Подсластители — рак и ожирение!? Стевия, аспартам, цикламат, сукралоза…



СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Второй канал с доп. материалами и минутными роликами тут:
https://goo.gl/oays5K

Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на все в магазине: https://cmtscience.ru/shop — по промокоду CHOOSELIFE

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
— Что вреднее — сахар или сахарозаменители? Запрещенные продукты.
— Болезни от сахарозаменителей. Рак, онкология, диабет, здоровье, Альцгеймер, инсулин, голод, набор веса, похудение.
— Трава Стевия была запрещена. Почему? Как Стевия вызывает рак?
— WTF?! Сахарозаменители приводят к ожирению, действуя на кишечную микрофлору? Диеты на аспартаме.
— Разбор исследований подсластителей и сахарозаменителей. Кризис воспроизводимости. Гмо, прививки и добавки.
— Витамин C вызывает рак мочевого пузыря. Почему его не запретили?
— Сколько нужно аспартама, чтобы умереть? Рекомендуемые нормы потребления, ADI и индекс сладости SES.
— Цикламат Е952. Почему его запретили в США. Рак у обезьян и токсичность.
— Подсластители и производители сахара. Почему появляются мифы в медицине?
— Сукралоза. Лучший подсластитель? О же натуральный!?
— Сахарин вызывает развитие диабета? Бактерии кишечника, микрофлора, микробиом и микробиота.
— Хлор в еде. Фруктоза и кока кола. Подсластители и химия.
— Аспартам разрушается при нагревании. В чем опасность? Метанол, формальдегид и фенилаланин.
— Почему Coca-Cola заменяет сахар на аспартам? Диетическая колла против обычной.
— Сколько сахара и сколько аспаратама в лимонадах?
— Ацесульфам Е950. Летальная доза и генотоксичность.
— Рандомизированные контролируемые и эпидемиологические исследования подсластителей.
— Кишечные бактерии, сахарозаменители и диабет. Есть ли связь? Разбор исследования Nature.
— Ковальков — помешанный?
— Стевия не натуральна! Стевиозид и Стевия. В чем разница?
— Как разводят на Стевии. Мальтодекстрин в составе.
— Хемофобия. Почему натуральное опаснее химического?
— Низкокалорийные продукты и лимонады. Почему их боятся?
— Сахарин E954. История создания. Рак мочевого пузыря. Почему сахарин был запрещен?

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/articles/podslastiteli_rak_i_ojirenie_steviya_aspartam_ciklamat_sukraloza

37 комментариев

  1. blank
    Автор Kat Kat

    А много Кока-кола дала денег за это видео? . "Я пью кока-кола" , все люди знают , что это отрава. Её пьют в основном подростки и те кто не думают о своём здоровье.

  2. blank
    Автор Денис Казак

    сделайте выпуск про пиво. Про много пива!

  3. blank
    Автор Kaknibud Potom

    Ну блин, Борис, отсутствие качественных исследований в отношении проблемы не делает эту проблему несущественной и не даёт оснований полагать, что продукт безопасен лишь на основании того, что исследования об опасности слишком низкого качества и других нет.

  4. blank
    Автор Queebro

    Ем только натуральный мухоморы, и чувствую себя прекрасно. Заканчивай пиздеть, Цацулин. Обколетесь своими подсластителями, и корчитесь от рака.

  5. blank
    Автор Denis Belov

    Второй раз пересматриваю. Отличное видео вышло!

  6. blank
    Автор Den Kraytor

    58:31 шуточки от Бориса)

  7. blank
    Автор THE1H8U

    Про Коэнзим Q10 интересно узнать…

  8. blank
    Автор Станислав Михайлов

    Борис, а что на счёт исследования, в котором сукралоза полностью разрушается при нагреве до 180 градусов?

  9. blank
    Автор Yura Ivanov

    http://homeoint.ru/vaccines/opinions/aluminium4.htm про очень безопасные прививки. Как и положено, это научные исследования

  10. blank
    Автор Роман

    Посмотрел все видео на одном дыхании) по памяти видео минут 15, а в реале аж офигел, час, ЧАС карл! Красава, все четко и по полочкам разложил)

  11. blank
    Автор mayesip

    Противный вкус у стевии, только у КокаКолы удалось скрыть этот вкус

  12. blank
    Автор Vladimir Fedin

    Борис, конечно, молодец, но зачем растягивать на один час то, что можно рассказать за 5-10 минут? Или на длинных роликах можно больше рекламы показать?

  13. blank
    Автор Артем Кейко

    гаечки на первых формулах оооооооооооооооооооооо дааааа

  14. blank
    Автор Manul Stronk

    Молодец, хорошее видео. Я уже 2 года на подсластителях сижу и все норм

  15. blank
    Автор Che Shir

    Пойду куплю аспортама. Попробую дома с лимоном набадяжить чё-нить)

  16. blank
    Автор Ульяна Солодовник

    Стевия сладко-горькая с неприятным послевкусием и ощущение неприятного налёта на горле

  17. blank
    Автор Иван Крупнов

    Отличны канал и выпуск

  18. blank
    Автор \SerGOMan\

    Слушай а влияют ли подсластители, на инсулин и вызывают ли они диабет. Попадаются статьи в которых говорится, что сахарин влияют на сахар и могут вызвать сахарный диабет

  19. blank
    Автор Ortrun Raub

    Я пару лет назад купила баночку стевии. Не вспомню уже фирму производителя. Думала, она ж такая сладкая, надолго хватит. Да, только добавлять её можно было только в напиток. Подсластить йогурт — плохая идея, как бы ты не замешал йогурт, все равно тебе на язык попадалась сперва ядреная сладость, а после приторно-тошнотное послевкусие какой-то отвратной таблетки.. ну это пол беды, зато можно годами подслащивать себе чай и кофе? — Фиг тебе! После использования этой стевии(в количестве на кончике кофейной ложечки в чайничек с чаем) наступало чувство голода. При этом голод не пропадал после еды. Выпив чашку чая, я съела кастрюлю супа, тарелку за тарелкой. После этого стевия ушла жить в мусорный бак, а баночка осталась на кухне в качестве напоминания.

  20. blank
    Автор ღ Мĩζĩşēηt_ Ĺøvē ღ

    Таак, ребят, я ничего не понял.я тип худею и т.д., сахар не ем, но когда делаю типо пп торты или другую пп выпечку блины панкейки невозможно их кушать когда они пресные, не вкусно же((( клала мед но в нем тоже 300 ккал, смысл то…родители говорят, типо "от сах. замов поджелудочная железа перестает инсулин вырабатывать" и т.д.думала стевию купить но дорого. Какой сах зам можно употреблять чтоб можно было и печь в духовке (200*-250*) и чтоб не было вредно и вообще чтоб 0 ккал было тип не разжиреть. Сладко и некалорийно. Сахар жрать не буду… хэлп, буду ждать ваших ответов…

  21. blank
    Автор Рома Весленев

    Ребят посоветуйте лит.источники про анатомию,физиологию,диетологию.Для тяжело атлета)

  22. blank
    Автор Yuriy Yankov

    Сахар вызывает СДВГ у детей. А потом их пичкают всяким дерьмом психотропным. Сахар реально как буд то бы большее зло. Диабет, лишний вес, кариес…

  23. blank
    Автор Виталий Кольцов

    Да я в тебе разачарован старик.Получается ты в этом видео защищаешь всю эту химозу и говоришь что она совершенно безвредно и чуть ли не охуенна полезна?Кто проплачивает вам эти видео,кто пишет текст,ищет инфу в инете?Или этим вы хотите выдепендрится перед вашими подисчиками и сказать что я как пил колу так и буду дальше ее пить?…….Начальные ваши видеоролики еще пока были в тему

  24. blank
    Автор имхо имхот

    в итоге какой самый лучший сахаразаменитель?

  25. blank
    Автор Наталья Ай

    добрый день! при дефиците ккал на которых я худею- один день выпила около литра или чуть больше колы зеро!!! и на утро + 200 грамм при запланированном минусе,,,,,почему?

  26. blank
    Автор Ахан

    5 утра, дослушал до конца!)))))))

  27. blank
    Автор Ахан

    Спасибо! Очень качественный профессиональный анализ. Получается , что сговор производителей сахара все мутит? Борис, я слышал про исследования зависимости к сахару. Сам не по наслышке знаю, как сложно отказаться от сладкого. Слава богу, подсластители помогают. Исследователи говорят, что сахар это псевдонаркотик. Хорошо было бы из Ваших уст услышать современный анализ по сахару, почему так тяжело сладкоешкам. Надеюсь, что такая работа приведет к запрету продажи и производства концентрата сахара во всем мире.

  28. blank
    Автор EUpsiheya

    сука, совок

  29. blank
    Автор Ярослав Ворошилов

    за совок лайк)))

  30. blank
    Автор TONI PIRS

    После такой рекламы , Вы — Борис , должны быть богатым человеком ! ( Ну не верю , что Вы пьете 4 л газировки в день ! )

  31. blank
    Автор Павел Крылов

    Фит парад типо вреден?

  32. blank
    Автор Sirega Podkorych

    Лет 6 кушал сукразит и сладис, вроде все норм, читал что люди и по 30 лет едят и тоже все норм. Но сейчас перешел на стевию с глюкозой в таблеточках, и натурально и вкус хороший, калории есть но мало

  33. blank
    Автор Alexander Vlasov

    Вставки с Зиной это вышка, Борис красавец!!

  34. blank
    Автор Steave Klokov

    Борис я с тобой умнее с каждым роликом. Благодарю

  35. blank
    Автор Павел Гранквист

    Ощущения от стевии и правда очень странные — когда добавляешь в чай и отпиваешь, сначала чувствуешь вкус несладкого чая, а через пару мгновений — вкус самой стевии (весьма специфический, кто пробовал — знает)

  36. blank
    Автор Eugenia Idle

    Стевию могу пить только с зелёным или травяным чаем, в остальных случаях она безобразна на вкус

  37. blank
    Автор легкий подросток

    Пожалуйста, Борис, расскажите про диабет типа MODY. Про первый и второй наслышана, а про "третий" тип очень скудные знания. Буду благодарна!

К сожалению, комментарии закрыты :(