Сколько мышцы «жрут» белка? Голод и катаболизм



СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
https://cmtscience.ru/shop

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Реклама на площадках: sales@cmtscience.com

Сколько можно потерять мышц без еды? Сколько мышцы потребляют белка в день? Скорость обновления мышечной ткани. Как посчитать потребность мускулатуры в протеине? Формула подсчета. Норма белка для органов и пластических процессов. Голодание и потери мускулатуры. Катаболиз, или сколько я потеряю, пропустив прием пищи. Недоедание и белок.

Автор видео: Борис Цацулин

23 комментария

  1. blank
    Автор Мара Адыл

    много слов…

  2. blank
    Автор Вадим Журавлев

    Мелило ебаное

  3. blank
    Автор Батик Борукаев

    агхахах,вот это троллинг :))))

  4. blank
    Автор Александр Владимирович

    Я ста граммовый человек)

  5. blank
    Автор Meirhan Balmahanov

    А если человек на диете(принимает достаточно белка, жиров и витамины из добавок, но очень мало углеводов), ему тоже 1-2 дня голода не сыграет погоды для поддержания мышц?

  6. blank
    Автор Иван Bris

    Чушь,какая то.Не поверю в этоПростейшие детские вычисление и какие то огромные цифры.Ем гораздо меньше этих расчетов,форма стабильная,вес не меняется

  7. blank
    Автор hikki

    Цацулин, кто тебе платит за все это?

  8. blank
    Автор Вячеслав Маринушкин

    Автор чуть лукавит, говоря о том что количество необходимого белка легко получить просто прочтя этикетку на продуктах. Дело все в том, что разный белок имеет разую усвояемость. Эталоном усвояемости принят белок яйца. Все остальное меньше. И потом у вас ничего не получится в плане роста мышечной массы если наряду с увеличением белковой составляющей вы не увеличите свой общий колораж. В противном случае белок не будет идти в рост а будет использоваться на покрытие энергетических затрат организма. Да и про силовые тренировки не забываем.

  9. blank
    Автор Михаил Сергеевич

    Но ведь устваиваится не 100% пищи, а значить и формулу нужно корректировать на этот фактор при расчете для себя, как узнать эту неизвестную? Или я не прав?

  10. blank
    Автор Дмитрий Хомченко

    А теперь ребят добавлю то чего я не дождался в этом видео. Белок в еде это не тот белок который необходим организму, чтобы получить тот белок организм(а конкретно микрофлора кишечника) расщипляет белок пищи на аминокислоты и из них уже строит свой белок. НО вы возможно слышали что бывают незаменимые и заменимые аминокислоты так вот заменимые это те которые наша микрофлора может синтезировать из любой еды, даже не из белковой, но всё же этого недостаточно и организм не может синтезировать несколько аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин и гистидин. Таким образом если у вас здоровый кишечник и правильное питание то вам не надо питаться только яйцами или только грудкой куриной чтобы получать норму белка достаточно просто потреблять сбалансированной пищи больше суточной нормы если вы тренируетесь И ГЛАВНОЕ чтобы в этом рационе присутствовали эти аминокислоты.

  11. blank
    Автор Руслан Руслан

    так нудно рассказывает но спасибо за труд и информацыю

  12. blank
    Автор Vlad Gorelov

    100граммовый человек) прикольно оговорился

  13. blank
    Автор Sky Warrior

    СПАСИБО. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ ОБЗОР ПО ВСЕМ МЫШЦАМ ТОЧНО ТАКЖЕ,КАК ТЫ СДЕЛАЛ НА ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ.

  14. blank
    Автор Roman Horbunov

    так а куда девается этот белок?:)

  15. blank
    Автор Паранойя Тертона

    ты какой то стремный, не верю тебе.

  16. blank
    Автор Александр Лёвин

    вес 100 кг, 40 кг мышц, 20 кг жира, 30 остальное. Жир в белке нуждается (это не риторический вопрос, я не знаю)? т.е. 40 * 1.2 + 20 * 0.8 = 72 г белка в день. В Ваших расчетах 0.8 * 100 + 50 * 1.2 = 140 г. мышцы учитываются 2 раза, т.е. либо мышцам нужно не 1.2 г белка, а 2, либо у Вас ошибка, либо поправьте меня, что я не так понял.

  17. blank
    Автор Gints Dzelme

    Инфо и расчёты не совсем коректные, из за того что автор забыл разсказать о процессе аутофагии.

  18. blank
    Автор shepard s

    в 250 грамовой пачке творога всего 40 грам белка; в целой средней вареной куриной грудке 150 грамм белка, в 3 х больших куриных яйцах всего 20грам белка Блеать! ктонибудь из вас сьедает хотябы 1 яйцо в неделю? и нице живем так годами на 100% углеводах, да жирные но живые. видос гавно

  19. blank
    Автор shepard s

    перезапиши видос, на 1,2 грам белка люди качаются до отказа а ты говоришь это только на поддержку штанов

  20. blank
    Автор The Hellsy

    Очередное видео — очередная хрень. Да, мышцы обновляются полгода. Но они не испаряются, не аннигилируют и не проваливаются в параллельное измерение — организм отлично умеет утилизировать старые клетки.Кроме того, организм и сам отлично умеет синтезировать белки из жиров и углеводов. С внешним источником все проще, разумеется, но не надо выставлять ситуацию так, словно других вариантов получения белков нет.

  21. blank
    Автор Сергей Пучков

    Бред! Полнейший!

  22. blank
    Автор леон русс

    хороший ликбез для средней школы

  23. blank
    Автор De Philson

    полезной инфы — 0

К сожалению, комментарии закрыты :(