Вспомним «Братьев Варваров». Легенды 80-х. Детальный рацион. The Barbarian Brothers



канал Катерины Соколовской: https://www.youtube.com/channel/UCfI37r6dkQ-4VzE7sXo7wGg

48 комментариев

  1. blank
    Автор Boh Roz

    Смотрю, потому что ты поднимаешь настроение, СПАСИБО!

  2. blank
    Автор Sergey Lunin

    У Дениса новая спутница ? )

  3. blank
    Автор Валентин Нуриев

    А соль ?!

  4. blank
    Автор Валентин Нуриев

    Чеснок так весь сгорит !!!

  5. blank
    Автор Никита Семёнов

    За братьев Полов однозначно лайк.

  6. blank
    Автор Kiriaki Nazlidou

    Денис пожалуйста разберите рацион Лазаря Ангелова

  7. blank
    Автор Pu4eglaz

    Капец, на 60 не тянет даже близко, исхудал писец((

  8. blank
    Автор MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9#

    Денис, а вы баранину не любите?:

  9. blank
    Автор cartuz16

    Братьев помню . отличные ребята хоть и страшные!!!!

  10. blank
    Автор MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9#

    Кали Масл ?: Kali Muscle ?:

  11. blank
    Автор Maksim Zarya

    денис, сверху кладется специальная крышка очень толстая, предварительно нагретая на самой сковородке, соответственно если ее нет то можно использовать утюг или даже подходящий по размеру камень. фокус в том что при таком приготовлении между двух горячих поверхностей мясо готовится быстрее и соответственно получается более сочным

  12. blank
    Автор Maksim Nazarov

    Госпади. Эти близнецы, да я всё детство пересматривал как они мелких негодяев гоняли … а тут они, спустя столько лет. Спасибо за ностальгию, пойду пересматривать

  13. blank
    Автор setzp

    у оператора была веселая ночь, судя по тряске камеры

  14. blank
    Автор Voditel' NLO

    Бери Катю в оборот )

  15. blank
    Автор Tahir Guliyev

    Табака надо больше прожаривать, да так, чтоб косточки прожарились и хрустели на зубах. Делают обычро из ципленка, как раз по причине мягкости костей. Прожаренность до коричневой корочки и именно по этой причине прижимали крышкой, для этого даже специальная кастрюля есть.))

  16. blank
    Автор Denis Rodmann

    6 мин маловато, думается мне. Жарили под прессом для более быстрой и равномерной прожарки, так как толщина + само мясо разное по всей курице. А чеснок рубленый гореть начнёт. Уж лучше 1/2 зубками масло ароматизировать

  17. blank
    Автор зачем ник?

    Не увлекайся ПЕРЦЕМ!Улыбнуло.

  18. blank
    Автор Vladyslav Sokolov

    Катя как будто из освенцима вышла

  19. blank
    Автор Илья Пашуренко

    Пожалуйста, запишите тренеровку на улице, скучаю по этому типу видео

  20. blank
    Автор Maxim Avramenko

    Студент, занимаюсь спортом, довольно редко ем мясо (когда домой езжу раз в пару месяцев), в основном крупы, яйца и салаты… ну в общем и без спортпитов и мяса можно выглядеть спортивно )

  21. blank
    Автор Ihor Rybalka

    Вика — смотри.)

  22. blank
    Автор андрей беляев

    катя очень красивая

  23. blank
    Автор Max Leonidovich

    Спасибо Дэн, за кумиров 80-х и 90-х. Очень крутые парни.

  24. blank
    Автор EleGiggle

    Я не выключаю и иду есть, а я целенаправленно сажусь есть и смотреть выпуски Дена)) Приемы пищи очень легко заходят, видео располагает!

  25. blank
    Автор dobryj kot

    варварство- ножом сантоку резать на тарелке!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. blank
    Автор Сергей Сухоруков

    Слово Табака (Ударение на вторую гласную) переводится как гнёт;пресс

  27. blank
    Автор Anton Demin

    Правильно говорить "цыпленок-таПака" грузинское блюдо. Цыплёнка готовят на специальной сковороде с тяжелой крышкой. Сковорода называется ТАПА. Отсюда и название блюда "цыпленок-таПака". Это и ответ на вопрос Дениса, почему цыпленка прижимают. Сейчас такие сковороды только в музеях можно найти.Спасибо, Ваш Кэп 😉

  28. blank
    Автор Артём Юхневич

    У меня папа до сих пор цыпленка табака готовит — сначала нужен правильный маринад. А насчет камня — папа ставит пятилитровую банку меда на крышку. Это сильнее прижимает курицу, то есть нижняя ее часть лучше прилегает к поверхности гриля.

  29. blank
    Автор АЛЕКСЕЙ Логинов

    круто=)) только не цыплёнок Табака и цыплёнок ТАПАКА так называется сковорода в которой он изначально готовился а называется она Тапа родом она из Грузии=) Всем анаболизма!

  30. blank
    Автор Феликс Абияев

    Дегис, Цыпленка табака так давили, чтобы было большее соприкосновение со сковородой и лучше и равномернее прожаривалась курица

  31. blank
    Автор Ekaterina Polyakova

    Прижимали чтобы сочно было!!! Спасибо! Идем есть))

  32. blank
    Автор da sh

    я такая же фанатка спорта. тренируюсь по 2,5 -3 часа 6/7 без проблем. и так же, как и они уверена в том, что у большинства нет и никогда не было перетренированности. это так.

  33. blank
    Автор Arina0845

    Денис, ну вы как папочка : Тебе надо набрать поэтому ешь. Лучше бы комплимент сделал девушке и так очень стеснительная девушка, а вы её ещё больше смущаете на камеру!Катя супер — пусть всегда будет в кадре!

  34. blank
    Автор Andrei Vlasov

    утюг я помню ахахахахахахахах Она щедевр

  35. blank
    Автор VOJD

    Вот кто мне скажет октуда у качков сток денег на еду ? У них же мало времени на хорошую работу высокооплачиваемую. Или все качки с детства финансируются всякими фондами мистер олимпия ?

  36. blank
    Автор FST-7

    Как же это круто — новое видео от Дениса.

  37. blank
    Автор Николай Пономаренко

    Миловидность девушки зашкаливает) Обожаю таких:)

  38. blank
    Автор Rasta- Soldier

    Больше всего на ютубе я жду выпуски Дениса Семенихина. А тут ещё и симпатичная Катя. Видео очень классное получилось,молодцы ребята)

  39. blank
    Автор Евгений Похилько

    Рацион Лазара Ангелова интересно было бы увидеть! лайк++

  40. blank
    Автор Павел Копаница

    Еще в прошлом году хотел написать этот рецепт, но всё что-то откладывал. Ну да ладно.Хочу порекомендовать, может быть даже не для выпуска, но хотя бы для подписчиков. Рецепт простой и подходит для людей, которые не очень любят овсянку и уже надоели омлеты.Короче слушайте."Омлет по Копанице" :DРазогреваете сковородку, наливаете немного подсолнечного масла (прости Денис), и ровным слоем высыпаете необработанные ничем овсяные хлопья, прям из пачки. Ждете буквально пару минут, после этого аккуратно выливайте взбитые с приправами (на свой вкус) яйца, накрываете крышкой и ждёте пока все приготовится. Я люблю добавлять еще укроп, мне нравится сочетание с яйцами.Плюсов у рецепта множество. Во-первых это ниразу не похоже на омлет взбитый в бленде с овсянкой, во-вторых этот омлет вкусный даже холодный и его можно брать с собой, а в-третьих это отличный завтрак.Всем приятного аппетита.

  41. blank
    Автор Вася Жмудь

    Это новая девушка Дениса?)) Красивая

  42. blank
    Автор oleg land

    Катя очень хорошенькая

  43. blank
    Автор JOKI DONI

    Конечно не существует перетренированности,если ты на химии

  44. blank
    Автор Ramil Huzhiahmetov

    что за трек с начала видео?

  45. blank
    Автор Николай

    Разберите пожалуйста рацион Мэнни Пакьяо . Очень интересно как он 10 000 калорий в день съедает.

  46. blank
    Автор Роман Сафонов

    Надо на постоянной основе взять двух ассистентов. Так интереснее

  47. blank
    Автор Василий Сергеев

    Что за милейшее создание.. У неё есть канал свой? или инстаграм хотя-бы?

  48. blank
    Автор vano_90

    А что там кстати с Сити Флетчером,ему пересадили сердце? Или что?

К сожалению, комментарии закрыты :(