канал Катерины Соколовской: https://www.youtube.com/channel/UCfI37r6dkQ-4VzE7sXo7wGg
Вспомним «Братьев Варваров». Легенды 80-х. Детальный рацион. The Barbarian Brothers
48 комментариев
К сожалению, комментарии закрыты :(
канал Катерины Соколовской: https://www.youtube.com/channel/UCfI37r6dkQ-4VzE7sXo7wGg
К сожалению, комментарии закрыты :(
Смотрю, потому что ты поднимаешь настроение, СПАСИБО!
У Дениса новая спутница ? )
А соль ?!
Чеснок так весь сгорит !!!
За братьев Полов однозначно лайк.
Денис пожалуйста разберите рацион Лазаря Ангелова
Капец, на 60 не тянет даже близко, исхудал писец((
Денис, а вы баранину не любите?:
Братьев помню . отличные ребята хоть и страшные!!!!
Кали Масл ?: Kali Muscle ?:
денис, сверху кладется специальная крышка очень толстая, предварительно нагретая на самой сковородке, соответственно если ее нет то можно использовать утюг или даже подходящий по размеру камень. фокус в том что при таком приготовлении между двух горячих поверхностей мясо готовится быстрее и соответственно получается более сочным
Госпади. Эти близнецы, да я всё детство пересматривал как они мелких негодяев гоняли … а тут они, спустя столько лет. Спасибо за ностальгию, пойду пересматривать
у оператора была веселая ночь, судя по тряске камеры
Бери Катю в оборот )
Табака надо больше прожаривать, да так, чтоб косточки прожарились и хрустели на зубах. Делают обычро из ципленка, как раз по причине мягкости костей. Прожаренность до коричневой корочки и именно по этой причине прижимали крышкой, для этого даже специальная кастрюля есть.))
6 мин маловато, думается мне. Жарили под прессом для более быстрой и равномерной прожарки, так как толщина + само мясо разное по всей курице. А чеснок рубленый гореть начнёт. Уж лучше 1/2 зубками масло ароматизировать
Не увлекайся ПЕРЦЕМ!Улыбнуло.
Катя как будто из освенцима вышла
Пожалуйста, запишите тренеровку на улице, скучаю по этому типу видео
Студент, занимаюсь спортом, довольно редко ем мясо (когда домой езжу раз в пару месяцев), в основном крупы, яйца и салаты… ну в общем и без спортпитов и мяса можно выглядеть спортивно )
Вика — смотри.)
катя очень красивая
Спасибо Дэн, за кумиров 80-х и 90-х. Очень крутые парни.
Я не выключаю и иду есть, а я целенаправленно сажусь есть и смотреть выпуски Дена)) Приемы пищи очень легко заходят, видео располагает!
варварство- ножом сантоку резать на тарелке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слово Табака (Ударение на вторую гласную) переводится как гнёт;пресс
Правильно говорить "цыпленок-таПака" грузинское блюдо. Цыплёнка готовят на специальной сковороде с тяжелой крышкой. Сковорода называется ТАПА. Отсюда и название блюда "цыпленок-таПака". Это и ответ на вопрос Дениса, почему цыпленка прижимают. Сейчас такие сковороды только в музеях можно найти.Спасибо, Ваш Кэп 😉
У меня папа до сих пор цыпленка табака готовит — сначала нужен правильный маринад. А насчет камня — папа ставит пятилитровую банку меда на крышку. Это сильнее прижимает курицу, то есть нижняя ее часть лучше прилегает к поверхности гриля.
круто=)) только не цыплёнок Табака и цыплёнок ТАПАКА так называется сковорода в которой он изначально готовился а называется она Тапа родом она из Грузии=) Всем анаболизма!
Дегис, Цыпленка табака так давили, чтобы было большее соприкосновение со сковородой и лучше и равномернее прожаривалась курица
Прижимали чтобы сочно было!!! Спасибо! Идем есть))
я такая же фанатка спорта. тренируюсь по 2,5 -3 часа 6/7 без проблем. и так же, как и они уверена в том, что у большинства нет и никогда не было перетренированности. это так.
Денис, ну вы как папочка : Тебе надо набрать поэтому ешь. Лучше бы комплимент сделал девушке и так очень стеснительная девушка, а вы её ещё больше смущаете на камеру!Катя супер — пусть всегда будет в кадре!
утюг я помню ахахахахахахахах Она щедевр
Вот кто мне скажет октуда у качков сток денег на еду ? У них же мало времени на хорошую работу высокооплачиваемую. Или все качки с детства финансируются всякими фондами мистер олимпия ?
Как же это круто — новое видео от Дениса.
Миловидность девушки зашкаливает) Обожаю таких:)
Больше всего на ютубе я жду выпуски Дениса Семенихина. А тут ещё и симпатичная Катя. Видео очень классное получилось,молодцы ребята)
Рацион Лазара Ангелова интересно было бы увидеть! лайк++
Еще в прошлом году хотел написать этот рецепт, но всё что-то откладывал. Ну да ладно.Хочу порекомендовать, может быть даже не для выпуска, но хотя бы для подписчиков. Рецепт простой и подходит для людей, которые не очень любят овсянку и уже надоели омлеты.Короче слушайте."Омлет по Копанице" :DРазогреваете сковородку, наливаете немного подсолнечного масла (прости Денис), и ровным слоем высыпаете необработанные ничем овсяные хлопья, прям из пачки. Ждете буквально пару минут, после этого аккуратно выливайте взбитые с приправами (на свой вкус) яйца, накрываете крышкой и ждёте пока все приготовится. Я люблю добавлять еще укроп, мне нравится сочетание с яйцами.Плюсов у рецепта множество. Во-первых это ниразу не похоже на омлет взбитый в бленде с овсянкой, во-вторых этот омлет вкусный даже холодный и его можно брать с собой, а в-третьих это отличный завтрак.Всем приятного аппетита.
Это новая девушка Дениса?)) Красивая
Катя очень хорошенькая
Конечно не существует перетренированности,если ты на химии
что за трек с начала видео?
Разберите пожалуйста рацион Мэнни Пакьяо . Очень интересно как он 10 000 калорий в день съедает.
Надо на постоянной основе взять двух ассистентов. Так интереснее
Что за милейшее создание.. У неё есть канал свой? или инстаграм хотя-бы?
А что там кстати с Сити Флетчером,ему пересадили сердце? Или что?