СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Второй канал с доп. материалами и минутными роликами тут:
https://goo.gl/oays5K
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на все в магазине: https://cmtscience.ru/shop — по промокоду CHOOSELIFE
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan
http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.
Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech
Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience
Твиттер:
Tweets by cmtscience
Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
— Что вреднее — сахар или сахарозаменители? Запрещенные продукты.
— Болезни от сахарозаменителей. Рак, онкология, диабет, здоровье, Альцгеймер, инсулин, голод, набор веса, похудение.
— Трава Стевия была запрещена. Почему? Как Стевия вызывает рак?
— WTF?! Сахарозаменители приводят к ожирению, действуя на кишечную микрофлору? Диеты на аспартаме.
— Разбор исследований подсластителей и сахарозаменителей. Кризис воспроизводимости. Гмо, прививки и добавки.
— Витамин C вызывает рак мочевого пузыря. Почему его не запретили?
— Сколько нужно аспартама, чтобы умереть? Рекомендуемые нормы потребления, ADI и индекс сладости SES.
— Цикламат Е952. Почему его запретили в США. Рак у обезьян и токсичность.
— Подсластители и производители сахара. Почему появляются мифы в медицине?
— Сукралоза. Лучший подсластитель? О же натуральный!?
— Сахарин вызывает развитие диабета? Бактерии кишечника, микрофлора, микробиом и микробиота.
— Хлор в еде. Фруктоза и кока кола. Подсластители и химия.
— Аспартам разрушается при нагревании. В чем опасность? Метанол, формальдегид и фенилаланин.
— Почему Coca-Cola заменяет сахар на аспартам? Диетическая колла против обычной.
— Сколько сахара и сколько аспаратама в лимонадах?
— Ацесульфам Е950. Летальная доза и генотоксичность.
— Рандомизированные контролируемые и эпидемиологические исследования подсластителей.
— Кишечные бактерии, сахарозаменители и диабет. Есть ли связь? Разбор исследования Nature.
— Ковальков — помешанный?
— Стевия не натуральна! Стевиозид и Стевия. В чем разница?
— Как разводят на Стевии. Мальтодекстрин в составе.
— Хемофобия. Почему натуральное опаснее химического?
— Низкокалорийные продукты и лимонады. Почему их боятся?
— Сахарин E954. История создания. Рак мочевого пузыря. Почему сахарин был запрещен?
ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/articles/podslastiteli_rak_i_ojirenie_steviya_aspartam_ciklamat_sukraloza
А много Кока-кола дала денег за это видео? . "Я пью кока-кола" , все люди знают , что это отрава. Её пьют в основном подростки и те кто не думают о своём здоровье.
сделайте выпуск про пиво. Про много пива!
Ну блин, Борис, отсутствие качественных исследований в отношении проблемы не делает эту проблему несущественной и не даёт оснований полагать, что продукт безопасен лишь на основании того, что исследования об опасности слишком низкого качества и других нет.
Ем только натуральный мухоморы, и чувствую себя прекрасно. Заканчивай пиздеть, Цацулин. Обколетесь своими подсластителями, и корчитесь от рака.
Второй раз пересматриваю. Отличное видео вышло!
58:31 шуточки от Бориса)
Про Коэнзим Q10 интересно узнать…
Борис, а что на счёт исследования, в котором сукралоза полностью разрушается при нагреве до 180 градусов?
http://homeoint.ru/vaccines/opinions/aluminium4.htm про очень безопасные прививки. Как и положено, это научные исследования
Посмотрел все видео на одном дыхании) по памяти видео минут 15, а в реале аж офигел, час, ЧАС карл! Красава, все четко и по полочкам разложил)
Противный вкус у стевии, только у КокаКолы удалось скрыть этот вкус
Борис, конечно, молодец, но зачем растягивать на один час то, что можно рассказать за 5-10 минут? Или на длинных роликах можно больше рекламы показать?
гаечки на первых формулах оооооооооооооооооооооо дааааа
Молодец, хорошее видео. Я уже 2 года на подсластителях сижу и все норм
Пойду куплю аспортама. Попробую дома с лимоном набадяжить чё-нить)
Стевия сладко-горькая с неприятным послевкусием и ощущение неприятного налёта на горле
Отличны канал и выпуск
Слушай а влияют ли подсластители, на инсулин и вызывают ли они диабет. Попадаются статьи в которых говорится, что сахарин влияют на сахар и могут вызвать сахарный диабет
Я пару лет назад купила баночку стевии. Не вспомню уже фирму производителя. Думала, она ж такая сладкая, надолго хватит. Да, только добавлять её можно было только в напиток. Подсластить йогурт — плохая идея, как бы ты не замешал йогурт, все равно тебе на язык попадалась сперва ядреная сладость, а после приторно-тошнотное послевкусие какой-то отвратной таблетки.. ну это пол беды, зато можно годами подслащивать себе чай и кофе? — Фиг тебе! После использования этой стевии(в количестве на кончике кофейной ложечки в чайничек с чаем) наступало чувство голода. При этом голод не пропадал после еды. Выпив чашку чая, я съела кастрюлю супа, тарелку за тарелкой. После этого стевия ушла жить в мусорный бак, а баночка осталась на кухне в качестве напоминания.
Таак, ребят, я ничего не понял.я тип худею и т.д., сахар не ем, но когда делаю типо пп торты или другую пп выпечку блины панкейки невозможно их кушать когда они пресные, не вкусно же((( клала мед но в нем тоже 300 ккал, смысл то…родители говорят, типо "от сах. замов поджелудочная железа перестает инсулин вырабатывать" и т.д.думала стевию купить но дорого. Какой сах зам можно употреблять чтоб можно было и печь в духовке (200*-250*) и чтоб не было вредно и вообще чтоб 0 ккал было тип не разжиреть. Сладко и некалорийно. Сахар жрать не буду… хэлп, буду ждать ваших ответов…
Ребят посоветуйте лит.источники про анатомию,физиологию,диетологию.Для тяжело атлета)
Сахар вызывает СДВГ у детей. А потом их пичкают всяким дерьмом психотропным. Сахар реально как буд то бы большее зло. Диабет, лишний вес, кариес…
Да я в тебе разачарован старик.Получается ты в этом видео защищаешь всю эту химозу и говоришь что она совершенно безвредно и чуть ли не охуенна полезна?Кто проплачивает вам эти видео,кто пишет текст,ищет инфу в инете?Или этим вы хотите выдепендрится перед вашими подисчиками и сказать что я как пил колу так и буду дальше ее пить?…….Начальные ваши видеоролики еще пока были в тему
в итоге какой самый лучший сахаразаменитель?
добрый день! при дефиците ккал на которых я худею- один день выпила около литра или чуть больше колы зеро!!! и на утро + 200 грамм при запланированном минусе,,,,,почему?
5 утра, дослушал до конца!)))))))
Спасибо! Очень качественный профессиональный анализ. Получается , что сговор производителей сахара все мутит? Борис, я слышал про исследования зависимости к сахару. Сам не по наслышке знаю, как сложно отказаться от сладкого. Слава богу, подсластители помогают. Исследователи говорят, что сахар это псевдонаркотик. Хорошо было бы из Ваших уст услышать современный анализ по сахару, почему так тяжело сладкоешкам. Надеюсь, что такая работа приведет к запрету продажи и производства концентрата сахара во всем мире.
сука, совок
за совок лайк)))
После такой рекламы , Вы — Борис , должны быть богатым человеком ! ( Ну не верю , что Вы пьете 4 л газировки в день ! )
Фит парад типо вреден?
Лет 6 кушал сукразит и сладис, вроде все норм, читал что люди и по 30 лет едят и тоже все норм. Но сейчас перешел на стевию с глюкозой в таблеточках, и натурально и вкус хороший, калории есть но мало
Вставки с Зиной это вышка, Борис красавец!!
Борис я с тобой умнее с каждым роликом. Благодарю
Ощущения от стевии и правда очень странные — когда добавляешь в чай и отпиваешь, сначала чувствуешь вкус несладкого чая, а через пару мгновений — вкус самой стевии (весьма специфический, кто пробовал — знает)
Стевию могу пить только с зелёным или травяным чаем, в остальных случаях она безобразна на вкус
Пожалуйста, Борис, расскажите про диабет типа MODY. Про первый и второй наслышана, а про "третий" тип очень скудные знания. Буду благодарна!