Денис, спасибо за ваш блог и за поучительные видео обзоры. Доносите до публики всё понятно и искренне. Успехов вам в вашей дальнейшей деятельности! Хотелось бы у вас также спросить, сейчас набирает популярность достаточно простой в устройстве тренажёр TRX. Могли бы что-нибудь рассказать об этом, а именно об эффективности этого тренажера и о его использовании. Просто сам недавно столкнулся с подобной штукой, поэтому заинтересовал этот вопрос! В общем, если будет желание, осветите этот вопрос! Спасибо!
Автор Schu Alathoi
Забавная ирония — сейчас жиров стали есть меньше, но пузаны — больше).
Автор RamZes 12
Денис красава
Автор Oleg Kukharuk
Хотелось бы о тренировках Ф. Медрано выпуск. Он вроде как тоже бывает в метрофлексе
Автор Юлия Полуянова
А советы в питании подросткам? Очень интересно. Го в топ,чтобы Денис увидел
Автор Normal1987
ПРОСТО НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬСЯ, ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО МАКСИМУМ ПРЕСС К ЛЕТУ, ЗА ПИТАНИЕМ НАДО СЛЕДИТЬ, НО НЕ ДО ТОГО ЧТОБ ЖЕЛТКИ НИ ЕСТЬ, ОСОБЕННО В ВЕЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ КРИЗИС
Автор Рамиль Семёнов
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваши выпуски. Хочу предложить очень вкусный и довольно простой вариант как разнообразить привычный рис.Жаришь на сковородке 2-3 луковицы до прозрачности и 2 морковки. После этого добавляешь 300мл томатного сока, стакан риса и 2 стаканы воды соответсвенно, а так же специи соль,перец. Закрываешь крышкой и тушишь до готовности, где-то 25 минут, посыпыешь петрушкой.
Автор Maxim Panchenko
а как на счет философии Майка Ментцера?
Автор James Moriarty
Рацион Френк Мэдрано — веган и Киану Ривз плиз
Автор Александр Аникин
Точность к подсчётам калорий,белков,углеводов и жиров,это хорошо! Но вид у спортсменов какой-то болезненный, лица сухие!Может хоть немного попроще к этому вопросу подходить,позволять себе небольшие слабости?
Автор Meiram
Пусть следующим видео будет разбор рациона Макгрэгора. Человек с 66 кг сначала набрал до 70кг, а потом за 10 дней до 76 кг. Кто за, палец вверх
Автор Андрей Уляшкин
Ребят , скажите пожалуйста как называется оборудование , на котором Денис жарит мясо . ( спасибо кто понил )
Автор Евгений Сычевский
Денис — доброго времени суток есть рецепт — хотелось бы узнать Ваше мнение.6 яиц + немного соды(четвертинка чайной ложки — для "прочности") взболтать и пожарить "омлетные" блины толщиной примерно 2мм . параллельно обжарить шампиньоны с луком.на блин выложить грибы ровным слоем, сверху также куриный фарш. свернуть все это в рулет (у меня получилось 8шт-естественно не за раз съел….) выкладываем на протвинь, посыпаем сыром и в духовку примерно на 20-25минут (температуру не помню, на глазок около 190градусов, пропарить фарш) — вкус мне понравился — на сколько это вредно/полезно?яйца-6штфарш куриный — 450гршампиньоны — около 100-1500грсыр твердый — также около 100грлук — 1шт не большаяв омлет добавил соевый соус вместо соли — для вкуса….
Автор Yana Fedenko
Денис, спасибо, классный выпуск, как всегда! Присоединяюсь к Graf Alucard, расскажите пожалуйста о технике, которой вы пользуетесь! Гриль вобще шикарный, тоже такой ищу, но пока безрезультатно;)
Автор Hi Mountain
я как вижу ситуацию — можно очень четко контролировать свое питание, тренироваться регулярно и в следствии этого быть в форме — Не употребляя фарму, а если расслабится в питании и больше тренироваться то полюбому потребуется поддержка фармакологии ?
Автор Александр Шамсутдинов
Имхо, питание не изменилось, изменились препараты. Раньше кололи тест и его производные, а он увеличивает работоспособность и восстановление( поэтому много тренировались- выглядели более жестко), а щас используют больше гармон роста и инсулин( поэтому тренируются реже и меньше- выглядят дуто). Наиболее заметен этот переход от Ли Хейни к Дориану Ятцу.
Автор Сергей Васильев
Стейк (подошва)
Автор MOSE
Денис спасибо! Звук в самый раз!
Автор Олег Иванов
С учетом нашей загрузки: семья,работа, то при остатке 1-2 часов в день на тренировки лучше люди не придумали ,чем ограничивать себя в жирах и углеводах. Я думаю все зависит от человека.Я бы не смог тренироваться 5-6 часов.
Автор ??? orlovskiy
У сегодняшних качков огромная масса и большие пузы. Бодибилдинг 70-х был лучше: классика, качество , идеальная симметрия и пропорции, эстетика. и не смотря на то что они употребляли много жиров. Денис было-бы классно если ты по экспериментировал и поставил все точки в сравнении бодибилдинга в 70-е и сейчас.
Автор PersonaNVK
ДЕНИС,рацион МАЙКА О'ХЁРНА теперь хотелось бы узнать после такой необычной тренировки!сделай пожлста)
Автор Иван Иванов
Билдеры уже не те…
Автор Фархад Турдиев
Дождался МЯСССОООО!!!!
Автор Артем Смирнов
По сути изменилась сильно фармакология, и это дает о себе знать в полной мере, выход на сцену гормона роста и др.
Автор Виталий Валерьевич
я на простой сковородки жарю…
Автор Daniil Hritsunik
денис сделай рацион Юлиссиса
Автор Bakhtiyor Ubaydullaev
Ууух! Я бы отведал стейк этот сейчас, в 12:07 ночи перед сном )
Автор makc975
все дело в генетики и упорном труде .
Автор Sanchez _mav
Денис, А как вы относитесь к Пастроме из филе курицы. Вроде не жирная и вкусная, но соленая 🙁
Автор Stafeev Danil
Подошва 🙁
Автор Amin Ettayeb
Не запускай блог, Денис! Интересно же!
Автор Борис Горов
Начинаем кушать как люди здоровые, а не как диетчики)) правильно все! Излишки калорий нужно оставлять в зале для лучшего прогресса!!!)
Автор Дмитрий Довгополов
Желток съел — Олимпию выиграл….Всё просто)
Автор Кирилл Юрьевич
О себеНе отвечаю, когда зол.Не обещаю, когда счастлив.Не решаю второпях. Занимаюсь спортом, когда устал.
Автор Кирилл Юрьевич
КРУТО ДЕНИС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТЕЙК ВКУСНЫЙ)) АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГЕР МОЛОДЕЦ НАДО СНЯТЬ С НИМ ВИДЕО О ТРЕНИРОВКЕ И ПИТАНИЕ!!!
Автор максим тараненко
какой то смузи получился а не соус к мясу)
Автор Killa Baku
сырятину приготовил..еблан
Автор Sohodoll
Маловато)
Автор 4 5a
Росийский спорт изменился1 Всегда рад вас видеть1))
Автор Леонид Григорьев
Лайк за естественное человеческое питание, ну и за эстетику конечно!
Автор Bambarbiya Kergydy
Конец эпичный ;))) Ностальгия по детству ;((
Автор Take Off Your Pants and OnePiece
Желтки вредные, а жиров надо есть минимум 1 г на кг
Денис, спасибо за ваш блог и за поучительные видео обзоры. Доносите до публики всё понятно и искренне. Успехов вам в вашей дальнейшей деятельности! Хотелось бы у вас также спросить, сейчас набирает популярность достаточно простой в устройстве тренажёр TRX. Могли бы что-нибудь рассказать об этом, а именно об эффективности этого тренажера и о его использовании. Просто сам недавно столкнулся с подобной штукой, поэтому заинтересовал этот вопрос! В общем, если будет желание, осветите этот вопрос! Спасибо!
Забавная ирония — сейчас жиров стали есть меньше, но пузаны — больше).
Денис красава
Хотелось бы о тренировках Ф. Медрано выпуск. Он вроде как тоже бывает в метрофлексе
А советы в питании подросткам? Очень интересно. Го в топ,чтобы Денис увидел
ПРОСТО НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬСЯ, ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО МАКСИМУМ ПРЕСС К ЛЕТУ, ЗА ПИТАНИЕМ НАДО СЛЕДИТЬ, НО НЕ ДО ТОГО ЧТОБ ЖЕЛТКИ НИ ЕСТЬ, ОСОБЕННО В ВЕЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ КРИЗИС
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваши выпуски. Хочу предложить очень вкусный и довольно простой вариант как разнообразить привычный рис.Жаришь на сковородке 2-3 луковицы до прозрачности и 2 морковки. После этого добавляешь 300мл томатного сока, стакан риса и 2 стаканы воды соответсвенно, а так же специи соль,перец. Закрываешь крышкой и тушишь до готовности, где-то 25 минут, посыпыешь петрушкой.
а как на счет философии Майка Ментцера?
Рацион Френк Мэдрано — веган и Киану Ривз плиз
Точность к подсчётам калорий,белков,углеводов и жиров,это хорошо! Но вид у спортсменов какой-то болезненный, лица сухие!Может хоть немного попроще к этому вопросу подходить,позволять себе небольшие слабости?
Пусть следующим видео будет разбор рациона Макгрэгора. Человек с 66 кг сначала набрал до 70кг, а потом за 10 дней до 76 кг. Кто за, палец вверх
Ребят , скажите пожалуйста как называется оборудование , на котором Денис жарит мясо . ( спасибо кто понил )
Денис — доброго времени суток есть рецепт — хотелось бы узнать Ваше мнение.6 яиц + немного соды(четвертинка чайной ложки — для "прочности") взболтать и пожарить "омлетные" блины толщиной примерно 2мм . параллельно обжарить шампиньоны с луком.на блин выложить грибы ровным слоем, сверху также куриный фарш. свернуть все это в рулет (у меня получилось 8шт-естественно не за раз съел….) выкладываем на протвинь, посыпаем сыром и в духовку примерно на 20-25минут (температуру не помню, на глазок около 190градусов, пропарить фарш) — вкус мне понравился — на сколько это вредно/полезно?яйца-6штфарш куриный — 450гршампиньоны — около 100-1500грсыр твердый — также около 100грлук — 1шт не большаяв омлет добавил соевый соус вместо соли — для вкуса….
Денис, спасибо, классный выпуск, как всегда! Присоединяюсь к Graf Alucard, расскажите пожалуйста о технике, которой вы пользуетесь! Гриль вобще шикарный, тоже такой ищу, но пока безрезультатно;)
я как вижу ситуацию — можно очень четко контролировать свое питание, тренироваться регулярно и в следствии этого быть в форме — Не употребляя фарму, а если расслабится в питании и больше тренироваться то полюбому потребуется поддержка фармакологии ?
Имхо, питание не изменилось, изменились препараты. Раньше кололи тест и его производные, а он увеличивает работоспособность и восстановление( поэтому много тренировались- выглядели более жестко), а щас используют больше гармон роста и инсулин( поэтому тренируются реже и меньше- выглядят дуто). Наиболее заметен этот переход от Ли Хейни к Дориану Ятцу.
Стейк (подошва)
Денис спасибо! Звук в самый раз!
С учетом нашей загрузки: семья,работа, то при остатке 1-2 часов в день на тренировки лучше люди не придумали ,чем ограничивать себя в жирах и углеводах. Я думаю все зависит от человека.Я бы не смог тренироваться 5-6 часов.
У сегодняшних качков огромная масса и большие пузы. Бодибилдинг 70-х был лучше: классика, качество , идеальная симметрия и пропорции, эстетика. и не смотря на то что они употребляли много жиров. Денис было-бы классно если ты по экспериментировал и поставил все точки в сравнении бодибилдинга в 70-е и сейчас.
ДЕНИС,рацион МАЙКА О'ХЁРНА теперь хотелось бы узнать после такой необычной тренировки!сделай пожлста)
Билдеры уже не те…
Дождался МЯСССОООО!!!!
По сути изменилась сильно фармакология, и это дает о себе знать в полной мере, выход на сцену гормона роста и др.
я на простой сковородки жарю…
денис сделай рацион Юлиссиса
Ууух! Я бы отведал стейк этот сейчас, в 12:07 ночи перед сном )
все дело в генетики и упорном труде .
Денис, А как вы относитесь к Пастроме из филе курицы. Вроде не жирная и вкусная, но соленая 🙁
Подошва 🙁
Не запускай блог, Денис! Интересно же!
Начинаем кушать как люди здоровые, а не как диетчики)) правильно все! Излишки калорий нужно оставлять в зале для лучшего прогресса!!!)
Желток съел — Олимпию выиграл….Всё просто)
О себеНе отвечаю, когда зол.Не обещаю, когда счастлив.Не решаю второпях. Занимаюсь спортом, когда устал.
КРУТО ДЕНИС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТЕЙК ВКУСНЫЙ)) АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГЕР МОЛОДЕЦ НАДО СНЯТЬ С НИМ ВИДЕО О ТРЕНИРОВКЕ И ПИТАНИЕ!!!
какой то смузи получился а не соус к мясу)
сырятину приготовил..еблан
Маловато)
Росийский спорт изменился1 Всегда рад вас видеть1))
Лайк за естественное человеческое питание, ну и за эстетику конечно!
Конец эпичный ;))) Ностальгия по детству ;((
Желтки вредные, а жиров надо есть минимум 1 г на кг
в этот раз без петлички писали звук?