СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
https://cmtscience.ru/shop
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan
http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.
Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech
Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience
Твиттер:
Tweets by cmtscience
Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
Реклама на площадках: sales@cmtscience.com
Сколько можно потерять мышц без еды? Сколько мышцы потребляют белка в день? Скорость обновления мышечной ткани. Как посчитать потребность мускулатуры в протеине? Формула подсчета. Норма белка для органов и пластических процессов. Голодание и потери мускулатуры. Катаболиз, или сколько я потеряю, пропустив прием пищи. Недоедание и белок.
Автор видео: Борис Цацулин
много слов…
Мелило ебаное
агхахах,вот это троллинг :))))
Я ста граммовый человек)
А если человек на диете(принимает достаточно белка, жиров и витамины из добавок, но очень мало углеводов), ему тоже 1-2 дня голода не сыграет погоды для поддержания мышц?
Чушь,какая то.Не поверю в этоПростейшие детские вычисление и какие то огромные цифры.Ем гораздо меньше этих расчетов,форма стабильная,вес не меняется
Цацулин, кто тебе платит за все это?
Автор чуть лукавит, говоря о том что количество необходимого белка легко получить просто прочтя этикетку на продуктах. Дело все в том, что разный белок имеет разую усвояемость. Эталоном усвояемости принят белок яйца. Все остальное меньше. И потом у вас ничего не получится в плане роста мышечной массы если наряду с увеличением белковой составляющей вы не увеличите свой общий колораж. В противном случае белок не будет идти в рост а будет использоваться на покрытие энергетических затрат организма. Да и про силовые тренировки не забываем.
Но ведь устваиваится не 100% пищи, а значить и формулу нужно корректировать на этот фактор при расчете для себя, как узнать эту неизвестную? Или я не прав?
А теперь ребят добавлю то чего я не дождался в этом видео. Белок в еде это не тот белок который необходим организму, чтобы получить тот белок организм(а конкретно микрофлора кишечника) расщипляет белок пищи на аминокислоты и из них уже строит свой белок. НО вы возможно слышали что бывают незаменимые и заменимые аминокислоты так вот заменимые это те которые наша микрофлора может синтезировать из любой еды, даже не из белковой, но всё же этого недостаточно и организм не может синтезировать несколько аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин и гистидин. Таким образом если у вас здоровый кишечник и правильное питание то вам не надо питаться только яйцами или только грудкой куриной чтобы получать норму белка достаточно просто потреблять сбалансированной пищи больше суточной нормы если вы тренируетесь И ГЛАВНОЕ чтобы в этом рационе присутствовали эти аминокислоты.
так нудно рассказывает но спасибо за труд и информацыю
100граммовый человек) прикольно оговорился
СПАСИБО. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ ОБЗОР ПО ВСЕМ МЫШЦАМ ТОЧНО ТАКЖЕ,КАК ТЫ СДЕЛАЛ НА ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ.
так а куда девается этот белок?:)
ты какой то стремный, не верю тебе.
вес 100 кг, 40 кг мышц, 20 кг жира, 30 остальное. Жир в белке нуждается (это не риторический вопрос, я не знаю)? т.е. 40 * 1.2 + 20 * 0.8 = 72 г белка в день. В Ваших расчетах 0.8 * 100 + 50 * 1.2 = 140 г. мышцы учитываются 2 раза, т.е. либо мышцам нужно не 1.2 г белка, а 2, либо у Вас ошибка, либо поправьте меня, что я не так понял.
Инфо и расчёты не совсем коректные, из за того что автор забыл разсказать о процессе аутофагии.
в 250 грамовой пачке творога всего 40 грам белка; в целой средней вареной куриной грудке 150 грамм белка, в 3 х больших куриных яйцах всего 20грам белка Блеать! ктонибудь из вас сьедает хотябы 1 яйцо в неделю? и нице живем так годами на 100% углеводах, да жирные но живые. видос гавно
перезапиши видос, на 1,2 грам белка люди качаются до отказа а ты говоришь это только на поддержку штанов
Очередное видео — очередная хрень. Да, мышцы обновляются полгода. Но они не испаряются, не аннигилируют и не проваливаются в параллельное измерение — организм отлично умеет утилизировать старые клетки.Кроме того, организм и сам отлично умеет синтезировать белки из жиров и углеводов. С внешним источником все проще, разумеется, но не надо выставлять ситуацию так, словно других вариантов получения белков нет.
Бред! Полнейший!
хороший ликбез для средней школы
полезной инфы — 0