Шеф ресторана Фаренгейт готовит брокколи с соусом дзадзики и мальтодекстрином с анчоусами!


34 комментария

  1. blank
    Автор Тимофей Семенистый

    Добрый день Денис, недавно видел ваше видео, где вы рассказали про эффективную сушку за 8 недель, можете рассказать по подробней по поводу питания. То есть сколько раз в день, какие нормы. И сделать что ли какую-то закупку например в магазине этих продуктов, чтобы оценить сколько это все будет стоить.

  2. blank
    Автор Sasha Gaer

    По лицу Дениса было видно что он как минимум ожидал сочнейший стейк от этого ресторана, а не этот жалкий пучок травы…

  3. blank
    Автор SEREGA BAHUS

    Рецепт супер.Шефу стоило перчатки надеть, для соблюдения санитарных норм.

  4. blank
    Автор Awesome

    Я человек простой — вижу Дениса — ставлю лайк

  5. blank
    Автор Кирилл Юрьевич

    Да ужас усатый нянь(((((

  6. blank
    Автор proart

    Денис, почему это не белковое блюдо 11:30? В соусе же арахис 200 гр ~ 50 гр белка + йогурт 300 гр ~ 30 гр белка. Итого 80 гр разношерстного белка.Потом соль. Ну она все таки необходима для организма. В частности для нервной системы и мышечной ткани. Вредна в случае чрезмерного употребления, собственно как и любой другой продукт. Тоже самое касается и жиров.Возвращаясь к соли, то я не могу определить на глаз сколько грамм соли в этом блюде (включая ингредиенты). Возможно господа, отписавшиеся ниже о ее большом количестве, смогли это сделать и назовут итоговое число, чтобы можно было сравнить с дневной нормой?

  7. blank
    Автор Saltant

    Чет повар какой то ПТУшник, студент)) пока до конца не досмотрел видос, гляну че там наготовит.

  8. blank
    Автор dmitry asswerk

    масло из под анчоусов(даже не хочу вдумыватся в то что в нем находится))))) мальтодекстрин, я не експерт конечно(сюда кстати неплохо бы подошол под такую гулянку и божественный кубик магги или галина бланка это на выбор таланта), но такую хрень по собственному желанию себе в желудок не пихал бы……… а Денис всеравно красавчик)))))))))))))))))

  9. blank
    Автор Михаил Васьков

    Денис, шикарный выпуск!)

  10. blank
    Автор Александр Верейкин

    Соленый повар, он с утра себя солит.

  11. blank
    Автор Павел Силачев

    Не усики, а пропуск в трусики!

  12. blank
    Автор MyRz1K

    Кто знает цену на такое блюдо? Я думаю то что съел денис, это как раз порция. Какова цена?

  13. blank
    Автор Марк Шуваев

    Усики

  14. blank
    Автор Vladislav Voronin

    -куда еще ты не добавил соли?! хахахахахаха

  15. blank
    Автор Keeper K

    эти усы )

  16. blank
    Автор Aleksei Ivanov

    Денис , Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) — быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы)Источник: http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD. Наверное ошибочка вышла , все таки мальтодекстрин не сложный углевод.

  17. blank
    Автор Aleksandr Sergeevich

    не переживай Денис, зрители тоже едят)

  18. blank
    Автор CepCepbl4

    Крутой выпуск, если убрать соус с маслом из анчоусов, то вполне вегетарианское блюдо и довольно белковое, ведь не только в греческом йогурте белка много, но и в арахисе нормально так. В общем, благодарю за выпуск, теперь и нашему безмясному брату есть что из рецептов почерпнуть))

  19. blank
    Автор Oleg Sh

    Почаще таких видео

  20. blank
    Автор Максим Колмыков

    А что нового в последнем издании книги ?

  21. blank
    Автор Данил Головня

    Денис — Познер от мира спорта и еды

  22. blank
    Автор BIKINICOACH

    Дзадзики это лайк не глядя

  23. blank
    Автор Max Malibu

    Нет, ну ты не горячись

  24. blank
    Автор Alex Truth

    как можно после этого смотреть обломова?

  25. blank
    Автор Vovan Kesov

    ДАЛС

  26. blank
    Автор Леонид Вербовский

    мне кажется, это уж слишком жирно, еда явно не здоровая )

  27. blank
    Автор Bannikov Nikita

    без перчаток((

  28. blank
    Автор Сергей Ухов

    ги мальтодекстрина выше ги сахара. Он лишь формально сложный углевод.

  29. blank
    Автор Денис Андреев

    Позитивное видео, круто, спасибо)

  30. blank
    Автор vasa pupkin

    Денис, можешь снять отдельное видео о Риче Пиана? Видел ваши совместные треньки…Огонь! Отдельное видео хотелось бы посмотреть.

  31. blank
    Автор Антон Серёгин

    Кто знает где достать такую соломку? Для соли,как у повара

  32. blank
    Автор Хозяин ваших мам

    Сделай обзор на рацион стероидмена

  33. blank
    Автор Dmitriy Budaev

    Только никакой не Burned noizet )) Удивительно, что шеф не знает, что такое BEURRE NOISETTE, хотя видно, что понимает в том, что делает.

  34. blank
    Автор German Khomenko

    Он повар?))) А почему без перчаток, на одной из передач ему бы не дали максимальное количество баллов.. ПОЗОР ТОВАРИЩИ!!

К сожалению, комментарии закрыты :(