-Рацион Mark Wahlberg… Кровью и Потом

Instagram: http://instagram.com/denissemenikhin
Вконтакте: http://vk.com/easy_fitness
Facebook: https://www.facebook.com/SemenikhinDenis

22 комментария

  1. blank
    Автор Саша Чеховский

    Денис очень позновательно было,Я занимаюсь баскетболом я очень прошу сделай пожалуйста рацион Kobe Bryanta

  2. blank
    Автор Вадим Гусев

    Привет Денис, довольно давно наблюдаю за твоими выпусками с Викторией, хотелось бы поблагодарить Вас за столь эффектную работу, записываюсь в зал! Буду надеяться, что у меня получиться, то что я задумал! Ах да, чуть не забыл… Денис разбери пожалуйста рацион "Скотта Эдкинса". Спасибо Вам.

  3. blank
    Автор Владислав Шихалев

    Попробуйте сделать курицу под помидорами и сыром— 2 куриные грудки— помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)— средняя луковица— кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)— специи (например мельница "Итальянские травы")Приготовление:1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)5. помидоры нарезаем кружками6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.Приятного аппетита!

  4. blank
    Автор TheMorganNSK

    Сделайте про рацион Риддика! Особенно первой части 🙂

  5. blank
    Автор Jordan W.

    Класс!!!

  6. blank
    Автор Игорь Будяков

    Говорите пожалуйста, сколько весят исходные продукты. Мы ведь тоже хотим попробовать!

  7. blank
    Автор Слава Петров

    Терри Крюз! Тот еще монстр…

  8. blank
    Автор Серый Бык

    Попробуйте нарезать кур иную груду тонкими слоями, плюсы в том что готовится быстро и съесть можно хоть тону.

  9. blank
    Автор George N

    Денис, разбери рацион Тома Харди при подготовке к съемкам Темного рыцаря

  10. blank
    Автор Валерий Дубойский

    Было бы здорово ещё раз про Бреда Питта к фильму "Троя".Там он на много больше чем в "Бойцовском клубе" .Слышал ,что около 15кг мышц набрал.

  11. blank
    Автор Станислав Брильков

    Офигенная программа!) Подскажите что за песня в начале играет?Очень нравится)

  12. blank
    Автор LineCorvinus

    Эвандер Холифилд. Человеку 51 год, а выглядит получше многих молодых боксеров и качков. 

  13. blank
    Автор Logan Kamarro

    Здравствуйте Денис! Прошу вас показать рацион Криса Эвенса известного как Капитан Америка. Буду ждать! Спасибо большое!

  14. blank
    Автор Денис Соловьёв

    Ну ни хрена себе у него техника на кухне!

  15. blank
    Автор ДМИТРИЙ ВЕРЕЩАК

    бред,ну какие макароны?)18 кг мяса за 2 месяца,вы что шутите?)))))да там по любому химию жрал 

  16. blank
    Автор Влада Влади

    При нагревании мед превращается в канцероген!!!

  17. blank
    Автор Salivans46

    если можно скиньте модель и название его мультиварки ) 

  18. blank
    Автор Андрей Комаров

    Какие два месяца? Да я за одни новогодние праздники могу стать таким большим, что меня ни семья и ни коллеги не узнают))

  19. blank
    Автор Mil0Fedaikin

    Давно не было  основных блюд) Куриная грудка  тушеная в белом вине с томатной пастой.По крайнему разу пропорции были следующие .Куриная грудка -грамм 800Чеснок — 4-5 зубчиковПаста томатная  5 столовых ложек.Пара средних луковиц.Стакан белого вина (100-150 грамм).Соль,перец,оливковое масло.Глубокую сковородку или вок.Чеснок нарезать мелкими дольками , потом обжарить в оливковом масле ,до золотистого цвета . Закинуть туда нарезанную на средние куски грудку  и обжарить до появления тоненькой золотистой корочки, После этого   залить туда стакан воды(чтоб покрыла мясо на 2/3 или более ) , кинуть примерно половину  томатной пасты. дать закипеть(периодически помешивая)(за это  время можно успеть почистить и нарезать полукольцами лук) закинуть лук к грудке, когда  испарится примерно до половины — залить вино ,  положить остатки томатной пасты , после нагрева —  посолить,поперчить, добавить лаврушки , прочих пряностей по вкусу и тушить до готовности (регулярно мешая)  ( чтоб мясо стало очень мягким и  соус стал похож на магазинную сметану)  На гарнир советую макароны и пару тонких ломтиков лимона. 

  20. blank
    Автор Chaino Man

    На запеканку похож

  21. blank
    Автор Vadim Stanislavovich

    Спасибо за выпуск, очень хочется, чтобы по-быстрее вышли тренировки Дуэйна Джонсона, т.к. его программа реально эффективная и хочется по ней заниматься, а в наличии пока что только дельты и спина 🙁

  22. blank
    Автор MsCopfire

    я кушаю 9 раз в день за месяц набрал 7 кг из них 3 кг жира

К сожалению, комментарии закрыты :(