:Куриное филе 1 кгПомидоры 350 грОдна большая луковицаОстрая аджика 4 ложки чайныеСоль/Перец по вкусу Курицу нарезать на крупные кусочки и жарить на максимальном огне на предварительно раскаленной сковороде на не большом количестве растительного масла (или без если покрытие сковороды позволяет) не закрывая крышкой. Когда курица покроется золотистой коркой, уменьшите температуру на примерно 65% ( ну я уменьшал с 9 на 4, на электро плите ) и добавьте, нарезанный кольцами лук и помидор тоже нарезанный на не большие дольки (делим каждый помидор на четыре потом каждую дольку на 3 дольки если точнее), и сразу же добавляем аджику. После того как добавите лук, помидоры и аджику хорошенько перемешайте добавляя перец и соль и в конце накройте крышкой и дайте потушиться в томатно-лучном соке. Приблизительно через 10 минут заново помешайте курицу с овощами и переключите обратно на максимальную температуру и дайте соку немного выкипеть ( примерно 3-5 минут) и нежная острая курица будет готова. Отлично подходит с диким рисом или же со спагетти.

  34. blank
    Автор Andrey Hmel

    Я недавно для себя открыл такой способ приготовления курицы:Понадобятся куриные грудки, яйца, помидоры, сыр, протвень с высокими бортами (масса получается жидкой)Грудки нарезаем мелкими кусочками (размером в пару куб. см), смешиваем с яйцами (на 3 грудки примерно 1 яйцо), выливаем это все в протвень, сверху укладываем нарезанные кольцами помидоры и натертый на терке сыр (поверх помидоров). Убираем в духовку при 180-200 градусах минут на 40.Получается что-то наподобие пиццы без теста, ну или бургера без булок. 

  35. blank
    Автор Cristi Vilcu

    пожалуйста рацион Майкл Кларк Дункан.

  36. blank
    Автор slendig

    Денис,приготовь протеиновые пельмени!Рецепт предельно прост,вместо мяса кладешь сывороточный протеин и все это дерьмо хорошенько "облепляешь" тестом.Отменное блюдо на массу.

  37. blank
    Автор Alexandr

    Чем лучше мерить % подкожного жира?

  38. blank
    Автор bruno coobeec

    Рацион Карла Уэзерса нужен в студию)

  39. blank
    Автор Meir Ken

    люди, скажите, как эта печка (на видео) называется? если не ошибаюсь фирмы Bork

К сожалению, комментарии закрыты :(